讨论一下微软的新地图照相以及诺基亚的地图,照相

齐人齐 UID.960074
2015-11-12 发表

我很喜欢这个新地图,在不打开实景的时候非常迅速准确,界面也比以前直观,设计路线也非常迅速。嗯,只是没有导航语音。在北美的许多城市有非常华丽的3d图,以及微软街景。遗憾的没有了wlfi地图。照相以及图片都比以前简单直接。我可以比以前方便的看到那些图片的iso,曝光等等而不用再另外装一堆的软件。总的来说,微软这些改进让我比以前的操作方便多了。要和很多以前很炫酷的诺基亚程序说再见了啊。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
newnews UID.1167240
2015-11-12 回复

语音导航有啊,用了好多次了

2015-11-12 使用 Lumia 1520 回复

这个新系统也让我有几样东东不爽,要让我这1520留在8。
1,onenote的同步还不行
2,word不能直接打开以前在电脑建的txt,这个对我来说很要命。。我靠这东东复制粘贴一堆对账号密码什么的(同时希望有能人告知可以用那个安全的填账号密码的软件)
3,vpn用不了。。这个也麻烦,我这里的wifi要先用vpn才能用小娜。
4,没了人脉绑定的免翻推,facebook
5,没了wlfi地图
所以920就升图个新鲜,1520等推送吧

3,

Quotenewnews 发表于 2015-11-12 05:02
语音导航有啊,用了好多次了

嗯,我说的是自带的,,好像木有吧

wucd UID.573665

Quote齐人齐 发表于 2015-11-12 05:12

语音需到商店下载,win10地图有提示。

Quotewucd 发表于 2015-11-12 05:29
语音需到商店下载,win10地图有提示。

哦,这样啊,手机回来试试,谢了

K7****en UID.1207401
2015-11-12 使用 Lumia 638 回复

好好好,就担心这个现在放心了

newnews UID.1167240

Quote齐人齐 发表于 2015-11-12 05:12

说的就是自带的地图

gon****ven UID.1210570
2015-11-12 使用 Lumia 920 回复

Quote齐人齐 发表于 2015-11-12 05:10
2,word不能直接打开以前在 ...

我也是愁,txt打不开。。。更新了却倒退了

shunwu UID.131216
2015-11-12 使用 Lumia 920 回复

别的不知道,vpn我能用

竹叶青青 UID.987691
2015-11-12 使用 Lumia 930 回复

语音导航貌似here驾车才有,不过要下载语音的。

傑斯.cn UID.1075219
2015-11-12 使用 Lumia 925 回复

OneNote不能同步真的是日了狗,连pc的也不能!!!!

若水君 UID.891496

语音导航要下载中国版的地图,直接用的cortana

2015-11-13 回复

Quoteshunwu 发表于 2015-11-12 07:39
别的不知道,vpn我能用

嗯,那个佛跳墙我用不了,,是游客模式的,,你是用那个?

Quote傑斯.cn 发表于 2015-11-12 08:42
OneNote不能同步真的是日了狗,连pc的也不能!!!!

pc的倒是可以,,不过不是很顺

Quote若水君 发表于 2015-11-12 09:15
语音导航要下载中国版的地图,直接用的cortana

我再重置后那个中国语音一直没能下载,,更新也只停在了549。。。应该是那个中国语音的问题让我地图没语音。。。也懒得在pc上折腾

owenwsw UID.1159470
2015-11-13 使用 Lumia 1320 回复

有空露一露,提高知名度

星星星星 UID.486665
2015-11-13 使用 Lumia 920 回复

微软自带相机渣的一b

Quote星星星星 发表于 2015-11-13 01:43
微软自带相机渣的一b

愿闻其祥。这个版本在我看来和专业摄影没有什么分别,在920已经上了5.0以上的版本。比8.1时候的版本高。你觉得是哪里差了呢?

shunwu UID.131216

Quote齐人齐 发表于 2015-11-13 00:39
嗯,那个佛跳墙我用不了,,是游客模式的,,你是用那个?

好像就是原来大家说的佛跳墙吧,我办了个包年,然后手机添加的

星星星星 UID.486665

Quote齐人齐 发表于 2015-11-13 06:43
愿闻其祥。这个版本在我看来和专业摄影没有什么分别,在920已经上了5.0以上的版本。比8.1时候的版本高。 ...

功能上的确和专业拍摄一样 但是体验不可恭维 我本想简简单单拍一张相 但启动速度,对焦速度,拍摄速度似乎更慢了 还有一点 不能像之前那样点屏幕即拍照

Quoteshunwu 发表于 2015-11-13 07:52
好像就是原来大家说的佛跳墙吧,我办了个包年,然后手机添加的

看到过一贴,用解锁或者付费的可以上。应该是这样吧。所以我这上不了

Quote星星星星 发表于 2015-11-13 09:55
功能上的确和专业拍摄一样 但是体验不可恭维 我本想简简单单拍一张相 但启动速度,对焦速度,拍摄速度似 ...

嗯,点击拍摄这个是以前自带的照相程序的功能。以前自带的照相程序的确比现在这个简单快捷,不过习惯了其实也没什么。现在这个调了iso,曝光秒数,对焦好了是自动锁定的,可以拍好多张。。。

niuzilin584 UID.979300
2015-11-13 使用 Lumia Icon 回复

下载它就可以导航

***图片停止解析***

Quoteniuzilin584 发表于 2015-11-13 10:19
下载它就可以导航

***图片停止解析***

嗯,这个第一次的时候装过。。要切回中国区才弹出来安装。。。嘿嘿,这下那个here驾驶也省了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报