淘宝uwp就是来忽悠的

GY1****503 UID.1206932
2015-11-10 发表

这玩意就是来忽悠你们双11别换其他品牌手机的手段,真是伤心,耍心机,婊婊如一,难怪支付宝没uwp

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
145****173 UID.974149
2015-11-10 回复

无所谓啦。都用iOS了。wp这个老病号还是留在心底吧。

clwp70316 UID.243902

莫名其妙。、、、

怂JR UID.1099841

又怎么了 你先说啊

univercen UID.193643
2015-11-10 使用 Lumia 930 回复

Quote怂JR 发表于 2015-11-10 21:29
又怎么了 你先说啊

以为终于能扫码了,但所有新活动都是摇一摇,然而wp并不支持

怂JR UID.1099841

Quote***链接停止解析***
以为终于能扫码了,但所有新活动都是摇一摇,然而wp并不支持

这真是呵呵哒

神经有点病 UID.1142314

呵呵,有安卓机也没去弄那些

忞123 UID.1011234
2015-11-10 使用 Lumia 830 回复

一直电脑购买,真不想天天捧个手机购物,主要还是用来充充话费查查物流啥的,现在wifi这么乱,谁敢没事老输密码啊

chi****liu UID.1149230
2015-11-10 使用 Lumia 1020 回复

软粉都不用淘宝!

Rawen UID.621906
2015-11-10 使用 Lumia 640 XL 回复

双十一居然任何想在淘宝上买的东西,呵呵。

塞****龙 UID.1194521

忽悠?如果不给你开发能怎么办呢?而且人家承诺有些问题正在改进呢

ssj4 UID.235463

楼主要看到好的一面,抱怨没用!

闹****闹 UID.1153426
2015-11-10 使用 Lumia 920 回复

短时间赶上ios版的功能是不可能的

X****1 UID.1021269
2015-11-11 使用 Lumia 1020 回复

真是有病,人家不开发,天天骂,人家开发了,又嫌这嫌那。没看到淘宝还是第一版啊?你让6岁的小孩子去想结婚的问题,这现实吗?

虎渡客 UID.338703
2015-11-11 使用 Lumia 925T 回复

不推不是,推也不是,要不要这么难伺候。虽然有微软团队合作,阿里好歹也有投入人力物力。人家做产品不是为了盈利,难道是为了情怀!

2015-11-11 使用 Lumia 930 回复

Quote虎渡客 发表于 2015-11-11 07:56
不推不是,推也不是,要不要这么难伺候。虽然有微软团队合作,阿里好歹也有投入人力物力。人家做产品不是为 ...[/quote 傻得可爱

QuoteXuer1 发表于 2015-11-11 07:32
真是有病,人家不开发,天天骂,人家开发了,又嫌这嫌那。没看到淘宝还是第一版啊?你让6岁的小孩子去想结 ...

典型的,被人卖了还帮数钱

pa****ox UID.1040255

台机打开,动动鼠标,给爸妈抢了两双耐克,给自己抢了一条耳塞,三分钟结束战斗睡觉,用手机抢?呵呵

zhangleiatyc UID.90876
2015-11-11 使用 Lumia 640 回复

昨晚上坚持到后半夜,给母上买了件皮草,给家里加了个机顶盒,过段时间再给老爹添加点装备,顺带给自己也添加点,还有,你以为我用的是wp,错,我用的是备用安卓机,呵呵哒

突冉 UID.401291
2015-11-11 回复

垃 圾中的垃 圾,各种闪退,账号会自动退出,反应慢!!!这种垃 圾程序每个人都会做,披了件外衣,还披不好!!!

突冉 UID.401291

加入购物车还不能连续加入,要退出那个商品,再进入才能再次加入购物车!!!途中,操作稍微快点就退出程序!!!太垃 **了!!edge网页版秒杀这垃 !!!圾

黄杈杈 UID.557035

用Uwp淘宝下单了一台魅蓝metal先玩着…………

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报