看图lumia800c和925T,501等一堆(全部已出,谢谢关注)

风筝水晶 UID.204815
2015-11-08 发表

先说一下,图中的机器没有全部搞定,920T已出,925T已出一台

剩余明细:
1. lumia925T#1,机型情况,客服机头换新换回来的机头,无损,满足成色党,配件有使用痕迹,接近全新
价格¥600(含顺丰) 不要充电器和数据线减50。(已出,路上了)

2. nokia501#1,全新,价格220(含顺丰)

3,lumia800c, 我还未查看,预计是换新回来的机头,已经滞销,价格暂定200(含顺丰,电信备用机可留,满足成色党)

4,诺基亚asha500黑黄各一台,客服换新回来的机头,配件全套,150/台包顺丰

5,诺基亚1050,黑蓝全新(160/台含顺丰)

6,广告: Lumia640XL黑白双色,全新1120/台含顺丰,数量有限,
广告: Lumia640黑白双色,全新799/台含顺丰,数量有限,送钢化膜和后壳。

售后: 售后很坑爹大家都知道, 但是还是有。

1050,925T,640系列享受一年联保,有发票!

最后想筹钱买950XL,虽然上市会给我们配950和XL,但是家里还需要一台,准备考虑出掉手中1020,成色一般,售后换过总成,使用正常(考虑中,因为无可替代,所以纠结)。***附件停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2015-11-08 回复

大家不必纠结,价格可能有高有低,有大家需要的联系我,不需要的也帮顶顶

潇****雨 UID.960170

我第一个来顶!合适我的就买!!!

adamziyun UID.992625
2015-11-08 使用 Lumia 830 回复

看不懂!撸主是做什么的啊?

adamziyun UID.992625
2015-11-08 使用 Lumia 830 回复

看不懂!撸主是做什么的啊?

ttxx UID.560066

预留501,如何交易?

遗****秒 UID.1155364
2015-11-08 使用 Lumia 822 回复

顶一个

Quotettxx 发表于 2015-11-8 23:00
预留501,如何交易?

咸鱼可以的

jerry978 UID.476029

925T有盒子麽?其他配件要不要没所谓啦,家里好几个lumia充电器大把了。
请问楼主怎样交易,咸鱼还是淘宝?

Quotejerry978 发表于 2015-11-8 23:24
925T有盒子麽?其他配件要不要没所谓啦,家里好几个lumia充电器大把了。
请问楼主怎样交易,咸鱼还是淘宝? ...

手机dang'ran是有盒子***附件停止解析***

两台机器都已经没电 我只开了塑料那一头来充电 ,手机2015年11月7日激活

配件有耳机 数据线还有充电器 耳机可以给 充电器和数据线我就留着了 丢了太多了 需要补的

Quotejerry978 发表于 2015-11-8 23:24
请问楼主怎样交易,咸鱼还是淘宝? ...

闲鱼交易吧 需要的话我就去发链接了

大家需要的直接给我手机留言或微信,晚上后回贴应该不及时了.

蓝游 UID.1054633
2015-11-08 使用 Lumia 920 回复

帮顶了先

2015-11-08 使用 Lumia 920 回复

一直想收藏个 800或900的

Quote***链接停止解析***
手机dang'ran是有盒子

两台机器都已经没电 我只开了塑料那一头来充电 ,手机2015年11月7日激活

***附件停止解析*** 这是11.6夜里我给两台手机充电,塑料包装我都没拆

一直想收藏个 800或900的

我是有收藏条件的 无奈拥有的lumia实在太多 了,月底预计公司还会给配950XL,实在是用不过来,留给有需要的人吧

这是11.6夜里我给两台手机充电,塑料包装我都没拆

好吧,麻烦发个链接给我,我要一个白色的。
数据线充电器不用了,我家里都有7个lumia了。。
入坑太深{:3_106:} {:3_106:} {:3_106:} 。。。
925T升级win10m应该也跟没定制T的一样方便吧?

我是有收藏条件的 无奈拥有的lumia实在太多 了,月底预计公司还会给配950XL,实在是用不过来,留给有需要 ...

要不也转给950XL出来{:3_59:} {:3_59:} {:3_59:}
我也头痛啊。。630,1520,930,640XL,x2,(已经卖掉920和1020了)。。
现在都计划卖掉一些,到时也是上950XL。。
不过我的要自己给钱买的。。{:3_54:} {:3_54:} {:3_54:} 没楼主幸福有公司配给。。

2015-11-09 回复

好吧,麻烦发个链接给我,我要一个白色的。
数据线充电器不用了,我家里都有7个lumia了。。
入坑太深{:3_ ...

用不用给你升级上去?

***链接停止解析***

用不用给你升级上去?

不用了。。你发个咸鱼给我拍啦。
我想重新用下专业拍摄。自从640XL也升级预览版后好久没享受过8.1的顺滑了。。。

不用了。。你发个咸鱼给我拍啦。
我想重新用下专业拍摄。自从640XL也升级预览版后好久没享受过8.1的顺滑 ...

已发链接 速拍

天****刃 UID.1198415
2015-11-09 使用 Lumia 925 回复

楼主有没有5230这种老机器啊

已发链接 速拍

拍了。。打包好。谢谢。

拍了。。打包好。谢谢。

好的 明天发顺丰

楼主有没有5230这种老机器啊

有一台5530 你要么 100包顺丰 机器拆封,但是我没开机,当时中关村的同事撤店的时候给我留的.

天****刃 UID.1198415

Quote风筝水晶 发表于 2015-11-9 01:04
有一台5530 你要么 100包顺丰 机器拆封,但是我没开机,当时中关村的同事撤店的时候给我留的. ...

唉 不太想要 我就想弄台有物理键盘的

暧****滴 UID.981474
2015-11-09 使用 Lumia 820 回复

1020有吗????

lum****520 UID.854630

925t是相当于全新的?接小刀吗

2015-11-09 使用 Lumia 1020 回复

Quotelumia1520 发表于 2015-11-9 07:09
925t是相当于全新的?接小刀吗

楼上已经有人买了

Quote暧咋咋滴 发表于 2015-11-9 06:31
1020有吗????

我手里的,哈哈,我在考虑中

胖纸 UID.1165757
2015-11-09 使用 Lumia 630 回复

诺基亚N500还有吗?

Quote胖纸 发表于 2015-11-9 08:53
诺基亚N500还有吗?

这个待定,我得确认是不是空账,明天上班

y1175634475 UID.860402
2015-11-09 使用 Lumia 930 回复

没喜欢的!等950xl上市,我看我拿货什么价吧!

暧****滴 UID.981474
2015-11-09 使用 Lumia 820 回复

Quote风筝水晶 发表于 2015-11-9 08:10
我手里的,哈哈,我在考虑中

考虑好联系我!

re****14 UID.15123

lz,有没有1520?

胖纸 UID.1165757
2015-11-09 使用 Lumia 630 回复

Quote风筝水晶 发表于 2015-11-9 09:05
这个待定,我得确认是不是空账,明天上班

有的话回复我哦,其他塞班机有的话也可以告诉我

有的话回复我哦,其他塞班机有的话也可以告诉我

好的

尘世难 UID.997613

你们什么公司啊,居然配撸妹手机

你们什么公司啊,居然配撸妹手机

还能有哪家公司你说呢?

xing****npai UID.1157920
2015-11-09 使用 Lumia 1520 回复

好牛逼的样子,楼主是做什么的啊?

尘世难 UID.997613

Quote风筝水晶 发表于 2015-11-9 12:16
还能有哪家公司你说呢?

猪队友微软中国

Quote尘世难 发表于 2015-11-9 12:29
猪队友微软中国

原则上还不是!

御轮回 UID.1048052

800C是个好东西。

我是有收藏条件的 无奈拥有的lumia实在太多 了,月底预计公司还会给配950XL,实在是用不过来,留给有需要 ...

LZ有800,900,502,503否

mb0832 UID.374785

楼主还有800否

竹叶青青 UID.987691
2015-11-09 使用 Lumia 930 回复

想买一台808来玩玩,楼主有吗?

想买一台808来玩玩,楼主有吗?

没有啊 我有808就可以不用1020了

LZ有800,900,502,503否

只是这些列表上的啊

只是这些列表上的啊

800C有盒子木

董****儿 UID.964117

800c还有木有?

2015-11-10 使用 Lumia 640 回复

Quote董大个儿 发表于 2015-11-9 21:24
800c还有木有?

你好,800c我今天确认了,这个是质检换机,居然还没有回来,估计是烂账了,当然我还得追问一下客服,这么久了,估计这个机器凶多吉少!

2015-11-11 回复

你好,800c我今天确认了,这个是质检换机,居然还没有回来,估计是烂账了,当然我还得追问一下客服,这么 ...

有问题的机子?

2015-11-11 使用 Lumia 1020 回复

Quote蓝游 发表于 2015-11-11 19:54
有问题的机子?

800c有问题,不能出了,当坏账

2015-11-11 使用 Lumia 920 回复

Quote风筝水晶 发表于 2015-11-11 20:55
800c有问题,不能出了,当坏账

好吧。

2015-11-13 使用 Lumia 1020 回复

Quotettxx 发表于 2015-11-8 23:00
预留501,如何交易?

你好,还要么501全新,要的话联系我13260079920,我去上架
***图片停止解析***

https://2.taobao.com/item.htm?id=524225215890&spm=a1z3i.7c.footer.4&mt=&spm=a1z3i.7c.footer.4

2015-11-13 回复

变卦了,求退。纠结好久可能受不了分辨率。~~

2015-11-13 使用 Lumia 640 回复

Quotettxx 发表于 2015-11-13 19:13
变卦了,求退。纠结好久可能受不了分辨率。~~

嗯,已退

2015-11-13 回复

Quote风筝水晶 发表于 2015-11-13 19:38
嗯,已退

实在对不住

2015-11-13 使用 Lumia 640 回复

Quotettxx 发表于 2015-11-13 20:10
实在对不住

别在意啦,我还没给快递打电话,呵呵

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号联系站长投诉/举报