淘宝更新了不是为了双十一吗?结果今晚不支持摇一摇!呵呵

jia****eng UID.570815
2015-11-10 发表

我就呵呵

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
我是一个冰棍 UID.397098
2015-11-10 回复

呵呵

chi****liu UID.1149230
2015-11-10 使用 Lumia 1020 回复

软粉会告诉你他们不需要淘宝,够用了!但现在全都拿着可怜的电脑抢货,有的是用安卓,ios.

咲乱华 UID.941851

理解不了双十一为什么要抢购

2015-11-10 使用 Lumia 830 回复

Quote咲乱华 发表于 2015-11-10 22:52
理解不了双十一为什么要抢购

因为有想要买的东西便宜了

cnsicn UID.456373

双十一不买东西。。哈哈,不是不用淘宝。而是受不了物流。。。

若水君 UID.891496
2015-11-10 使用 Lumia 1520 回复

所以呢?电脑不也不支持

qipao UID.900967

Quote***链接停止解析***
软粉会告诉你他们不需要淘宝,够用了!但现在全都拿着可怜的电脑抢货,有的是用安卓,ios. ...

我看去双11抢货的才叫可怜(真以为双11便宜了?),居然觉得用电脑的可怜,你是没电脑呢还是电脑太烂呢?

qipao UID.900967

所以呢?电脑不也不支持

那个摇一摇屁用没有,摇出来的钱只能用来买晚会赞助商的东西。我看完规则后就直接关了,简直浪费时间。

若水君 UID.891496
2015-11-10 使用 Lumia 1520 回复

Quoteqipao 发表于 2015-11-10 23:06
那个摇一摇屁用没有,摇出来的钱只能用来买晚会赞助商的东西。我看完规则后就直接关了,简直浪费时间。 ...

反正我身边的一个都没摇到

2015-11-10 使用 Lumia 830 回复

坑爹玩意,专门骗傻Ⅹ得!!

浮云游子意 UID.1193763
2015-11-10 使用 Lumia Icon 回复

没钱,不买,哈哈

yc****ky UID.834497
2015-11-10 使用 Lumia 920 回复

Quotejiancanfeng 发表于 2015-11-10 22:58
因为有想要买的东西便宜了

其实也不便宜多少,我想买的东西,打五折比我上个月买的还贵几块钱

ssj4 UID.235463
2015-11-10 使用 Lumia 930 回复

今年淘宝开始骗人了,一年不如一年了。

Singer168 UID.1180636
2015-11-11 使用 Lumia 1520 回复

便宜?省钱?不消费是不是更省钱?

2015-11-11 使用 Lumia 830 回复

Quoteycbsky 发表于 2015-11-10 23:46
其实也不便宜多少,我想买的东西,打五折比我上个月买的还贵几块钱

我可是一直关注价格的,真的便宜超多呀!!!现在网民机智,都有惠惠助手,哪有那么容易被忽悠,我还抢到了50块钱红包呢,直接买了两本书一分钱没花,周黑鸭前一万份免单,不知道这次有没有抢到,看中一款手表半年了,今天比以前的最低价还低一百多,爽爆

2015-11-11 使用 Lumia 830 回复

QuoteSinger168 发表于 2015-11-11 01:02
便宜?省钱?不消费是不是更省钱?

话是这么说,你这次没买到不代表以后就不想买了

348****113 UID.987502
2015-11-11 使用 Lumia 920 回复

双十一从来不买东西,最受不了这种抢红包,抢购之类的噱头。受不了wp的直接换手机,整天抱怨没用。每个人都有自己的生活。你觉得必要的事情不一定别人也必要

2015-11-11 使用 Lumia 1020 回复

Quoteqipao 发表于 2015-11-10 23:04
我看去双11抢货的才叫可怜(真以为双11便宜了?),居然觉得用电脑的可怜,你是没电脑呢还是电脑太烂呢? ...

可怜的wper

菜菜微微 UID.850597
2015-11-11 回复

这次双11无线成交量占了70%多

Sak****uma UID.1200599

软粉会告诉你他们不需要淘宝,够用了!但现在全都拿着可怜的电脑抢货,有的是用安卓,ios. ...

我会告诉你我用ipad+电脑同时在抢吗? 结果还是电脑付款的..蛋用没有..ipad怎么点怎么满人..

我是一个冰棍 UID.397098

我会告诉你我用ipad+电脑同时在抢吗? 结果还是电脑付款的..蛋用没有..ipad怎么点怎么满人.. ...

不过是 时间太晚 躺着用手机方面 仅此而已······居然还有人说···可怜的电脑也是够了····
特么手机刷淘宝 之煎熬··我就不说了 除非是选好的 否则拒绝用手机刷···眼睛都要看瞎···一页大图4个排版 呵呵·····

竹叶青青 UID.987691
2015-11-11 使用 Lumia 930 回复

狗东昨晚直接加载不出来,淘宝还可以!

ma****an UID.989000
2015-11-11 使用 Lumia 1520 回复

能用就不错啦

xjswxf UID.556598

Quotechickenliu 发表于 2015-11-10 22:44

是可怜的电脑还是用电脑的可怜?呵呵,楼主感觉你的手机有多先进…能玩好多2D的卡牌小游戏吧,好羡慕你哦!

shuft UID.1170040

Quote感谢我不可以拥 发表于 2015-11-10 23:32
坑爹玩意,专门骗傻Ⅹ得!!

你这话不知道骂了多少人

shuft UID.1170040

Quote我是一个冰棍 发表于 2015-11-11 11:09
不过是 时间太晚 躺着用手机方面 仅此而已······居然还有人说···可怜的电脑也是够了····
...

却实很方便,不过还可以用平板

Quotexjswxf 发表于 2015-11-11 15:07
是可怜的电脑还是用电脑的可怜?呵呵,楼主感觉你的手机有多先进…能玩好多2D的卡牌小游戏吧,好羡慕你哦 ...

这年头用wp的还有单机党吗?

Quotexjswxf 发表于 2015-11-11 15:07
是可怜的电脑还是用电脑的可怜?呵呵,楼主感觉你的手机有多先进…能玩好多2D的卡牌小游戏吧,好羡慕你哦 ...

这年头还用台式机不用surfaces的吗!井底蛙

QuoteSakura丶Kuma 发表于 2015-11-11 10:47
我会告诉你我用ipad+电脑同时在抢吗? 结果还是电脑付款的..蛋用没有..ipad怎么点怎么满人.. ...

我告诉你我没有啥强,什么免单什么买二送一我自认为也抢不到!所以能便宜多少都行,反正也不差多少!

qfbQFB UID.893097

我买鞋子,在10号晚上……距离11号差距9小时。

这年头还用台式机不用surfaces的吗!井底蛙

这年头还用surface?都用虚拟穿戴了,井底蛙!

这年头用wp的还有单机党吗?

有,不用下下数据包放SD卡,直接下载,省心省力

Quotexjswxf 发表于 2015-11-11 23:16
这年头还用surface?都用虚拟穿戴了,井底蛙!

show yourself.

Quotechickenliu 发表于 2015-11-11 23:25
show yourself.

show your surface

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报