win10-586可以玩LOL吗,在线等

小****子 UID.1154130
2015-11-12 发表

RT,可以的话,现在就装!{:3_94:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
wush****1230 UID.840062
2015-11-12 回复

一直可以 哪个版本都可以玩 只是某些版本需要用到TGP 586可以直接打开 我是快速版通道 早在玩了

々殇£月¢ UID.461045

感觉腾讯对10的态度比7 8 8.1都好 至少兼容得比这些快了

U-Loveit玲 UID.409299

我的打字卡死了

浮云游子意 UID.1193763
2015-11-12 使用 Lumia Icon 回复

QuoteU-Loveit玲 发表于 2015-11-12 13:30
我的打字卡死了

下载必应输入法就行,不要用自带的,

可以玩

qipao UID.900967

Quote***链接停止解析***
感觉腾讯对10的态度比7 8 8.1都好 至少兼容得比这些快了

都是万恶的TP娘害的

我不****这个 UID.1143539
2015-11-12 使用 Lumia 930 回复

QuoteU-Loveit玲 发表于 2015-11-12 13:30
我的打字卡死了

是不是游戏中一打字就卡一下。。。

2015-11-12 使用 Lumia 1020 回复

Quote我不想玩这个 发表于 2015-11-12 14:33
是不是游戏中一打字就卡一下。。。

是的,一打字就卡一下

QuoteU-Loveit玲 发表于 2015-11-12 14:39
是的,一打字就卡一下

对啊,我也是这个问题,在游戏里被人喷 很吃亏的。。。

Quote我不想玩这个 发表于 2015-11-12 14:40

我换个必应输入法试试

QuoteU-Loveit玲 发表于 2015-11-12 14:43
我换个必应输入法试试

我一直都是用自带的。。你换完必应了试试,不卡的话,告诉我啊。。

可以玩

多谢。刚转制完iso镜像,准备格盘安装

AC小川 UID.1032493

亲测可以玩codol,lol其他不知道

P-0101 UID.1142269
2015-11-12 使用 Lumia 1520 回复

不能玩吗?

Quote我不想玩这个 发表于 2015-11-12 14:44
我一直都是用自带的。。你换完必应了试试,不卡的话,告诉我啊。。

必应输入法比系统自带的顺畅

々殇£月¢ UID.461045

都是万恶的TP娘害的

虽然TP很受人待见 但是人家要每个腾讯游戏都做适配 还要游戏每弄大更新就适配一个版本 工作量也不少 可惜反外挂的作用还真不大

QuoteU-Loveit玲 发表于 2015-11-12 15:21
必应输入法比系统自带的顺畅

游戏打字还会卡吗?

Quote我不想玩这个 发表于 2015-11-12 17:37
游戏打字还会卡吗?

偶尔有点卡,但比自带的好多了

Quote小宝子 发表于 2015-11-12 14:46
多谢。刚转制完iso镜像,准备格盘安装

可以试试

QuoteU-Loveit玲 发表于 2015-11-12 18:08
偶尔有点卡,但比自带的好多了

我装上必应输入法了。可以打字了哈哈

Quote我不想玩这个 发表于 2015-11-12 14:40

不能速度打字,只能打几个等一下再打。我经常激动连续速度打字,导致游戏直接崩溃,只能重连接,等级落好多。

Quote小宝子 发表于 2015-11-12 22:27
不能速度打字,只能打几个等一下再打。我经常激动连续速度打字,导致游戏直接崩溃,只能重连接,等级落好 ...

一样,就当平复心情了。。。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报