关于最近几天的传言

n****r UID.59451
2015-11-09 发表

作为第一批智机网用户,老油条了,本想一直潜水下去的。但看了这几天的各种传言,还不是被炸上岸了,咱先不说马云啊,各种阴谋论!咱先说说最近的事儿,先是智机网被攻(咋听着有点别扭)接着各种不好消息满天飞。好像寒冬将至,山雨欲来的架势,其实这样的情况又不是第一次,当年的现实比这更严酷,也没见到下,反而飙升到百分之三。的确,只增长了2个百分点。软件一直是wp的软肋,所以有些人觉得没有了那些软件wp必死无疑,可是别忘了,7004的时候,那些软件有吗?没有,wp死了吗?没有。所以用软件来扼杀只能说你没有好的手段了,且对面不是诸如国内某些找个工程师都犯难的公司。诸君还记得小冰的事件么,最后是谁胜利,谁妥协。现实已给答案!所以不要在意那些所谓的传闻,因为就算那些说了这话的某些公司也不敢板上钉钉的说老子就不给你开发,因为它知道一旦微软的一个系统的计划成功,打脸的还是自己,最后还得厚颜无耻的开发!国内的公司一向是跟草,风吹跟谁到。况且作系统这种活,不是靠张嘴就可以了。目前也就微软和苹果敢说话,谷歌?别逗了,就套了某系统的马甲。至于那些小丑,这4年见得多了,陆陆续续的来了又走,除了还有几个老油条在坚持不懈的扎根这。当然了机油也是一样的走马观花的换,有的绝望,有的愤怒!但真的只是一部手机而已!我去年一样换了部安卓在用,(现在依然在用)没有说什么,也没抱怨什么!对于我来说手机用着不顺心,换了很正常。我今年还不是又买了部1520,我的第十二部wm或者wp。真的你换与不换对别人就是个屁,换句话就是贱人就是矫情。你的绝望和愤怒换来不过是底下的调侃和嘲讽,就像被一群人围观,最后大家鸟兽散。留下你自己在风中凌乱,冷暖自知。经此而已,说了这么多,我只想告诉大家没了他未必不是好事。你是为自己而活,不是为别人而活。没了某宝,难道现金就不能支付?没有某博,现实中就没有你关注的人,或者关注你的人?大家非得在朋友圈才能好好说话?手机而已,别忘了他的功能是沟通,但如何去沟通在于人,它不过是桥梁,而不是工具

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
黄杈杈 UID.557035
2015-11-09 回复

说的道理是不错,但是面对最近这些消极新闻,除了在论坛里抱怨下也没别的了,毕竟不可能带到自己的生活工作里去,那唯一的途径也就在wp使用者聚集的地方说说发发牢骚罢了

Vason UID.1007400

3部WM
2部WP7.X
5部WP8.X
我一共用过10个微软系统的手机,自认为算多的了,结果。。
楼主12个,佩服佩服

dancer03 UID.1197224

安卓已经成气候了,wp最有可能压倒的就是安卓,不过目前看太难了

前面的路 UID.932351
2015-11-09 使用 Lumia 920T 回复

说的有道理

az6****500 UID.179397

10年开始用WP7(I917),今年四月份屏摔了,就放那了,本打算930,结果听到传言950,与930无缘,后借部HTC G10用,结果前两天也挂了,现在坐等950!

slice UID.3863

已放弃WP,手机本来就是方便生活的,怎么方便怎么用,android带给我的方便远比WP多,仅此而已。
至于喜欢,也还好,反正都审美疲劳了,无论WP还是IOS还是Android,都不会给我惊艳的感觉。
其实当时放弃WP最主要的是,换机的时候要么移动4G支持不好,要么丑死。
我发现没有一台WP我可以下得去手。

短期内,是不会回到WP了。
一直都不可以也就算了,可以了再让我变得不可以,就很难了。
例如习惯了Uber,习惯了微信支付,习惯了。。。

其实WP7的时候,手机还没有那么的如此深入我们的生活,只是微软自己作死了几次。

半个月亮 UID.1149350

支持楼主。

半个月亮 UID.1149350

Quoteslice 发表于 2015-11-9 19:21
已放弃WP,手机本来就是方便生活的,怎么方便怎么用,android带给我的方便远比WP多,仅此而已。
至于喜欢, ...

买不起电脑吗?还是忙着搬砖,没时间回办公室?

lu163 UID.214118
2015-11-09 使用 Lumia 920 回复

也不知道什么时候放弃。。920还在用。但是,我想要4G。。

qiutiandehe UID.37987

用过5部wm
3部wp7
2部wp8
和楼主比还是少

Su600 UID.353982

Quote***链接停止解析***
至于喜欢, ...

是 Wp7的时候还是很惊艳的 软件的差距也没这么明显

asizel UID.631132
2015-11-09 使用 Lumia 1520 回复

论坛就是个大杂烩的地方 形形色色 方方面面 有喜有忧 很正常 如果你因为别人的言论或者自己的不坚定 做出不一样的选择 这是常态 坚持不坚持对微软又有什么影响呢 1% 3% 你不是那决定80%的20% 所以只能在这里看到'你'的身影 能平常心对待这些才是王道

kedai UID.954356
2015-11-09 使用 Lumia 526 回复

相信未来大一统的趋势,看好微软!

想起来陌陌了

怂JR UID.1099841

机器人淘汰 就算WP和IOS 一定是这样的

浪愁虎 UID.1194175
2015-11-09 使用 Lumia 1020 回复

赞同楼主言论

slice UID.3863

呵呵,只是用得随心随意一点而已。
说句实话,电脑在面前我也不一定会用电脑。
在办公室,我也有很多时间其实是在耍手机。

因为手机更personal,不需要迁就什么,什么顺手什么方便用什么。
例如支付宝吧,我都会用手机的,基本不会用电脑的。
因为手机更personal。

其实压根没用过还好,已经带来了便利,就不想要回去了。
所以够不够用,这个是因人而异。
没用Android之前,我觉得WP是够用的。
而现在,生活中常用的几样东西,WP均不能满足了。
现在早已不是WP7的年代,手机对生活的渗透远比以前。
现在哪个不是移动优先,活动都是针对移动。

chi****liu UID.1149230
2015-11-09 使用 Lumia 1020 回复

又一个够用论的!

沙漠孤音 UID.396373
2015-11-09 使用 Lumia 830 回复

现在的环境和WP7时候已是天翻地覆,那时候大公司都在怀疑移动互联网,而现在老早把移动互联网天天挂嘴上,并且优先对待。也就是说,现在的移动互联网格局基本形成,弱者想要超越很难了。安卓和iOS已然成为智能手机的代名词,而wp几人知?当然用不下就换机,没有什么大不了,只是自己这贱性,不喜欢苹果又忍不了安卓,放弃wp手机实在有点悲壮的感觉。

夜。寂静 UID.238651

Quoteslice 发表于 2015-11-9 19:21
至于喜欢, ...

我顶你,我就用过几部WP机子,WP7到WP8,进步太小了,看看安卓的进步实在太大了,WP已经无力追赶了。WIN10也许不错,但在平板领域或许还有机会,在手机领域,win10也难有机会了。不敢说很远,至少七八年内是不可能超过安卓手机的。我用安卓2.3用到现在的安卓5.1看着安卓的进步,真的很大,越来越流畅,等到GCM到了中国,安卓就会越来越规范。

一箭冲天 UID.26968

老油条路过✔

塞****龙 UID.1194521

Quote半个月亮 发表于 2015-11-9 19:43

方便好么,你出门在外带着电脑和带着手机哪个方便?搬砖,可能,你不搬砖就不出门?

gg8****525 UID.444198

我顶你,我就用过几部WP机子,WP7到WP8,进步太小了,看看安卓的进步实在太大了,WP已经无力追赶了。WIN1 ...

现在是Android 6.0,5.1都是3月的了。

我也叫小强 UID.1150987

每个人看法都不一样,只要能打电话能装逼,我就会坚持wp,舒伯特,莫扎特,925.930.1520,虽没有楼主的多,但也算是老基友了
***图片停止解析***

右****雨 UID.423066

QuoteVason 发表于 2015-11-9 19:11
3部WM
2部WP7.X
5部WP8.X

3部wm,1部7.5,2部8.1

lum****lue UID.1161440
2015-11-10 使用 Lumia 640 XL 回复

说得好。毕竟是个手机。工具而已。10年后,你会不会有沟通困难症?手机的本质是干嘛的?功能多少怎么样,能用就行。

克****斯 UID.1172089

Quoteslice 发表于 2015-11-9 20:19
呵呵,只是用得随心随意一点而已。
说句实话,电脑在面前我也不一定会用电脑。
在办公室,我也有很多时间 ...

不用理那个耳鼻,他估计是个下肢高位截瘫,出不了门只能趴在键盘上,或者是个帕金森,拿不起来手机当然觉得电脑方便,毕竟手平搭在键盘上面比较省力。

HZ1987 UID.857456
2015-11-10 使用 Lumia 640 回复

自己喜欢就好.总是在意别人的看法会很累很累....

xinrenyige UID.903011
2015-11-10 使用 Lumia 925T 回复

支持!!!!!

she****kai UID.1207099
2015-11-10 使用 Lumia 1520 回复

不错 自己顺心就好 拿着安卓我就是不顺心 ios嘛也是想折腾

myz614 UID.49961
2015-11-10 使用 Lumia 920 回复

正解,7004中文输入法都没有哈哈,到芒果的激动成狗了哈哈

夜。寂静 UID.238651
2015-11-10 回复

Quotegg8280525 发表于 2015-11-9 23:16
现在是Android 6.0,5.1都是3月的了。

我说的是用过的,安卓6.0暂时我还用不上,毕竟还没有适配,而我现在已经用上安卓5.1了。

悟空与筋斗云 UID.513463

两部wm两部wp。一直也没觉得怎样,反正就是系统用着挺有好感,一直坚持。

爱女豆豆 UID.353399
2015-11-10 使用 Lumia 638 回复

貌似我也算个老油条了,论坛口水从来就没消停过,懒得看、懒得说

fjmomo UID.58006
2015-11-10 使用 Lumia 830 回复

一台sp 5台wm 4台wp 没倒闭那是因为他不是最糟糕的。。

x****e UID.1214467
2015-11-10 使用 Lumia 720T 回复

支持楼主

Quotemyz614 发表于 2015-11-10 08:26
正解,7004中文输入法都没有哈哈,到芒果的激动成狗了哈哈

还记得当年降级改注册表zune升级么。。。

saturncat UID.616679

至于喜欢, ...

我支持你

xjswxf UID.556598

理性对待就好

Quotefjmomo 发表于 2015-11-10 09:24

记得哈哈有中文以后就给媳妇买了一个奖杯,但是后来丢了,就换水果了

ev****th UID.1190502
2015-11-10 使用 Lumia 930 回复

支持楼主。

Quotemyz614 发表于 2015-11-10 10:04
记得哈哈有中文以后就给媳妇买了一个奖杯,但是后来丢了,就换水果了

是不是那个号称最贵的装逼软件? 啥用没有就是磁铁装逼 然后被下架了

ml****lz UID.988454

楼主非要这么说,那没用手机,你不是还可以写信吗?

zhangshengyou UID.302226

安卓差异化太大,可能就是用户喜欢不一样的界面,

Quotefjmomo 发表于 2015-11-10 11:09
是不是那个号称最贵的装逼软件? 啥用没有就是磁铁装逼 然后被下架了

没得,Htc的8686

pow****ing UID.538839

Quotefjmomo 发表于 2015-11-10 11:09

那软件不是一个钻石吗?

n****r UID.59451

Quotefjmomo 发表于 2015-11-10 09:24

还记得拔线大法么?

zima****ng11 UID.1142293

其实这个就是各领风骚的事。全民用诺基亚的时候ios就来了,ios做大了的时候安卓就来了。苹果ipad一家独大的时候surface就来了。只要坚持wp会流行起来,信仰不信仰什么的无所谓,喜欢就好。

xus****uan UID.168353

Quotelu163 发表于 2015-11-9 19:44
也不知道什么时候放弃。。920还在用。但是,我想要4G。。

联通可以

xus****uan UID.168353

Quote我也叫小强 发表于 2015-11-9 23:20
每个人看法都不一样,只要能打电话能装逼,我就会坚持wp,舒伯特,莫扎特,925.930.1520,虽没有楼主的多, ...

我的第一步也是莫扎特,还冻屏,后来换了920现在是930

cx****37 UID.882738

什么,什么,什么也

夜風 UID.112153

自己怎么方便怎么来咯,我下回会是双机党,wp是喜欢,安卓是生活带来便利。

839****517 UID.1068609

Quote夜。寂静 发表于 2015-11-9 20:28
我顶你,我就用过几部WP机子,WP7到WP8,进步太小了,看看安卓的进步实在太大了,WP已经无力追赶了。WIN1 ...

七八年?你想远了。七八年后手机使用率估计会下降了。虚拟现实,增强现实那时候应该会比较成熟了。有钱人应该不会再用手机了。就像当年的手机和固定电话。

liangfuqian UID.71957

又到我装逼的时候了,多普达595 x1,HTC Touch Pro x1,HTC HD2 x2,HTC Mozart x2,HTC 8X x2,诺基亚630 x1,诺基亚1520 x1,现役火腿肠M8,准备双十一买一台640我爸。

sun****ang UID.1173641
2015-11-10 使用 Lumia Icon 回复

支持楼主

竹叶青青 UID.987691

Quote半个月亮 发表于 2015-11-9 19:43

有些东西不是要手机客户端才能用的吗?电脑在这些方面也不起作用啊!

1****1 UID.1197763

微软深知中国大部分的软粉都集中在智机,所以暗中黑了智机成功把软粉们的怒火烧向了国内某些大公司,然后坐看阿里之流被软粉们骂的狗血临头自己却在低下偷乐——叫你不吊我,叫你不吊我,被狗咬了吧。微软真是老奸巨猾。

Quotenober 发表于 2015-11-10 13:47
还记得拔线大法么?

我记得断网大法。。。 zune有段时间升级是可以拔掉数据线得好像。。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报