推特看到的消息 今天不会推送了

→、Mary UID.226605
2015-11-10 发表

推特看到的消息 今天不会推送了
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2015-11-10 回复

都洗洗睡吧

这是今天凌晨发的。

Tenny UID.296645
2015-11-10 使用 Lumia 920T 回复

这是昨天的,今晚凌晨已经是属于第二天了

德巴德 UID.1076476

能不闹吗,这恨不得是十几个小时前的tweet了

約啶jj UID.132152
2015-11-10 使用 Lumia 920 回复

这个,应该是美国时间9号的事吧

malong800316 UID.348437
2015-11-10 使用 Lumia 640 XL 回复

这是假光头强吧

wba186 UID.1001216
2015-11-10 使用 Lumia 1520 回复

这是真的吗?是现在的tweeter消息吗?

咔污 UID.1206615
2015-11-10 使用 Lumia 930 回复

这翻译,也特么没谁了,日本体育老师给翻译的吧

751****453 UID.1161809
2015-11-10 使用 Lumia 920T 回复

这是昨天晚上的消息呀

fykfykfyk UID.1010219

大水逼,没文化,怎么说你好呢? 19h什么意思知道不?
***图片停止解析***

buzenm UID.992674

没有吧,没有消息

Rawen UID.621906
2015-11-10 使用 Lumia 640 XL 回复

移动版本没有新消息分享,这翻译太水了

2015-11-10 使用 Lumia 822 回复

Quotefykfykfyk 发表于 2015-11-10 22:47
大水逼,没文化,怎么说你好呢? 19h什么意思知道不?
[qpic]7cb1a6b4-69ae-47c7-b7fe-382233993511.png[/q ...

我也是转载的

我不****这个 UID.1143539

19小时以前的拿出来说。。。。

黑翼****46 UID.1010605

卤主你骗人,光头还没动静

蛋蛋的悠桑 UID.999853

对于光头来说i,这是昨天的事情

cb****07 UID.608340

不是要到12月么。。。反正10581已经很流畅了,无所谓啦

fykfykfyk UID.1010219

Quote→、Mary 发表于 2015-11-10 22:56
我也是转载的

哎,以后自己考证一下……

Quotefykfykfyk 发表于 2015-11-10 23:07
哎,以后自己考证一下……

好的 有版主在线吗帮忙删帖啦

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报