连续拆坏两部旗舰,1520+930,还有没有比我更手残的

我也叫小强 UID.1150987
2015-11-11 发表

之前更换麦克风,把930触摸拆坏了,930还在保。。。郁闷了好久,
今天换电池,又把1520触摸拆坏了,真TM手残,
有没有高手帮忙解释一下,为什么触摸这么容易损坏呢?之前拆925怎么拆都不会坏的啊。

***附件停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
c****e UID.79058
2015-11-11 使用 Lumia 1520 回复

饭前便后没洗手

9999****9999 UID.915749
2015-11-11 回复

你肯定没杀毒{:6_239:}

Vason UID.1007400

1520换电池根本就不需要拆触摸啊。。。。只需要打开后盖,撕掉导热,下一个螺丝,然后把电池翘出来就OK了啊

上杉岩 UID.418184

QuoteVason 发表于 2015-11-11 20:47
1520换电池根本就不需要拆触摸啊。。。。只需要打开后盖,撕掉导热,下一个螺丝,然后把电池翘出来就OK了啊 ...

真的假的,怎么感觉你拆的是5800啊

上杉岩 UID.418184

楼主1520卖嘛?

怂JR UID.1099841

这都是没有办法换电池的错

kedai UID.954356
2015-11-11 使用 Lumia 526 回复

手贱加手残!

Se****da UID.1181868

有的钱还是应该让售后去赚

我又****他们 UID.841723

我只拆坏过830的前置摄像头

.叫無鈳取玳. UID.121651

一级手残

er****ne UID.1047077
2015-11-11 使用 Lumia 820 回复

拆之前网上搜教程呀!

Quote***链接停止解析***
饭前便后没洗手

………………微醺

你肯定没杀毒

当真??

1520换电池根本就不需要拆触摸啊。。。。只需要打开后盖,撕掉导热,下一个螺丝,然后把电池翘出来就OK了啊 ...

关键就是没动触摸,触摸坏了,930也是没动触摸,真是日了wang了

楼主1520卖嘛?

多少钱?出个价

这都是没有办法换电池的错

嗯,是没办法换电池的锅。。。。

手贱加手残!

是啊,真是蛋疼。

有的钱还是应该让售后去赚

找不到售后,联系了很久了,最近的一个20公里,他一听我这么远,不想给我换

我只拆坏过830的前置摄像头

925很耐操,换了好多配件,都没出问题,反而旗舰这么多问题
哎。。

拆之前网上搜教程呀!

搜过,真是冲动,当时。

一级手残

没有知道为什么的么

.叫無鈳取玳. UID.121651

没有知道为什么的么

除了说手残还能说什么?没人看着你拆,谁知道你怎么拆的?

除了说手残还能说什么?没人看着你拆,谁知道你怎么拆的?

拆机应该注意什么呢?感觉好冤啊,之前拆机不在少数,没出过问题啊,最多就是外观有些小痕迹

idra****4888 UID.1093550

换电池根本不需要拆到触摸屏吧....楼主技术不过关吗。。。

虎渡客 UID.338703
2015-11-11 使用 Lumia 925T 回复

手残看不出,土豪到是看出来了!

换电池根本不需要拆到触摸屏吧....楼主技术不过关吗。。。

1520需要把触摸排线拔下来,但是这个动作貌似不需要什么技术啊

手残看不出,土豪到是看出来了!

人重要有个癖好,要不然挣钱干嘛。只不过对于抽烟喝酒,我这个比较奇葩

we****ei UID.107903

前段时间929刷机后信号莫名变差很多,以为是版本不对,刷了早期的,又升级wp10,还是总是经常没信号,心一横拆机检查,主板电池全部拆完,第一次琢磨了半天没发现问题,装好后问题还是依旧,后来想想应该再拆再检查,终于发现是天线接触的两个弹片有一个接触不好,撬开一点加大弹性,装好后一试,终于恢复了原先的信号强度。觉得929,930很容易差的啊。

风筝水晶 UID.204815
2015-11-11 使用 Lumia 1020 回复

同样扯断过920触摸排线的默默路过.....

封小呆 UID.321426

是不是电池粘得太紧的缘故?然后一掰就。。。{:6_220:}

yc****20 UID.867335
2015-11-12 使用 Lumia 1520 回复

930卖不?

海酷w UID.896143
2015-11-12 使用 Lumia 930 回复

有重要信息在手机里卖都不好卖

巨硬微短 UID.1163870
2015-11-12 使用 Lumia 920 回复

楼主你的金刚钻根本不够硬,还想夜驭二女?楼主你想多了,洗洗睡吧!

2015-11-12 回复

Quotewenjiwei 发表于 2015-11-11 22:22
前段时间929刷机后信号莫名变差很多,以为是版本不对,刷了早期的,又升级wp10,还是总是经常没信号,心一 ...

我觉得也是哪里接触不好,真是后悔。不过你还挺厉害

Quote巨硬微短 发表于 2015-11-12 06:29
楼主你的金刚钻根本不够硬,还想夜驭二女?楼主你想多了,洗洗睡吧!

太硬了,两个不够玩。T,T

Quote海酷w 发表于 2015-11-12 00:49
有重要信息在手机里卖都不好卖

重置应该可以吧

Quote封小呆 发表于 2015-11-11 22:32
是不是电池粘得太紧的缘故?然后一掰就。。。

不会吧'碰不到排线啊

Quoteycb14520 发表于 2015-11-12 00:34
930卖不?

想出1520

Quote风筝水晶 发表于 2015-11-11 22:32
同样扯断过920触摸排线的默默路过.....

握手握手

shuft UID.1170040

学完了再拆也不迟啊,这不拆坏了吧

只是梦境而已 UID.998381

我的手机坏了,我从来都不自己动手!因为手残!!!

1520多少出?

Quoteycb14520 发表于 2015-11-12 08:57
1520多少出?

国行,电池有问题,屏幕触摸失效,其他没问题,内屏完美。你出个价吧

要换总成。450

88699 UID.891364

手残无疑

qd****77 UID.1207813
2015-11-12 使用 Lumia 1020 回复

是够手残的呵呵☺

打****二 UID.1212342

拆的方式不对,更换1520的电池只需要打开后盖,松开螺丝换就行了

a8****38 UID.1195474

Quote我也叫小强 发表于 2015-11-11 21:27
找不到售后,联系了很久了,最近的一个20公里,他一听我这么远,不想给我换 ...

你难道要求人家上门,20公里很远吗,我上班都30公里。。。。。。。。

暗****年 UID.913241

我换屏都没弄坏过啥,你真的手贱,

zc****02 UID.383526

这是一次教训还不够深,非得再来一次。既然第一次就拆坏了这时候就该好好观察是哪里的原因,是大力出奇迹还是工具不顺手,还是压根就没搞清楚拆机的步骤……

多想****呆卡 UID.1142735

1520电池有胶,需要耐心和加热

Ra****an UID.1181926

1520什么地方坏了

a8****38 UID.1195474

第一次自己换鼠标微动,第一次给mx3换屏幕的表示,楼主真的不看视频就自己瞎弄的吧

Quoteycb14520 发表于 2015-11-12 09:31
要换总成。450

有点低了,930坏麦坏触摸出了近700快

Quotezcom002 发表于 2015-11-12 15:12
这是一次教训还不够深,非得再来一次。既然第一次就拆坏了这时候就该好好观察是哪里的原因,是大力出奇迹还 ...

唉,以前拆很多都没坏,所以觉得自己拆机方法应该没问题

Quote多想成为呆呆卡 发表于 2015-11-12 15:14
1520电池有胶,需要耐心和加热

那扯开的时候会损坏触摸么

QuoteRaylan 发表于 2015-11-12 15:51
1520什么地方坏了

本来是电池有问题

Quotea820038 发表于 2015-11-12 15:57
第一次自己换鼠标微动,第一次给mx3换屏幕的表示,楼主真的不看视频就自己瞎弄的吧 ...

看过的,买手机之前就看过拆机视频的

Quote只是梦境而已 发表于 2015-11-12 08:23
我的手机坏了,我从来都不自己动手!因为手残!!!

以后不会再拆了,工具打算扔掉

Quoteshuft 发表于 2015-11-12 08:17
学完了再拆也不迟啊,这不拆坏了吧

恩,以后有心里阴影了

HavokPro UID.1198128

1520我51包邮收。

有点低了,930坏麦坏触摸出了近700快

1520 换总成贵啊 大哥。。。

Quotewenjiwei 发表于 2015-11-11 22:22
前段时间929刷机后信号莫名变差很多,以为是版本不对,刷了早期的,又升级wp10,还是总是经常没信号,心一 ...

天线分布在哪里?我的换了主板后,信号差,wifi接受就更差了,只能在路由器3米左右范围才能搜到,求告知

微****源 UID.401331

拆过几个机,给诺基亚E65换壳拆坏了屏幕排线。还好925换麦没拆坏。以后微软出的东西更没得拆咯

Quote微笑陶源 发表于 2015-11-12 17:47
拆过几个机,给诺基亚E65换壳拆坏了屏幕排线。还好925换麦没拆坏。以后微软出的东西更没得拆咯 ...

925我经常拆,耐操,所以在930和1520上大意了

Quoteycb14520 发表于 2015-11-12 17:09
1520 换总成贵啊 大哥。。。

恩,我打算淘宝寄修了,祈祷不要遇到无良商家

QuoteHavokPro 发表于 2015-11-12 16:47
1520我51包邮收。

51邮费?哈哈

恩,我打算淘宝寄修了,祈祷不要遇到无良商家

寄修 屏幕总成就好。。。别把整机寄过去。怕主板被换。

守****高 UID.1208601
2015-11-12 使用 Lumia 638 回复

QuoteVason 发表于 2015-11-11 20:47

大神,你的声音很像我一个朋友,我们交个朋友,加个qq,好吗?

Mr****on UID.844807

在哪个位置

Quoteycb14520 发表于 2015-11-12 18:00
寄修 屏幕总成就好。。。别把整机寄过去。怕主板被换。

已经寄了,,你这么一说好担心。我担心内屏被换,主板不是可以查序列号么?

多想****呆卡 UID.1142735

Quote我也叫小强 发表于 2015-11-12 16:06
那扯开的时候会损坏触摸么

内屏都会碎掉,你觉得么

串号可以改的诺基亚。

vi****ef UID.868559

为啥会拆坏呢?我1020都自己换了个后壳(但严格的说貌似是中框+后盖),啥都没坏啊。

笑看****22 UID.887936

我表示一个月前自己换了电池 手机一点问题都没有 哈哈 楼主要再提高下技术

WP爱好者168 UID.935115

笨而已!俺没事就拆着玩。

内屏都会碎掉,你觉得么

》》》不敢想

笨而已!俺没事就拆着玩。

你手机多,任性23333

我表示一个月前自己换了电池 手机一点问题都没有 哈哈 楼主要再提高下技术 ...

后壳怎么拆啊?指导一下

为啥会拆坏呢?我1020都自己换了个后壳(但严格的说貌似是中框+后盖),啥都没坏啊。 ...

手残,基本就是这样吧

串号可以改的诺基亚。

怎么不早说,哎呀,心揪起来了都

笑看****22 UID.887936

Quote我也叫小强 发表于 2015-11-12 21:39
后壳怎么拆啊?指导一下

优酷有拆机教程。。你自行查找吧 我就是那里看的

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报