我们来聊聊HTC 吧。

回****迹 UID.897651
2015-11-10 发表

火腿肠亲手把微软 ,安卓送上巅峰自己却没落了。真的有些悲哀。
老WPer 和 肠粉来聊聊看法吧。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
wanguangzhi UID.370925
2015-11-10 使用 Lumia 930 回复

哎…人走茶凉,物是人非啊!

248639281 UID.1069
2015-11-10 回复

唉,真的很怀念当年啊

qwe2603300 UID.1151421

HTC完全就是自己的问题,定位一直以高端为主,而且设计越来越不好。

月尘 UID.323076

最喜欢的是lumia800或N9的造型,湖蓝,当时一出来就中毒了,但最喜欢的还是HTC,用了一部one x ,给我妈买的移动8x,现在w8。我妹妹生日时候她非要OPPO,在我的耐心的劝说下买了m9,但她还是**的喜欢呕泡,说m9丑,我搞不懂女孩的审美

前面的路 UID.932351
2015-11-10 使用 Lumia 920T 回复

苹果

G****S UID.1177611

希望不倒闭

小****君 UID.1186286

定位高端 却又少了高端该有的硬件配置 m8这款外观设计深深地吸引了我 但它的后摄像头却深深的打击了我 往后出的几款都没什么高性价比而言 ui一如既往的简陋 在中国市场高端诸如苹果 三星 高性价国产机又从不缺 这不上不下的地位怎么看都尴尬

大卫布莱克 UID.254294
2015-11-10 使用 Lumia 820 回复

Quote月尘 发表于 2015-11-10 19:27
最喜欢的是lumia800或N9的造型,湖蓝,当时一出来就中毒了,但最喜欢的还是HTC,用了一部one x ,给我妈买的 ...

800迄今为止最让我心动的机器,虽然同时期的雷达也挺风骚。现如今一代不如一代…在win阵营中连个能上眼的机器都没有,要么外观庸俗,要么不能拆电池不支持SD卡。其实HTC M9就很好,不知你妹妹怎么就觉得丑…话说回来,留下联系方式,我能说服她不要买Oppo***图片停止解析***

大愚弱智 UID.227342

我用WM手机就是从多普达开始的,换过七八台机子,手机的做工、质量虽然比不上诺基亚也算是不错了,8X的手感不错,握在手里很舒服,转战安卓以后虽然不用火腿肠的机子了,但一直还是关注着,开始的时候创意做工还是不错的,自从one出来以后,火腿肠的机型(确切的说是下巴)一发不可收拾,基本上是千篇一律,貌似当初摩托罗拉V3的趋势,对其是从欣赏到失望到恶心。。。。。

Quote***链接停止解析***
800迄今为止最让我心动的机器,虽然同时期的雷达也挺风骚。现如今一代不如一代…在win阵营中连个能上眼的 ...

小伙子,你首先得过我这一关,有房有车吗{:4_145:}

HZ1987 UID.857456
2015-11-10 使用 Lumia 638 回复

表示这边国美手机专柜,火腿肠和微软的柜台,加起来就一个人照看。。。

TWH850729 UID.640856

Htc丑爆了。。

小明123 UID.619435
2015-11-10 使用 Lumia 640 回复

当年买了台hd7,其实感觉还不错,造型也算霸气吧……后来入了8s,然后htc的机子貌似久没怎么出过wp了吧

2015-11-10 使用 Lumia 830 回复

最喜欢的是lumia800或N9的造型,湖蓝,当时一出来就中毒了,但最喜欢的还是HTC,用了一部one x ,给我妈买的 ...

主要是oppo的整体设计以及营销都是在说美颜相机,这点契合了女孩的心思吧。

2015-11-10 使用 Lumia 830 回复

整体看来还是企业的整体创新力跟不上了,就一个感人的下巴就搞了好几年没搞明白。

dragonzero UID.119194

雪姨的生意明显不如前几年了

hjch****4352 UID.440469

定位高端 却又少了高端该有的硬件配置 m8这款外观设计深深地吸引了我 但它的后摄像头却深深的打击了我 往 ...

我没觉得有比sense更出色的andriod第三方ui,你说的简陋是指本地化(功能)少了?

tingtongku UID.992431

Quote小明123 发表于 2015-11-10 20:59
当年买了台hd7,其实感觉还不错,造型也算霸气吧……后来入了8s,然后htc的机子貌似久没怎么出过wp了吧 ...

觉得8S挺漂亮,当年差点就买了,还好最后还是买了8X,不过跳水冠军啊,,,

小明123 UID.619435
2015-11-10 使用 Lumia 525 回复

Quotetingtongku 发表于 2015-11-10 22:28
觉得8S挺漂亮,当年差点就买了,还好最后还是买了8X,不过跳水冠军啊,,, ...

嗯,当时8s好看呀,买的蓝色,那个小下吧,不错!就是4g内存坑爹……8s也是跳票

tingtongku UID.992431

Quote小明123 发表于 2015-11-10 22:43
嗯,当时8s好看呀,买的蓝色,那个小下吧,不错!就是4g内存坑爹……8s也是跳票 ...

喜欢那个柠檬黄,导航键颜色真的挺X,然后内置存储是4G貌似,还好没买,清楚地记得8.0时代论坛里抱怨声不断,尤其是华为W1,装两个APP空间就塞满了,其他里的空间也没法清除,,,真不知道买了的人是需要多大的信仰才能坚持用下去,B T W,HTC也是坑X。

shuft UID.1170040
2015-11-11 使用 Lumia 930 回复

OPPO界面还不错,图标蛮用心的。女孩子喜欢正常

Bai****eke UID.1191815
2015-11-11 回复

自己玩死自己,感觉HTC的视野完全被台湾岛给遮住了!

boyanfeng2013 UID.839537
2015-11-11 使用 Lumia 1520 回复

进欧美被苹果专利官司所阻,回头中国大陆早已物是人非,战略机遇错失,造就了今天的HTC

o8530952 UID.22431

你和她说厂妹专用,她会立马解毒哈哈。

你和她说厂妹专用,她会立马解毒哈哈。

{:4_154:} {:4_154:} 这个牛

法拉利 UID.1631

htc简称后头丑,前面还好后面太丑了。

qiutiandehe UID.37987
2015-11-11 使用 Lumia 1520 回复

火腿肠是自己作死,先是用多普达这个牌子在国内创下了名头,结果说扔就扔了,国内智能机市场爆发时候对国内不屑一顾,用些低配高价的货色糊弄人,等在欧美被水果和三星打的头破血流以后想起大陆市场了,结果发现为时已晚。最关键的还是火腿肠摆不正自己的位置,就看看他前几天发的那个号称要替代水果的那个机子,火腿肠不死谁死。

我是一个冰棍 UID.397098

Quote小郎君 发表于 2015-11-10 19:46
定位高端 却又少了高端该有的硬件配置 m8这款外观设计深深地吸引了我 但它的后摄像头却深深的打击了我 往 ...

火腿的400比它的1300好,不解释

zycpkzyc UID.91687
2015-11-11 使用 Lumia 920 回复

Quote大卫布莱克 发表于 2015-11-10 19:46
800迄今为止最让我心动的机器,虽然同时期的雷达也挺风骚。现如今一代不如一代…在win阵营中连个能上眼的 ...

你要电话直说,还拐个弯

dei****988 UID.500253
2015-11-12 回复

最喜欢8x和M7,M8,颜值爆表

第****页 UID.143464
2015-11-12 使用 Lumia 1520 回复

还记得hd2

一箭冲天 UID.26968
2015-11-12 使用 Lumia 920T 回复

火腿肠现在的情况,那几层下巴的设计要占很大责任,就不能改改?哎…

我爱喵星人 UID.893234
2015-11-12 回复

我看HTC是没救了…王大姐和董大姐一样一样的 大概人老了脑子坏掉了…虽然她们作为CEO肯定比我牛逼。。
微软 ...

严重同意!HTC我还是用过几台的。
当年的HTC还是不错的,但是后期真是装逼一塌糊涂,外观N下巴,定价PK苹果!
最严重的是品控,HTC从2011年后品质一塌糊涂,年年质量门!放眼望去,这么多手机厂,
只有HTC年年质量门!当年的ONE X虚焊门、烧主板,ONE M7大裂缝、大姨妈,
M8终于不烧主板看,结果镜头磨损、N下巴;M9又遇到发热门,同年的冲销量desire826,
居然又是屏幕失灵、发热恐怖!而且售后、公关部是吃屎的,对顾客反映的问题置之不理,要不然就是删帖。
可以说,HTC才让我对安卓嗤之以鼻——直到遇到米4和nexus6才改变我对安卓的态度

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报