还是WIN10系统流畅?

哈工程贾硕 UID.853311
2015-11-08 发表

最近买了部八核,3G内存的安卓,不知道是系统优化问题,还是安卓问题!网页浏览明显没有我520滑动流畅,520滑动时感觉屏幕就像粘在了手上,几乎没有延迟!而那个安卓其实也不是卡,就是感觉滑动屏幕有延迟!如果不是我今天换成520还没有察觉到!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2015-11-08 回复

大家有没有安卓机,可以对比一下看看!!

sztongle UID.1104522
2015-11-08 使用 Lumia 640 XL 回复

我早就发现这个问题,反正像跳过的一样

shy536 UID.310065

安卓还好吧,真心觉得苹果最流畅,滑动时那种粘手的感觉很好

毁灭****G3 UID.884474

别用自带浏览器,换chrome看网页试试?八核3G强行不如双核512MB,就跟果粉说4s比s6流畅一个样。

zima****ng11 UID.1142293
2015-11-08 使用 Lumia 930 回复

这个和ui的响应有关吧,也就是说系统的设计思路不太一样。我是这样认为的。反正我的小米3论流畅也不比930差,就是安卓软件偶有卡顿。优化好的uwp流畅度确实无敌,但现阶段uwp还不太多。

wanguangzhi UID.370925
2015-11-08 使用 Lumia 930 回复

粘手最好还是wp

Dlast UID.186610
2015-11-08 使用 Lumia 1520 回复

。。。。这个我记得很久以前就有人说扒过了,各个系统的滑动理念不一样,wp最主要的是点滑浏览,蜻蜓点水般点击推动屏幕,而ios则是增强阻尼效果,让你手指跟着屏幕一起动,ios点滑的话会有一种很不协调的刹车感,而wp上如果你手指也一直贴着屏幕滑动,你会发现字体会有残影 。。。所以适合点动!android的忘了,貌似各种都有,比如楼上说的chrome就很跟手

chi****liu UID.1149230
2015-11-09 使用 Lumia 1020 回复

马屁精,楼主买的是山寨货吧,3G运存都满足不了?

t****l UID.1183814
2015-11-09 使用 Lumia 930 回复

我的930还不如8x 不知道咋整的

sam1****1321 UID.1012398
2015-11-09 使用 Lumia Icon 回复

国内rom负优化

2015-11-09 回复

Quotechickenliu 发表于 2015-11-9 00:19
马屁精,楼主买的是山寨货吧,3G运存都满足不了?

一看你就是小白,我就不和你讨论关于三大系统跟手度的问题了!你如果不懂我们大家在讨论到底什么问题,看看六楼的回复,再见,不送!

QuoteDlast 发表于 2015-11-8 23:52
。。。。这个我记得很久以前就有人说扒过了,各个系统的滑动理念不一样,wp最主要的是点滑浏览,蜻蜓点水般 ...

果然像你说的一样,已经找到这个文章,不过为啥测试数据安卓和wp8差不多?难道wp8原来不跟手吗?我倒是没注意过!

Quoteshy536 发表于 2015-11-8 22:23
安卓还好吧,真心觉得苹果最流畅,滑动时那种粘手的感觉很好

是的。。。不对比我还没发现!

Quotesam1123581321 发表于 2015-11-9 00:33
国内rom负优化

看了文章,最基础的就是和gpu有关。但是归根结底好像还是安卓机制的问题,不过貌似安卓5.0已经解决触摸反应时间了。不知道是不是!

mb0832 UID.374785

什么牌子的?既然不好,不如出给我?

Quotemb0832 发表于 2015-11-9 10:07
什么牌子的?既然不好,不如出给我?

没打算出手。。。就是说滑动不跟手而已。。。

ma****an UID.989000
2015-11-09 使用 Lumia 1520 回复

wp之前的ie都不好意思开网页

我是一个冰棍 UID.397098

Quote***链接停止解析***
别用自带浏览器,换chrome看网页试试?八核3G强行不如双核512MB,就跟果粉说4s比s6流畅一个样。 ...

有毛区别 安卓本来就不跟手,软件更明显··· 不管你多高端的机器都这德行,用过iso wp 在对比安卓 就更明显···特别什么新浪微博···安卓体验简直了。。。。。。

Quote我是一个冰棍 发表于 2015-11-9 12:47
有毛区别 安卓本来就不跟手,软件更明显··· 不管你多高端的机器都这德行,用过iso wp 在对比安卓 就 ...

是的,不是换个浏览器的事!我发现所有的软件貌似都是这样。。。不过,如果不用苹果,微软其实我感觉不到!

Quote我是一个冰棍 发表于 2015-11-9 12:47
有毛区别 安卓本来就不跟手,软件更明显··· 不管你多高端的机器都这德行,用过iso wp 在对比安卓 就 ...

是的,不是换个浏览器的事!我发现所有的软件貌似都是这样。。。不过,如果不用苹果,微软其实我感觉不到!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报