越用越卡了

小****儿 UID.282499
2015-11-07 发表

正在恢复也越来越多了,哎。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
kedai UID.954356
2015-11-07 使用 Lumia 526 回复

刚开始卡死现象频发,这两天好多了!老机器正在恢复一直存在,呵呵,581有待提升!

戳小白 UID.968343
2015-11-07 使用 Lumia 640 XL 回复

都没有遇上你们说的问题

怂JR UID.1099841
2015-11-07 回复

我觉得10的新问题来了 就是系统用上一段时间就会卡
包括之前的也是这问题

fff****qqq UID.962102

920表示没遇到问题,依旧流畅,确实预览以来最好用的版本。。就是数据依旧没解决

sxcy UID.633674

老机器正在加载和正在恢复一直有

2015-11-07 使用 Lumia 830 回复

Quotesxcy 发表于 2015-11-7 20:34
老机器正在加载和正在恢复一直有

830老吗。。。。

Quote怂JR 发表于 2015-11-7 20:32
我觉得10的新问题来了 就是系统用上一段时间就会卡
包括之前的也是这问题 ...

为正式版捏一把汗

sh****le UID.1193896

真正恢复中

凤舞****29 UID.1213517
2015-11-07 使用 Lumia 930 回复

我的930还比较顺畅偶尔有点卡顿的现象

BoYeoh UID.994675

没有遇到这个问题!

阿苏尔哥 UID.958223
2015-11-07 使用 Lumia 640 回复

920-640都没这问题

zengshiduoji UID.414573
2015-11-07 使用 Lumia 638 回复

我是更新完10581之后有些卡,后来又更新一个没版本号的就不卡了!后台管理我除了一些必须的都关了,电力也正常了!新版本搜网络什么的巨快!总之我不想再用8.1了!8.1微信推送消息你看完了,一会儿又推送一个的情况没了!就是现在你看完信息状态栏还有提示,但一拉又没有!反正小问题还有!希望正式版之后像pc时不时更新修正就好!

浮云游子意 UID.1193763
2015-11-07 使用 Lumia Icon 回复

没有出现哎

rshcsty UID.1044989

果然又是老机型论。。。

348****113 UID.987502
2015-11-07 使用 Lumia 920 回复

920目前没有变卡的感觉

Quotershcsty 发表于 2015-11-7 22:01
果然又是老机型论。。。

什么叫老机型论,wp是非旗舰没有发言权?

Quoteqw1291880 发表于 2015-11-7 22:18
卡到是没卡,就是正在加载中

就是这个啊

azre****2014 UID.921044

Quoteqw1291880 发表于 2015-11-7 22:18
卡到是没卡,就是正在加载中

正在加载..就是卡。。。

wyk122600 UID.194071
2015-11-07 使用 Lumia 1520 回复

1520目前没有

rshcsty UID.1044989

Quote小台灯儿 发表于 2015-11-7 22:17
什么叫老机型论,wp是非旗舰没有发言权?

我这是在调侃被顶上去的那位。最近太多了人拿低端拿老机为win10的卡慢找借口,我记得以前一直是技术预览版来的,现在是老机低端机了,不知950出来时又会有什么新的说法。。。

GWorldmore UID.1157579
2015-11-07 使用 Lumia 525 回复

是不是习惯了。有时候还真感觉有点。

sxcy UID.633674
2015-11-07 使用 Lumia 920 回复

Quote小台灯儿 发表于 2015-11-7 20:48
830老吗。。。。

不老,是和930一代的轻旗舰

mlleemiles UID.1032894

Quotesxcy 发表于 2015-11-7 23:21
不老,是和930一代的轻旗舰

配置算老了...

Quotemlleemiles 发表于 2015-11-7 23:26
配置算老了...

如果w10连830都带不动的话这系统就太高端了

mlleemiles UID.1032894

Quote小台灯儿 发表于 2015-11-7 23:38
如果w10连830都带不动的话这系统就太高端了

但是我的930在8.1时也有大量loadings 跟resumings啊 到了10581也好多了

Quotershcsty 发表于 2015-11-7 22:31
我这是在调侃被顶上去的那位。最近太多了人拿低端拿老机为win10的卡慢找借口,我记得以前一直是技术预览 ...

不说低端机,起码中端要带的动吧,只是旗舰流畅的话就没什么意思了。

QuoteGWorldmore 发表于 2015-11-7 22:51
是不是习惯了。有时候还真感觉有点。

这个问题能解决的话就好好多了

yey****ike UID.983773
2015-11-07 使用 Lumia 1320 回复

1320 老机器,10581用了好久了,没任何问题!简直就是自己正式版 哈哈!难道是我运气好?

你谁在哪里 UID.919766
2015-11-08 使用 Lumia Icon 回复

Quotershcsty 发表于 2015-11-7 22:01
果然又是老机型论。。。

体验一下你会知道差距

GWorldmore UID.1157579
2015-11-08 使用 Lumia 525 回复

Quote小台灯儿 发表于 2015-11-7 23:43
这个问题能解决的话就好好多了

接下来就看即将发布的正式版了。

don****abc UID.1086794
2015-11-08 使用 Lumia 830 回复

都换950吧

Da都督 UID.1134794

830老吗。。。。

我也是830,很流畅呀

JJ****58 UID.1204378
2015-11-08 使用 Lumia 928 回复

没有,就是软件总是闪退

lxd-007 UID.347829
2015-11-08 使用 Lumia 925 回复

目前和刚开始升级的时候感觉没有变慢,甚至感觉还变得更流畅了一点。我的是国行联通925,从8.1直升上来的,没有重置。不过有时候软件有闪退,比如uc,微信等。

wba186 UID.1001216
2015-11-08 使用 Lumia 1520 回复

我是1520有的应用也会出现正在加载或是正在恢复

遗****秒 UID.1155364
2015-11-08 使用 Lumia 822 回复

确实有正在加载,不过可以接受

hfg946 UID.690629
2015-11-08 使用 Lumia 920T 回复

我没有这问题,920T一切正常

zha****od1 UID.987811
2015-11-08 使用 Lumia 1020 回复

我的没有,就是感觉电不够用

lll54123 UID.247376
2015-11-08 使用 Lumia 638 回复

638 10581很满意,就是运动数据用不了

132****952 UID.1209311
2015-11-08 使用 Lumia 930 回复

581可以解决正在恢复的问题相信以后这个就基本没有问题了

忞123 UID.1011234

830表示没有,不知道你们是不是心里作用,就算是安卓也要至少两三个月后才会感觉越用越卡啊,怎么这最新版更新才几天你就感觉越用越卡了?

梦****记 UID.1100936
2015-11-08 使用 Lumia 1020 回复

自从去掉安卓子环境aow,手机系统没有出现越来越卡,反而是几个系统应用,拨号,消息,人脉等老是出现正在加载,希望后期优化!

pu4****cky UID.836695
2015-11-08 使用 Lumia 920T 回复

我920T表示比你更老,但没这些问题

永不言弃8 UID.958192

老自己卡住重启

Quotepu421lucky 发表于 2015-11-8 12:59
我920T表示比你更老,但没这些问题

我说的卡就是正在加载

sno****bin UID.1144304

刚从国行8.1升到581,不说小问题,整体感觉就像帧数变慢样,确实不如8。1利索。时常的正在恢复,,,如果不划掉打开的应用,稍微好一点。总体上来说除了功能应用,实际系统就是变相的慢帧稳定来让整体连贯起来。哎!

jasonhuo UID.279100

1520表示暂时没有这个问题

530****726 UID.418388
2015-11-08 使用 Lumia 920 回复

应用闪退严重

嘻嘻哈哈儿 UID.1170618

重启一下就好

wolidong235 UID.901967

830在8.1的时候正在加载正在恢复不是更多么

杜****笑 UID.363849

1520还好,正在加载和正在恢复很少很少!

挚遒 UID.1160136
2015-11-08 使用 Lumia 928 回复

改个虚拟内存看看,之前在it之家圈看到有越狱改虚拟内存的,说改过后,正在加载和正在恢复明显改善。

Quotesnowlibin 发表于 2015-11-8 16:21
刚从国行8.1升到581,不说小问题,整体感觉就像帧数变慢样,确实不如8。1利索。时常的正在恢复,,,如果不 ...

可怜的4核

Quotewolidong235 发表于 2015-11-8 17:10
830在8.1的时候正在加载正在恢复不是更多么

现在还有的话只能说明改善不大

Quote杜乡的微笑 发表于 2015-11-8 17:37
1520还好,正在加载和正在恢复很少很少!

毕竟是目前的no.1啊

wolidong235 UID.901967

Quote小台灯儿 发表于 2015-11-8 17:48
现在还有的话只能说明改善不大

偶尔有,也是部分软件,多是一些wp8的软件,系统的某些应用还有正在加载

sun****ang UID.1173641
2015-11-08 使用 Lumia Icon 回复

我的还好

守****高 UID.1208601
2015-11-08 使用 Lumia 638 回复

638如丝般顺滑

y****橙 UID.754628

830老吗。。。。

处理器不好,感觉8.1,920都比830流畅。

fus****143 UID.3714
2015-11-08 使用 Lumia 920 回复

感觉就是商店打开时不时很慢,其他都还好!

沉在****中。 UID.119724

930升到581以后就没见到正在恢复了,

zhan****3486 UID.978978

非常顺滑,930

出事温豆思妻 UID.304826

我也觉得不如刚升级时候,现在发图片得等一会才能选中,希望是个例

Quote出事温豆思妻 发表于 2015-11-8 19:26
我也觉得不如刚升级时候,现在发图片得等一会才能选中,希望是个例

不是个例 我也是如此

Quotefushan5143 发表于 2015-11-8 19:04
感觉就是商店打开时不时很慢,其他都还好!

返回巨慢

leu****989 UID.569476

你确定?爱机并没有你说的情况

viv****997 UID.1211954
2015-11-08 使用 Lumia 720T 回复

720表示有点跑不动,死机频繁

℡****じ UID.597048
2015-11-10 使用 Lumia 636 回复

我638可以用数据啊,581版本

yb****ww UID.1219817
2015-11-15 回复

我用的是天语E8,京东269入手,挺好用的,运行消消乐的时候比华为的平脑手机还快。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报