又会英文的没,跟光头聊下aow

月****~ UID.1149730
2015-11-08 发表

每天俩机器好麻烦,如题,给光头建议添加aow组件。自由升级。哎,妈蛋,用着的是1520,操着的是卖白粉的心。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2015-11-08 回复

Quoteantec 发表于 2015-11-8 21:06
无意义,正式版取消AOW已经很明白了

为何无意义,可以解决我应用短缺的问题,我觉的很赞

THREE UID.86653

Quote***链接停止解析***
为何无意义,可以解决我应用短缺的问题,我觉的很赞

也许等正式版发布以后,后期的测试版本再加上,就像pc上很多功能都在秋季更新加上。 w10m 比 pc 晚了一个版本~~ pc 都第二个正式版了。 w10m第一个还没搞好~~ 进度太慢了。

QuoteTHREE 发表于 2015-11-8 21:12
也许等正式版发布以后,后期的测试版本再加上,就像pc上很多功能都在秋季更新加上。 w10m 比 pc 晚了一个 ...

是啊,巨硬一定要硬起来,581我觉得真不错。

爱的废墟 UID.1075

581用起来不错了,很流畅,很省电,目前没什么问题

若水君 UID.891496
2015-11-08 使用 Lumia 1520 回复

有了aow就有卡顿耗电问题。。- =这就是为什么微软去掉了。等厂商都转制成uwp就好了啊要什么aow

烟花****飘散 UID.1015669

毫无意义,卡的要命

vag****562 UID.1013042
2015-11-08 使用 Lumia 930 回复

Quote若水君 发表于 2015-11-8 21:47
有了aow就有卡顿耗电问题。。- =这就是为什么微软去掉了。等厂商都转制成uwp就好了啊要什么aow ...

问题是一些开发商不买账,注定要用安卓或者苹果的APP

Quote若水君 发表于 2015-11-8 21:47
有了aow就有卡顿耗电问题。。- =这就是为什么微软去掉了。等厂商都转制成uwp就好了啊要什么aow ...

楼上知道我用aow的体验吗?论坛怎么回事,一说aow,就说卡,耗电也就一天一冲

amean UID.437453
2015-11-08 使用 Lumia 930 回复

其实我不希望aow,我用的是文斗字,为什么安卓?对吧,好比开着汽油车,加上个柴油机

笨丶苽苽 UID.1017039
2015-11-08 使用 Lumia Icon 回复

并不喜欢!

若水君 UID.891496
2015-11-08 使用 Lumia 1520 回复

Quote月色~ 发表于 2015-11-8 22:08
楼上知道我用aow的体验吗?论坛怎么回事,一说aow,就说卡,耗电也就一天一冲 ...

没有aow的581确实流畅度好了很多。。不排除是优化的原因但是微软这么做有他的道理

lu163 UID.214118

Quote***链接停止解析***
问题是一些开发商不买账,注定要用安卓或者苹果的APP

估计搞aow不如搞**转制来得容易,来得兼容。。

boyanfeng2013 UID.839537
2015-11-09 回复

AOW肯定会被取消的,毫无疑问

我不****这个 UID.1143539
2015-11-09 使用 Lumia 930 回复

aow毫无意义 ,添加进来只会越来越卡

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报