太突然:微软提前取消Office 365用户无限OneDrive存储

黄龙山下 UID.862452
2015-11-09 发表

***附件停止解析***

微软最近宣布将于2016年初停止 OneDrive 云存储服务的无限存储选项,并将免费存储空间从15GB减至5GB。

微软称其调查发现 Office 365 用户大都使用无限存储上传电影和拍摄的视频,但其推出这项服务的初衷是用来备份和存储文档的。毫无疑问微软的决定激怒了 OneDrive 用户,尤其是免费空间已从原来的 15GB 缩减到只有 5GB。

有用户今天称微软已经悄然取消了 Office 365 用户的无限存储选项,并且没有任何通知。在微软社区论坛,已有大量的用户提到自己的无限存储资格被取消,这一选项现在已不再可用。

Quote有帖子称,“我订阅了 Office 365 个人版(按年订阅,自动续费),我的 1TB OneDrive 存储空间仅用了 950GB,另外我的 OneDrive 空间并没有自动升级到 10TB。我之前订阅 Office 365 就是因为提供‘无限存储’。这对我来说很重要,我向微软的 Answer Desk 咨询过多次,客服曾向我确认并保证会升级到 10TB,但当我使用了90%的存储空间时,OneDrive 并未像微软承诺的那样升级到 10TB。现在我只能继续使用 1TB 的存储空间。”

微软没有回应论坛上的用户疑问。 我们已经联系微软询问取消部分 Office 365 用户无限存储选项的原因,请继续关注智机网。

Via:***链接停止解析***

标签: Microsoft Users

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
傑斯.cn UID.1075219
2015-11-09 使用 Lumia 925 回复

这算单方面违约么?

TimChen44 UID.363110
2015-11-09 回复

Quote傑斯.cn 发表于 2015-11-9 06:16
这算单方面违约么?

免费或赠送的东西很难界定违约问题

四****半 UID.202316
2015-11-09 使用 Lumia 1520 回复

闷声做大死!也是醉了!

mwdhk UID.1002723
2015-11-09 使用 Lumia 640 XL 回复

无限存储就是个噱头,宁愿违约赔钱。

xuhai8848 UID.13920

微软如果哪天亡了一点都不奇怪

逍****湘 UID.1026609
2015-11-09 使用 Lumia 830 回复

QuoteTimChen44 发表于 2015-11-9 07:03

这可不是免费的,这是订阅365所衍生出来的服务,可以说你买了365,也买了他的存储

闹****闹 UID.1153426
2015-11-09 使用 Lumia 920 回复

作大死…

hi****15 UID.1039086

我什么也不说了,

逍****湘 UID.1026609

这理由扯淡,他完全可以限制单次存储的量,比如一次上传的东西大于200m就不能,或者限制大视屏的上传,这都是解决的方法,而他执意要削减说到底还是目的就是为了削减空间

moshi518 UID.134909

印度阿三才是最大的木马,整垮MS振兴印度软件业靠的就是他了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

wolidong235 UID.901967

作死的节奏,取消无限存储还可以理解为啥,我的15g还要给我减少至5g,虽然有了365,但是微软作死,怨不得谁

Mryue0218 UID.1128453
2015-11-09 使用 Lumia 930 回复

哈哈哈哈,药丸药丸喽。

hb****yl UID.1170170

说干就干,巨硬这次不含糊。要是开发推送这么尿性就好了。

znokia6120 UID.288245
2015-11-09 使用 Lumia 630 回复

QuoteTimChen44 发表于 2015-11-9 07:03

Office 365是付费服务。

小明123 UID.619435
2015-11-09 使用 Lumia 640 回复

130g没事吧………

omyhod UID.962671

還好轉了

amean UID.437453
2015-11-09 使用 Lumia 930 回复

店大就牛啊,完全可以任性

贰黑 UID.991403
2015-11-09 使用 Lumia 920 回复

作死的节奏

ls1976 UID.12809

真是人云亦云,为啥我的15G好好的,没有被砍成5G??

mwdhk UID.1002723
2015-11-09 使用 Lumia 640 XL 回复

可靠高效的云存储空间就是真金白银换来的,支付有限的费用换来无限的空间,这生意只有无限公司会做。

c6676430 UID.136997
2015-11-09 使用 Lumia 640 回复

为什么我的office 365激活时就只有1T? 不过没事,还剩很多

klein1981 UID.128355

这个确实很扯淡。不知道怎么想的。

klein1981 UID.128355

Quotels1976 发表于 2015-11-9 09:30

2016年初。

Wint3rfell UID.839214

无限取消没意见,但免费的5g也太少了

chi****liu UID.1149230
2015-11-09 使用 Lumia 1020 回复

移动时代微软必死,坐等WP项目被砍!不知道明年还能保住1%吗!

h2943978 UID.194425

作死的路上越走越远了

marte UID.353404

我的 1TB OneDrive 存储空间仅用了 950GB

用了95%了…还仅呢…

另外好羡慕人家的上传速度…

BoYeoh UID.994675

别说了 iCloud 只有5G而已!

传些照片即从15GB升到30GB。目前依然如此!过了2015再看,明年猴年,保不住这GB上串下跳的。哈哈

姓****飞 UID.1201938

Quote傑斯.cn 发表于 2015-11-9 06:16
这算单方面违约么?

现代版的新浪邮箱缩减案

ls1976 UID.12809

Quote***链接停止解析***
2016年初。

这篇文章,写的是 尤其是免费空间从原来的 15GB 缩减到只有 5GB。

xuhai8848 UID.13920

Quotels1976 发表于 2015-11-9 09:30

明年给你转移资料,后年开始

ryan621 UID.488069

我的正常 吐槽一下 可以不用无限存储 但不要删减容量

百谷虎 UID.7890

我的免费空间也没少。

saturncat UID.616679

软粉不是已经习惯了微软的虐待了么?有什么好稀奇的,楼里那么多骂街的干嘛呢?反正够用党那么多不是应该吼两声给我1G云盘就够么?

saturncat UID.616679

Quotemwdhk 发表于 2015-11-9 09:33
可靠高效的云存储空间就是真金白银换来的,支付有限的费用换来无限的空间,这生意只有无限公司会做。 ...

继续辩,呵呵哒

15clever UID.1162712
2015-11-09 使用 Lumia 526 回复

想当年,我的526才送7GB,还叫skydrive,想不到现在还更少了,不过,我才用了2G B不到。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报