10581微信的问题你们遇到吗?

xing****npai UID.1157920
2015-11-08 发表

微信语音选择了听筒模式,但有时候还跳到扬声器模式/流汗 重装还是一样,有没有遇到的?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
G****y UID.1200958
2015-11-08 使用 Lumia 640 回复

装测试版解决

2015-11-08 使用 Lumia 1520 回复

QuoteGoofy 发表于 2015-11-8 11:54
装测试版解决

哪里可以下载到测试版,两个版本可以共存吗?

lll54123 UID.247376
2015-11-08 使用 Lumia 638 回复

偶尔遇到

Quotelll54123 发表于 2015-11-8 12:02
偶尔遇到

人多的时候很尴尬

lll54123 UID.247376
2015-11-08 使用 Lumia 638 回复

Quotexingfumanpai 发表于 2015-11-8 12:02
人多的时候很尴尬

所以每次听语音前,我都潜意识会按住扬声器了,哎

永远的NO.1 UID.343015

有遇到过,重新选择一次恢复正常

Quote永远的NO.1 发表于 2015-11-8 12:18
有遇到过,重新选择一次恢复正常

我重装都没法正常

Singer168 UID.1180636

微信测试版 https://www.microsoft.com/store/apps/9wzdncrcwb54

jm1008 UID.203192
2015-11-08 回复

是有这情况,一直用听筒模式,刚升581的时候在办公室听语音,然后。。。。。你懂的

我也叫小强 UID.1150987

我的qq微信也除了问题,连电话短信都是,收不到消息,接不到电话。我想问微软,为什么没有朋友就收不到消息?一定要给我个答复

Quote我也叫小强 发表于 2015-11-8 12:41
我的qq微信也除了问题,连电话短信都是,收不到消息,接不到电话。我想问微软,为什么没有朋友就收不到消息 ...

你重置试试

Quotejm1008 发表于 2015-11-8 12:29
是有这情况,一直用听筒模式,刚升581的时候在办公室听语音,然后。。。。。你懂的 ...

哈哈,我明白

QuoteSinger168 发表于 2015-11-8 12:25
微信测试版 https://www.microsoft.com/store/apps/9wzdncrcwb54

谢谢,我下载试试。两个版本能共存吗?

我也叫小强 UID.1150987

Quotexingfumanpai 发表于 2015-11-8 13:04
你重置试试

重置完就会有朋友了?哈哈,我开玩笑的。我的微信挺正常的

88699 UID.891364
2015-11-08 使用 Lumia 930 回复

所以我直接设置成扬声器模式了,不然太尴尬了

Quote88699 发表于 2015-11-8 13:25
所以我直接设置成扬声器模式了,不然太尴尬了

原来这么多人遇到,没人提我还以为只是我遇到!

jasonhuo UID.279100

我也遇到

Singer168 UID.1180636

Quotexingfumanpai 发表于 2015-11-8 13:06
谢谢,我下载试试。两个版本能共存吗?

可以共存
***图片停止解析***

三个人 UID.403230

测试版视频不能看到对方,你们有这情况吗

QuoteSinger168 发表于 2015-11-8 17:32
可以共存
***图片停止解析***

我都找不到测试版微信在哪里下载,他们给的链接下载不了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报