here地图和windows地图

xing****npai UID.1157920
2015-11-08 发表

经过测试发现windows地图地位比here地图要准一些。你们觉得哪个比较好用?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2015-11-08 使用 Lumia 1520 回复

没人回!!

三个人 UID.403230
2015-11-08 回复

有人回!!

ms****ao UID.919392

高德百度更人性化

adamziyun UID.992625
2015-11-08 使用 Lumia 830 回复

测试发现,在火车上定位后不跟着动!

Quotemsnzhao 发表于 2015-11-8 11:36
高德百度更人性化

在wp也能用高德百度吗?

Quoteadamziyun 发表于 2015-11-8 11:36

没那么惨吧,跟着动可以,只是精准度有差别!

ms****ao UID.919392

Quote***链接停止解析***
在wp也能用高德百度吗?

当然可以啊,只是相对于安卓苹果,版本老一点而已

adamziyun UID.992625

Quotexingfumanpai 发表于 2015-11-8 11:37

真不动,完全不动!

Quotemsnzhao 发表于 2015-11-8 11:40
当然可以啊,只是相对于安卓苹果,版本老一点而已

谢谢,我去下载试试!

110****138 UID.1165714

我感觉here好用,尤其对于我短途需要步行的时候,windows好像麻烦,地图也不随着指南朝向转,得看地图,here地图随朝向转。还有啊,数据库,一个搬迁很久的公园,把我导航转那么大圈带去一个挖坑修路的地方。

Rawen UID.621906
2015-11-08 使用 Lumia 640 XL 回复

windows需要网络才可以定位,不如here离线定位方便。

7nanren7 UID.1143004
2015-11-08 使用 Lumia 640 XL 回复

here定位好。

Quote1101954138 发表于 2015-11-8 11:47
我感觉here好用,尤其对于我短途需要步行的时候,windows好像麻烦,地图也不随着指南朝向转,得看地图,her ...

here定位偏太多,不知道是不是手机原因

Quoteylyanglin 发表于 2015-11-8 11:53
2012年从重庆骑摩托去泰国,2015年斯里兰卡自驾游。
全靠HERE……
不同的是从800变成了930……

图片碉堡。不过刚刚我下载了高德地图,三者对比,高德定位最准!可能因为小地方吧,here定位跑偏好多

我也叫小强 UID.1150987

真不动,完全不动!

是不是网速慢,gps没信号

梦****记 UID.1100936
2015-11-08 使用 Lumia 1020 回复

感觉Here地图的导航很不错,感觉是地图带着人走。唯一缺憾就是地图数据太少,更新慢,不迎合中国市场。高德地图感觉蛮好用的,地图数据基本满足使用,希望后期常优化,常更新!Wp10系统自带地图老实说还有很大改进空间!

z531450302 UID.324155
2015-11-08 使用 Lumia 930 回复

Quoteadamziyun 发表于 2015-11-8 11:42
真不动,完全不动!

无知

z531450302 UID.324155

反正百度导航错的,我的并没有错,我就是看着百度出错,他们才相信我。要不然,他们怎么会甘心?

前面的路 UID.932351
2015-11-08 使用 Lumia 920T 回复

581商店HERE地图和驾车都没了,不知道下一版会不会回来

dancer03 UID.1197224

here更新慢,已弃用

Quotedancer03 发表于 2015-11-8 13:28
here更新慢,已弃用

不过here的导航做得确实好!

asizel UID.631132

国内的话 高德这些国内的软件会准确些 大城市的话 差距不大 国外不清楚

dancer03 UID.1197224

Quotexingfumanpai 发表于 2015-11-8 13:47
不过here的导航做得确实好!

要去当地一个有名的大厦,结果here导航数据库没更新,要把我带到外省,只好放弃。

宁****~ UID.1123297
2015-11-08 使用 Lumia 1320 回复

在国内就用百度或高德,本土软件,更接地气。但百度和高德只有国内地图,在国外只能是Here和windows了。民族的才是世界的,可惜国内没有任何一家互联网企业适用这句话。

Quote宁静致远~ 发表于 2015-11-8 14:17
在国内就用百度或高德,本土软件,更接地气。但百度和高德只有国内地图,在国外只能是Here和windows了。民 ...

目前我也到不了国外,只在国内用。刚刚试了一下高德地图,好像在没网的情况下,定位不会跟着人移动?

Quotexingfumanpai 发表于 2015-11-8 14:23
目前我也到不了国外,只在国内用。刚刚试了一下高德地图,好像在没网的情况下,定位不会跟着人移动? ...

你下载了离线地图没有?

Quote宁静致远~ 发表于 2015-11-8 14:25
你下载了离线地图没有?

已经下载了

Quotexingfumanpai 发表于 2015-11-8 14:26
已经下载了

没有试过高德关掉手机网络会不会不工作,我开车时候用高德都是是开着手机网络的。现在国外没法测试了,问问其它智友吧,可以确定Here在关掉手机网络情况下一样可以工作。

CHATTY UID.754595

我只想要离线导航,国内哪家可以做到?windows地图可以做到?只有here了吧

高勇2507270394 UID.891337

我的here都不能定位了

li****al UID.847038

Quoteylyanglin 发表于 2015-11-8 11:53
全靠HERE……

啥时候来的斯里兰卡?

我是灯柱 UID.358482

windows地图连地图路线都木有。。。

mnb7892258 UID.831976

Here地图数据包太小,一些小地方和小路根本没有,而高德详细得多

mnb7892258 UID.831976

高德导航和高德地图不同的

諾基亞520 UID.964699
2015-11-08 使用 Lumia 520 回复

Quotexingfumanpai 发表于 2015-11-8 12:00
here定位偏太多,不知道是不是手机原因

我的定位误差五米之内,一米的距离移动定位显示有运动

海底之心 UID.852922

Quote我是灯柱 发表于 2015-11-8 16:39
windows地图连地图路线都木有。。。

你会用吗?一直有啊

々殇£月¢ UID.461045

HERE在速度快时要等蛮久 等找到位置就能动了 准 方向也准

Dong2000 UID.17101

Here地图怎样下载?

2015-11-08 使用 Lumia Icon 回复

Quoteadamziyun 发表于 2015-11-8 11:36

可以
你如果手机没信号就不行,火车或隧道基本定位不到,如果在平原上就一直动的

QuoteCHATTY 发表于 2015-11-8 14:43
我只想要离线导航,国内哪家可以做到?windows地图可以做到?只有here了吧

高德地图可以离线导航吗?

嘻嘻哈哈儿 UID.1170618

here地图比较精确微软的经常飘而且你走过去了定位点才跟过去

嘻嘻哈哈儿 UID.1170618

Quote宁静致远~ 发表于 2015-11-8 14:33
没有试过高德关掉手机网络会不会不工作,我开车时候用高德都是是开着手机网络的。现在国外没法测试了,问 ...

完全可以。把网络关掉照样导航,只是无法加载路况

Quotexingfumanpai 发表于 2015-11-8 20:53
高德地图可以离线导航吗?

高德不可以

薛定谔的cat UID.1010293
2015-11-08 使用 Lumia 525 回复

全靠HERE……

佩服佩服

jagelcheung UID.40589

全靠HERE……

和楼主这开车习惯一样一样的。()仅限于摸方向盘)

双杀步枪 UID.3296
2015-11-08 使用 Lumia 925 回复

自带地图连地铁线路都显示不出来,公交站和路线也没有,完全没有here好用

amean UID.437453

here在俄罗斯也是很出色,其余的导航真就不行

wyk122600 UID.194071

QuoteCHATTY 发表于 2015-11-8 14:43

可以做到

Quotewyk122600 发表于 2015-11-8 23:01
可以做到

如何?

蛋蛋的悠桑 UID.999853

here地图可以纯粹只靠GPS定位这一点挺好的,但是here地图数据太陈旧,稍微精细一点的位置都是查找不到了,有些能查到却是错的,windows地图我记得以前有报道说跟百度地图合作,中国境内数据直接用百度的,所以地点查询相当准确,公交、路况信息也是here不能比的
here主要胜在导航,但日常使用我觉得windows自带地图更好

蓝游 UID.1054633
2015-11-08 使用 Lumia 920 回复

800好骚的说

Y****c UID.1149942

here好点

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2015-11-8 23:34
here地图可以纯粹只靠GPS定位这一点挺好的,但是here地图数据太陈旧,稍微精细一点的位置都是查找不到了, ...

用过一段时间windows地图,就地图来说真的不错。不过今天下了高德,觉得地图更详细,定位更精准!

shuft UID.1170040
2015-11-09 使用 Lumia 930 回复

没什么差距,windows简陋一些

我是灯柱 UID.358482
2015-11-09 使用 Lumia 830 回复

Quote海底之心 发表于 2015-11-8 19:14
你会用吗?一直有啊

地铁路线。。。打错字了。

齐人齐 UID.960074
2015-11-09 回复

我也觉得这个新地图很好,,,甚至有的地方有很华丽的3d地图,,,有街景,甚至标识经纬度。在天朝,这个倒是不用指望了。

2015-11-09 使用 Lumia 1520 回复

QuoteCHATTY 发表于 2015-11-8 23:34
如何?

这样啊,谁说windows地图不行?
***图片停止解析***

Quotewyk122600 发表于 2015-11-9 06:13
这样啊,谁说windows地图不行?
***图片停止解析***

你在不联网的时候,试过搜索和导航吗

2015-11-09 使用 Lumia 1520 回复

QuoteCHATTY 发表于 2015-11-9 07:00

这个倒没,一般都会有网络吧

齐人齐 UID.960074

QuoteCHATTY 发表于 2015-11-9 07:00

驾车,步行可以。。公交要网络

疯狂I小天 UID.634262
2015-11-09 使用 Lumia 920T 回复

Quote諾基亞520 发表于 2015-11-8 19:11
我的定位误差五米之内,一米的距离移动定位显示有运动

你是在国内吧,听过火星坐标系没有

竹叶青青 UID.987691
2015-11-09 使用 Lumia 930 回复

here地图数据之前是三个月更新一次的!

Quotewyk122600 发表于 2015-11-9 07:44
这个倒没,一般都会有网络吧

对啊,所谓离线导航,就是在完全没有网络的情况下,就可以搜索,然后计算路线进行导航,这是here很牛逼的一点,所以它的离线地图包很大

qinc****2008 UID.794443

然而win10后here地图和驾车在商店都找不到了,说这些并没有卵用

九****吟 UID.211637

除了地图数据太老,其他还是蛮不错的

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报