斗鱼等系统应用再一次更新

雪****统 UID.1149461
2015-11-12 发表

上次哪位水友在说斗鱼下架了的事,打脸不,现在斗鱼反倒更新挺勤快的

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
j****s UID.54581
2015-11-12 使用 Lumia 640 XL 回复

更新下版本号

wanguangzhi UID.370925
2015-11-12 使用 Lumia 930 回复

每天晚上看Dota2到2点

2015-11-12 使用 Lumia 830 回复

Quotewanguangzhi 发表于 2015-11-12 10:49
每天晚上看Dota2到2点

这么用功,我除了TI会熬夜看,这种秋季赛我就看录像了,毕竟是上班人士

冲仔 UID.1093143
2015-11-12 回复

斗鱼昨晚开始卡,闪退{:3_97:}

单身****是狗 UID.1144139
2015-11-12 使用 Lumia 640 回复

然而是外包,外包之前确实是停更,还有不要动不动就打脸

我不****这个 UID.1143539

Quote雪月大总统 发表于 2015-11-12 11:28
这么用功,我除了TI会熬夜看,这种秋季赛我就看录像了,毕竟是上班人士

毕竟专业

什么时候更新了?我的都不能看。

wp啊哈哈哈 UID.1103614
2015-11-12 使用 Lumia 1520 回复

斗鱼能用但一点都不好用

wanguangzhi UID.370925

Quote雪月大总统 发表于 2015-11-12 11:28

这两天培训,不用起太早!chuan要退役了!

2015-11-12 使用 Lumia 830 回复

Quotewp啊哈哈哈 发表于 2015-11-12 13:34
斗鱼能用但一点都不好用

总比最初的好很多了吧

我的斗鱼都是失败,我气的都卸载了

小明123 UID.619435

Quotewanguangzhi 发表于 2015-11-12 14:29
这两天培训,不用起太早!chuan要退役了!

卧槽,chuan要退役了!话说大b表现如何,听说分身很吊,没看

德巴德 UID.1076476
2015-11-12 回复

Quote***链接停止解析***
然而是外包,外包之前确实是停更,还有不要动不动就打脸

微博UWP不也是外包,后来呢?外包了是不是就有更新了,有更新了是不是打脸?

单身****是狗 UID.1144139

Quote德巴德 发表于 2015-11-12 16:01
微博UWP不也是外包,后来呢?外包了是不是就有更新了,有更新了是不是打脸? ...

微博后来停更了,哈哈哈哈哈

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报