10586来了 快去搜索

she****kai UID.1207099
2015-11-12 发表

如题 10586来了
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
小****子 UID.1154130
2015-11-12 回复

今下午转的iso。安装了

好****鸟 UID.1150083
2015-11-12 使用 Lumia 720 回复

真的假的

Quote好好鸟 发表于 2015-11-12 22:32
真的假的

快去看看吧

Quote小宝子 发表于 2015-11-12 22:29
今下午转的iso。安装了

好快 里所不能及

青莲剑歌 UID.1183687
2015-11-12 使用 Lumia 640 回复

提前了,估计12点手机版的就来了

Aerlee UID.1203242

你们是从10240升上来的嘛?我前几天升级了预览版10586,现在检查不到更新,正常吗?只更新了一个不知道是啥的东西。

jiani2004 UID.1003834
2015-11-12 使用 Lumia 1520 回复

我躺下了,明天早起更新

lum****0xx UID.1046757

确实,半个来小时前,没收到

ilakb24 UID.707208

fast ring 早已更新

oyfesh UID.199346
2015-11-12 使用 Lumia 640 回复

pc的我早几天就用上了

wucd UID.573665

已升级,今早晨就查到了,下班后看已下载好,果断升级!

by****19 UID.883230

我的显示安装更新出现问题,代码0x8024402f

s****皇 UID.1093402

之前的累积更新一直安装失败不知道这个能不能成功安装。。。

Quotesky四皇 发表于 2015-11-12 23:07
之前的累积更新一直安装失败不知道这个能不能成功安装。。。

多重启几次就好了

wba186 UID.1001216
2015-11-13 使用 Lumia 1520 回复

Quotebylyl419 发表于 2015-11-12 22:53
我的显示安装更新出现问题,代码0x8024402f

我的好像也是这个代码

965 UID.818179
2015-11-18 回复

有iso镜像吗,官方的?我想留着备用

2015-11-18 回复

Quote965 发表于 2015-11-18 22:51
有iso镜像吗,官方的?我想留着备用

直接官网上就可以下 我就是下来升级的

小黑****老巢 UID.1045653
2015-11-18 使用 Lumia 830 回复

QuoteAerlee 发表于 2015-11-12 22:37
你们是从10240升上来的嘛?我前几天升级了预览版10586,现在检查不到更新,正常吗?只更新了一个不知道是啥 ...

你已经是正式版了,所以肯定搜不到更新啊

Jo****马少 UID.605158
2015-11-19 使用 Lumia 930 回复

电脑板。。我还以为是手机版的更新来了

2015-11-19 回复

QuoteJohn爱马少 发表于 2015-11-19 00:11
电脑板。。我还以为是手机版的更新来了

手机也来了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报