建议大家双11购物需可以通过WP手机端支付,显示下我们的....

love****e777 UID.1215598
2015-11-10 发表

建议大家双11购物需可以尽量通过WP手机端支付,显示下我们WP的力量,当然大家确实有需要购买的商品的话,这样也让各大客户端看到我的的份额,我会坚持这么做的

标签: 手机

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2015-11-10 使用 Lumia 920T 回复

我用我的920回复试试

a5555tnt UID.701275
2015-11-10 回复

下载个再卸载?

怂JR UID.1099841

想求个支付宝???

Quotea5555tnt 发表于 2015-11-10 21:28
下载个再卸载?

下完不好再删除

Quotea5555tnt 发表于 2015-11-10 21:28
下载个再卸载?

我用uwp的手机淘宝不用转跳支付宝就可以支付

qipao UID.900967

并没有升级wp10,无法响应楼主号召,我还是用电脑吧,给它显示一下Windows 10用户的力量

q123hb UID.105020
2015-11-10 使用 Lumia 1520 回复

呵呵!

marte UID.353404

好闲…

i****4 UID.1214711
2015-11-10 使用 Lumia 640 XL 回复

不晓得可不可以用天猫购物券

御轮回 UID.1048052
2015-11-10 使用 Lumia 1520 回复

您how土木

单身****是狗 UID.1144139
2015-11-10 使用 Lumia 640 回复

窮,沒錢

赵****猫 UID.1204808
2015-11-10 使用 Lumia 638 回复

下单后用wp支付宝支付不就得了

ssj4 UID.235463
2015-11-10 使用 Lumia 930 回复

我用电脑,从不用手机抢。

chi****liu UID.1149230
2015-11-10 使用 Lumia 1020 回复

拒绝,就让龟软自己作死吧!

w****7 UID.898149
2015-11-10 使用 Lumia 520T 回复

购物车不能结算,淘表;阿猫提示:请通过正常渠道购买什么的,RTM

Gen****l-Z UID.1158172
2015-11-11 使用 Lumia 1320 回复

忍住不买

187****582 UID.442054
2015-11-11 回复

没剁手…

当然是正常需要才买,不必为了买而买

lu163 UID.214118
2015-11-11 使用 Lumia 920 回复

今天还没有上购物网

pa****ox UID.1040255
2015-11-11 使用 Lumia 930 回复

登陆不了根本,客户端没什么用

smap2009 UID.917110

购物网站我只用PC,手机无论是操作还是浏览的体验都相当相当的差,其实淘宝71%的移动购买数据大都是已经在电脑上看好下单到购物车,然后坐在床上或是在外面嗨的时候用手机付款的,昨天下雨没出去,在家用电脑下单了,不然出门也得靠手机支付。

cj****15 UID.1154720
2015-11-11 使用 Lumia 640 XL 回复

那也要支付婊能用啊。。。。

liu****210 UID.382143
2015-11-11 使用 Lumia 820 回复

刚用手机淘宝uwp客户端尝试了一下,总地来说,基本的购物体验应该是介于可用和好用之间,支付宝付款暂时没有遇到障碍,不知道楼上几位各种有问题的是什么情况?

asizel UID.631132
2015-11-11 使用 Lumia 1520 回复

差点丢了1w RMB 已经没心情双11了

法拉利 UID.1631
2015-11-11 使用 Lumia Icon 回复

双十一有意思么?还是上班。

13169685368 UID.878947
2015-11-11 使用 Lumia 640 回复

不是啊。昨晚红包什么的都能用啊。就是双十一优惠券不知怎么用

shuft UID.1170040

用了阿里也不会在乎,大部分人不都在用

siwinfe UID.1026152

没在淘宝购物怎么办?今天我选择了炒茶

wolidong235 UID.901967
2015-11-11 使用 Lumia 830 回复

QuoteiH664 发表于 2015-11-10 22:03
不晓得可不可以用天猫购物券

当然可以了

wolidong235 UID.901967
2015-11-11 使用 Lumia 830 回复

Quote13169685368 发表于 2015-11-11 16:32
不是啊。昨晚红包什么的都能用啊。就是双十一优惠券不知怎么用

系统给你自动用了,只要你有

别****我 UID.1185106

已开通财付通

虎渡客 UID.338703
2015-11-11 使用 Lumia 925T 回复

京东下单没法用优惠券,选了优惠券,也点了确定,订单金额也是正确的,结果提交后优惠券又没用上,撤销3次订单了,伤脑筋。只能用安卓备用机下单,再用wp付款了。

13169685368 UID.878947
2015-11-11 使用 Lumia 640 回复

Quotewolidong235 发表于 2015-11-11 17:41
系统给你自动用了,只要你有

他说找不到什么天猫券

145****369 UID.373019

用了几次刚更新的京东,可以在手机端点开增票,不知道实际是web版还是手机版,买的东西也不是手机特价的,自己已不能分辩

Quote***链接停止解析***
刚用手机淘宝uwp客户端尝试了一下,总地来说,基本的购物体验应该是介于可用和好用之间,支付宝付款暂时没 ...

我920升级了几次的10都没装过婊

2015-11-11 使用 Lumia 820 回复

Quote145257369 发表于 2015-11-11 21:27
我920升级了几次的10都没装过婊

那你可以试试手机淘宝UWP,这个软件可以在淘宝和天猫付款时自动调用网页支付宝,支付过程很快很顺利

塞****龙 UID.1194521
2015-11-12 使用 Lumia 1520 回复

今天已经贡献了

2015-11-14 回复

那你可以试试手机淘宝UWP,这个软件可以在淘宝和天猫付款时自动调用网页支付宝,支付过程很快很顺利 ...

为什么要taobao,不买他就可以了

Quote145257369 发表于 2015-11-14 08:51
为什么要taobao,不买他就可以了

其他地方有的东西,淘宝有,其他地方没有的东西,淘宝还是有,我是去淘宝还是去其他地方买?

其他地方有的东西,淘宝有,其他地方没有的东西,淘宝还是有,我是去淘宝还是去其他地方买? ...

相信有些东西不可能因为双11而特价,所以我也没凑这个热闹

其他地方有的东西,淘宝有,其他地方没有的东西,淘宝还是有,我是去淘宝还是去其他地方买? ...

虽然说taobao挺万能,不过也不至于我得靠taobao送来的米做饭,对吧,1%的自我

崔****叔 UID.1152432
2015-11-14 使用 Lumia 830 回复

有意思吗!youzhi

2015-11-14 使用 Lumia 820 回复

Quote145257369 发表于 2015-11-14 10:04
相信有些东西不可能因为双11而特价,所以我也没凑这个热闹

我压根就没有提过双11,我想说的意思和双11一点关系都没有

2015-11-15 回复

我压根就没有提过双11,我想说的意思和双11一点关系都没有

哦哦,我倒是一直在说我没去taobao

2015-11-15 使用 Lumia 920T 回复

Quote145257369 发表于 2015-11-15 07:11
哦哦,我倒是一直在说我没去taobao

其实京东还良心些?降价还真实些,淘宝很差

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报