wm10已没落。国内热门软件都不支持了。

小****子 UID.1154130
2015-11-07 发表

相关开发人员离职的离职,重组的重组。。干不下去了。微软缺点说服力。已经有气无力了

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
追****年 UID.929383
2015-11-07 回复

win10上来了,还怕这些

qipao UID.900967

对对对,微软要倒闭了。有种不要出exe

asizel UID.631132
2015-11-07 使用 Lumia 1520 回复

两方面原因 内部压迫 巨硬注重的是长期效果 个人感官

lx****10 UID.1163039

网站被黑以后好多唱衰的贴,点开一读,都是一点根据没有的乱扯。

dancer03 UID.1197224
2015-11-07 使用 Lumia 930 回复

呵呵,呵呵

bib****123 UID.664665
2015-11-07 使用 Lumia 925 回复

呵呵哒,呵呵

K7****en UID.1207401
2015-11-07 使用 Lumia 638 回复

能打电话就行了嘛!

戳小白 UID.968343
2015-11-07 使用 Lumia 640 XL 回复

lz喜欢就好

wpea1 UID.917956

呵呵{:3_108:}

wpea1 UID.917956

呵呵呵呵。。。{:3_108:}

SmaYee UID.1195727

楼主开心就好,我们理解不了你。。。

G****Y UID.1192772

看来我现在苹果是正确的{:3_60:}

chi****liu UID.1149230
2015-11-07 使用 Lumia 1020 回复

微软会继续意淫用pc带动手机的论调,大张旗鼓的吹嘘,画大饼,就像当年7.5到8一样,留着我的3台lumia等着wm10一年后还有多少疯狂的追随者会幻想wm的崛起!

chi****liu UID.1149230

QuoteGINOY 发表于 2015-11-7 20:36
看来我现在苹果是正确的

完全正确!

sxcy UID.633674

一个小小的插曲而已,至于到了没落的境地了吗

Quote***链接停止解析***
完全正确!

嗯 用了 几年wp 现在用苹果 有种无比自豪 的感觉 app 太给力了{:3_99:}

微软 是那种 有你没你 爱用不用思想方向 对微软不想再傻傻的支持!

other UID.149564
2015-11-07 使用 Lumia 640 回复

微软倒闭了,纳总带着小姨子跑了。

杜****笑 UID.363849

现在宁愿用功能机也不用苹果iPhone.

qinc****2008 UID.794443

日经贴,已无感

a5****25 UID.1135227

微软要倒闭了 赶紧去买你的水果吧

wba186 UID.1001216

……………………

很****你 UID.1117289

如果说wp末落,那也最多只是在中国,不代表wp就失败!只要在欧洲国家,美国!那些国家的主流应用支持了,它就是成功了!

iinnnnit UID.68211

QuoteGINOY 发表于 2015-11-7 20:39
嗯 用了 几年wp 现在用苹果 有种无比自豪 的感觉 app 太给力了

自豪什么?

如果说wp末落,那也最多只是在中国,不代表wp就失败!只要在欧洲国家,美国!那些国家的主流应用支持了,它 ...

理智的人说的话都不一样 喜欢 赞一个 不像某些 不理智的 粉丝

pbbys UID.28030

微软真得公关一下,拿下一些主要的关键的app,像N9刚推出的时候微博微信QQ可都是一对一定制的

xyangtian UID.832923
2015-11-07 使用 未知设备 回复

楼主说的话有什么依据吗,要是你说什么就是什么,微软估计倒闭好几次了

Wint3rfell UID.839214

阿猫阿狗最近闹的好欢啊。继续继续

wyk122600 UID.194071

苹果就是个备机,如果真要用什么软件拿出来用下,不用就丢回包里

前面的路 UID.932351
2015-11-07 使用 Lumia 920T 回复

楼上说的对

jerry978 UID.476029
2015-11-07 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotepbbys 发表于 2015-11-7 21:21
微软真得公关一下,拿下一些主要的关键的app,像N9刚推出的时候微博微信QQ可都是一对一定制的 ...

n9时还是诺基亚的,关微软鸟事啊。。讲真,微软的公关,国内营销都不行。

and****nly UID.811406
2015-11-07 使用 Lumia 638 回复

杞人忧天

毁灭****G3 UID.884474

Quotewyk122600 发表于 2015-11-7 21:52
苹果就是个备机,如果真要用什么软件拿出来用下,不用就丢回包里

然而这个备机随时都能充当主力机用,wp可不行。不同人需求不同。

Quote毁灭者MG3 发表于 2015-11-7 23:26
然而这个备机随时都能充当主力机用,wp可不行。不同人需求不同。

苹果做不了很多事情,这到真是无法成为主力机

Quotewyk122600 发表于 2015-11-7 23:27
苹果做不了很多事情,这到真是无法成为主力机

比如?微软全家桶都有iOS版,还有什么?

185****215 UID.1213040

放心微软有的是钱玩。专注欧美市场

516****708 UID.1164430
2015-11-07 使用 Lumia 535 回复

Quote杜乡的微笑 发表于 2015-11-7 20:54
现在宁愿用功能机也不用苹果iPhone.

总觉得苹果的设计反人类

半****洁 UID.968488
2015-11-07 使用 Lumia 830 回复

Quotewyk122600 发表于 2015-11-7 21:52

你真奢侈,买这么贵的备用机。。我这种屌丝把苹果钱省下来买了一串小叶紫檀,一串金刚,一个小米备用机,加上百来克琥珀原石。。。够我一段时间折腾了

半****洁 UID.968488
2015-11-07 使用 Lumia 830 回复

Quote516058708 发表于 2015-11-7 23:31
总觉得苹果的设计反人类

我也不习惯苹果的,以前用过一段时间,还是觉得安卓会方便一点。。

汉唐****统领 UID.1149167
2015-11-08 使用 Lumia 630 回复

QuoteGINOY 发表于 2015-11-7 20:39
嗯 用了 几年wp 现在用苹果 有种无比自豪 的感觉 app 太给力了

用个基佬手机就自豪了?如果给你辆路虎开 岂不是要成仙了?

2015-11-08 使用 Lumia 1520 回复

Quote毁灭者MG3 发表于 2015-11-7 23:30
比如?微软全家桶都有iOS版,还有什么?

邮件就不行,苹果还不能直接做优盘,等等等

Quote半两纯洁 发表于 2015-11-7 23:36
你真奢侈,买这么贵的备用机。。我这种屌丝把苹果钱省下来买了一串小叶紫檀,一串金刚,一个小米备用机, ...

不如你,我也不懂赌石,小米也给我爸了

2015-11-08 回复

Quotewyk122600 发表于 2015-11-8 00:34
邮件就不行,苹果还不能直接做优盘,等等等

outlook邮件同步慢成狗,而且iOS自带邮件应用支持各种邮箱包括微软的,我自己就添加了个QQ邮箱,收发完美。做u盘是苹果硬伤……

pbbys UID.28030

Quotejerry978 发表于 2015-11-7 22:32
n9时还是诺基亚的,关微软鸟事啊。。讲真,微软的公关,国内营销都不行。 ...

n9当时是新系统,没有开发者支持,em10也是。这句话对比的是两个系统不是微软和诺基亚

许****p UID.1200243
2015-11-08 使用 Lumia 830 回复

Quote一个小号 发表于 2015-11-7 21:17
楼主明明说的是WM10没落,楼上一些人为什么要脑补成微软没落?
不过话说回来,微软家大业大,真要想好好搞 ...

有些事不是你想就行,你去看看淘宝就知道了

Quote毁灭者MG3 发表于 2015-11-8 00:51
outlook邮件同步慢成狗,而且iOS自带邮件应用支持各种邮箱包括微软的,我自己就添加了个QQ邮箱,收发完美 ...

抛开软件的话,我觉得苹果没多大优势,

火****虹 UID.1154998
2015-11-08 使用 Lumia 636 回复

如果说w没落了,我想问的是诺基亚何时崛起?

sun****ang UID.1173641
2015-11-08 使用 Lumia Icon 回复

支持微软

忞123 UID.1011234

win10mb虽然还不够好,但是不管是功能体验还是生态都比wp8.1进步不少。而且人家正式版都还没发布呢,不知道你从哪里看出来win10mb落没的。我们不需要一个拿着低端lumia的伪粉黑在这边装腔作势,低端或高端安卓我们也有,我们一样可以去安卓论坛黑一把,但是在你说缺点之前请搜集好资料,最好不要一眼让人看穿才好

忞123 UID.1011234

win10mb虽然还不够好,但是不管是功能体验还是生态都比wp8.1进步不少。而且人家正式版都还没发布呢,不知道你从哪里看出来win10mb落没的。我们不需要一个拿着低端lumia的伪粉黑在这边装腔作势,低端或高端安卓我们也有,我们一样可以去安卓论坛黑一把,但是在你说缺点之前请搜集好资料,最好不要一眼让人看穿才好

Quote毁灭者MG3 发表于 2015-11-8 00:51
outlook邮件同步慢成狗,而且iOS自带邮件应用支持各种邮箱包括微软的,我自己就添加了个QQ邮箱,收发完美 ...

哈哈哈,箴言啊箴言啊,水果邮件那个样子的操作性,你也能忍受,请你继续黑,我继续把水果当备机

ewrw****3423 UID.1168300
2015-11-08 使用 Lumia 640 回复

你以为就国内有这系统?

wyphen UID.611925

QuoteGINOY 发表于 2015-11-7 20:36
看来我现在苹果是正确的

水果肯定好啊,说目前使用体验最好绝不为过。。。我ios+wp二刀流多年了,第一台就是ip1,那时连中文输入都要越狱才能装呢。。。第一台wp也是连中文都没有的i917。。。现在已经是ip6+1520了。。。虽然一直用水果,但还是希望巨硬能崛起,始终多一个选择对消费者不是坏事。。。反倒那些不偷私隐会死星开发商力捧的安卓系统就再便宜功能再多也不打算用,唯一有可能会试试的就是黑妹新的那款了,国行也4k不到,国际大厂的旗舰而言的确不算贵了

cad****ney UID.1105569
2015-11-08 使用 Lumia 925 回复

这才只是开始。

surgs UID.729361

怨天尤人,难道因为这就不过日子了?话说,这些问题不是你该操心的吧!

一颗****白菜 UID.1030703

有奶便是娘

s****s UID.1032610
2015-11-08 使用 Lumia 638 回复

除了app你还能自豪哪一样?

P-0101 UID.1142269

Quotechickenliu 发表于 2015-11-7 20:38
完全正确!

以为谁没有ip?
好吧,因为ip实在太丑,我才用的lumia,

Quote许jp 发表于 2015-11-8 01:47
抛开软件的话,我觉得苹果没多大优势,

对,除了app,不见得其他方面比wp好多少

我就感觉929很好,好看,就是网络惨不忍睹,

fe****en UID.836151
2015-11-08 使用 Lumia 920 回复

坐等巨硬支持exe

克****斯 UID.1172089
2015-11-08 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotewyphen 发表于 2015-11-8 05:17
水果肯定好啊,说目前使用体验最好绝不为过。。。我ios+wp二刀流多年了,第一台就是ip1,那时连中文输入 ...

其实好多人用安卓只是为了完善的nds模拟器和ppsspp,再就是遥不可及的3ds模拟器,不过特别支持你用户多一个选择是好事的观点,有些人整天喊wp赶紧倒闭,安卓赶紧倒闭之类的,也不想想万一有一天真的只剩下ios了,以苹果的尿性怎么可能不涨价?阿里现在胡作非为不就是因为在自己的领域里占了霸主地位吗,如果wp和安卓死了,苹果也就没什么用户体验了,想怎么来就怎么来,吃亏的还是用户,所以理性的消费者支持一下wp吧,三足鼎立才是最和谐的,如果wp死了,安卓和苹果两虎相争短期内用户可能会更好,但是再死一个的话,另一个又独大了。

ericole UID.82532

没落的前提是以前强大过……

seman638 UID.1186988

呵呵,呵呵呵,不理解,就一个手机而已。

jerry978 UID.476029

n9当时是新系统,没有开发者支持,em10也是。这句话对比的是两个系统不是微软和诺基亚 ...

然而,n9确实是因为是诺记搞的才做好公关出app。
那时候还没宣布meego死刑,诺基亚也还没死透,起码大家觉得还有新的希望。
直至最后被木马枪毙了然后卖掉才伤透了大家的心。

问题是。。
微软搞了5年来了,首先是7.5不能生8,然后8-8.1-10的时间跨度。
还有是不知为何微软在什么时候得罪了阿里某些所谓部门领导,搞到人家就是看不起你。,
就是不给wp做app。。

所以,我就说了,n9跟wp根本不是同一个档次。。

落无边 UID.1055262

win10mobile都不会拼呵呵呵

雪****统 UID.1149461

win10m正式版还没发布就开始唱衰了,不容易啊,目光果然足够短浅,活该一辈子没出息啊

遗****秒 UID.1155364
2015-11-08 使用 Lumia 822 回复

正式版还没上就没落了,理解能力也是逆天

星星星星 UID.486665

Quote马启翔 发表于 2015-11-8 08:33
别人家的旗舰流行曲面玻璃时,微软却不用了;别人家的旗舰叫做plus/note,微软的旗舰却叫做XL;别人家的手 ...

这小伙分析得很透彻啊哈哈哈哈

Stru****2013 UID.779813
2015-11-08 使用 Lumia 820 回复

庸人自扰!

hy****zl UID.1212309

没必要吧,这么喷,至少我觉得还可以,微博我从来没有用过,支付宝淘宝客户端有没有也无所谓,个人觉得有qq,小说软件,视频软件就够了,因为某些软件就放弃一个系统不够理智。

mel****809 UID.1025779

呵呵哒。。。。。。。。。

saturncat UID.616679

Quotejerry978 发表于 2015-11-7 22:32
n9时还是诺基亚的,关微软鸟事啊。。讲真,微软的公关,国内营销都不行。 ...

微软一直干着店大欺客的事情,什么时候把粉丝和消费者当一个人来处理了?一付爱买不买,你们买了自己玩,我继续鼓捣我的系统。一付臭嘴脸,用苹果用安卓说自己的体验优于WP那是脑子不用动就能得出的结论,真不知道那些够用党是生活在什么样的世界里。手里的920,1520完全是冲着诺基亚去的,什么640,950完全工业**。

Quotehyhyzlzl 发表于 2015-11-8 12:07
没必要吧,这么喷,至少我觉得还可以,微博我从来没有用过,支付宝淘宝客户端有没有也无所谓,个人觉得有qq ...

那是个人觉得,正常需求的人,不会如此

leonj****anggu UID.888131

Quote很爱很爱你 发表于 2015-11-7 21:03
如果说wp末落,那也最多只是在中国,不代表wp就失败!只要在欧洲国家,美国!那些国家的主流应用支持了,它 ...

微软没有大杀技,Wp很难突破。这是现实。我想continum不一定是大杀器,期待更牛逼的功能,让B格更高,更实用的功能。那时候才会有质的变化

Quotesqwas 发表于 2015-11-8 07:44
除了app你还能自豪哪一样?

除了在这里吹wp你还能说出wp哪一样好?

根本就没有强大过,何来没落?只是差不多快死了而已

Quotesaturncat 发表于 2015-11-8 13:06

正常人的需求就是如此,有多少人没事成天鼓捣手机。

z531450302 UID.324155
2015-11-08 使用 Lumia 930 回复

多一个选择总是好的,你说呢?
至于wp不行,微软会白砸钱吗?成了第三就放弃?

timh****gang UID.151922

楼主你太可爱了,为你智商抓鸡

呀喏哒嘀 UID.662045

我觉得大部分用wp系统手机的人都是双机流吧,要不一台安卓,要不一台ios,替换着用!就我个人而言wp的应用够我用了,毕竟比较常用的也就微信,微博,QQ,看视频的搜狐,爱奇艺,优酷这些都有了吧,而且还是无广告的!淘宝,京东这些没有对我来说没什么,我还有一台安卓,真想购物开网络共享用就可以了!930是我的主用机,安卓是我的娱乐机,专门拿来看电影!!

下一部主力机也还是wp系统的

V****族 UID.1167313
2015-11-08 使用 Lumia 925 回复

。**患者

WP想要得到国内的重视,就必须强大自身,因为国内大部分企业都是势利眼,墙头草,只看重利益!!

两****皮 UID.226884

以后谁能说得准,唯有走着瞧

Quotesaturncat 发表于 2015-11-8 13:09

起码拍照比安卓好

Quotesaturncat 发表于 2015-11-8 13:09

你哪里看到我提wp了,你眼是什么

an****oo UID.1067673

Quote追逝昔年 发表于 2015-11-7 20:13
win10上来了,还怕这些

在天朝,它得学习……

我是灯柱 UID.358482

微软的w10m没落不可怕,顶多重头再来,对微软没影响。但我听说各种数据表明,你的苹果主子现在手机开始走下坡路了,这可是断了苹果的大动脉啊!

Quoteother 发表于 2015-11-8 13:41
正常人的需求就是如此,有多少人没事成天鼓捣手机。

你真是一个缺失的人,天天搬砖是挺忙的

Quotesqwas 发表于 2015-11-8 16:28
起码拍照比安卓好

拍照是按系统来的?

法拉利 UID.1631
2015-11-08 使用 Lumia Icon 回复

好像和我没有多大关系,我又不用那些软件

Xiaowang6688 UID.1129029

**兰州
烧饼**

沉在****中。 UID.119724

阿里粑粑而已!!!!!

fdg****fdg UID.995849

该说你傻,还是该说你B

Quotesaturncat 发表于 2015-11-8 18:12
你真是一个缺失的人,天天搬砖是挺忙的

搬砖没什么丢人的,工作而已。

hy****zl UID.1212309

Quotesaturncat 发表于 2015-11-8 13:06

也许吧,毕竟电脑用的多,无论是工作上还是娱乐。手头还有一安卓机,也是什么都没装

你们就知道支付宝app? ios 上很多app 已经很成熟 而我想要的 又有。wp 有什么app?除了微软自家app 给力之外 还有那个好用的? wp 抱歉 没时间陪你升级。。。。

2015-11-10 使用 Lumia 638 回复

Quotesaturncat 发表于 2015-11-8 18:13
拍照是按系统来的?

米4的1300w+800w为什么还是没有苹果6的800w好呢

2015-11-10 使用 Lumia 1520 回复

Quotesqwas 发表于 2015-11-10 16:52
米4的1300w+800w为什么还是没有苹果6的800w好呢

那照理说诺基亚专业拍摄是因为诺基亚软件做得好,和微软有半毛关系?
软件是人做的,代码而已,你认为这个和系统有很大关系么?只要有人做出好的软件,就能充分发挥硬件作用

2015-11-10 使用 Lumia 638 回复

Quotesaturncat 发表于 2015-11-10 18:16
那照理说诺基亚专业拍摄是因为诺基亚软件做得好,和微软有半毛关系?
软件是人做的,代码而已,你认为这 ...

照你这么说,岂不是和系统没有一点关系么

2015-11-10 使用 Lumia 1520 回复

Quotesqwas 发表于 2015-11-10 20:43
照你这么说,岂不是和系统没有一点关系么

废话,纯软件优化而已

2015-11-11 使用 Lumia 638 回复

Quotesaturncat 发表于 2015-11-10 23:18
废话,纯软件优化而已

和cpu也没有关系么

你谁在哪里 UID.919766
2015-11-11 使用 Lumia Icon 回复

QuoteGINOY 发表于 2015-11-8 21:01
你们就知道支付宝app? ios 上很多app 已经很成熟 而我想要的 又有。wp 有什么app?除了微软自家app 给 ...

真是搞笑哦,就你一人用过iphone?

ysysily UID.1181418
2015-11-14 回复

呵呵哒,呵呵

2015-11-16 使用 Lumia 830 回复

QuoteGINOY 发表于 2015-11-8 21:01
你们就知道支付宝app? ios 上很多app 已经很成熟 而我想要的 又有。wp 有什么app?除了微软自家app 给 ...

呵呵呵呵,谁拉着你用了,搞笑

2015-11-16 使用 Lumia 830 回复

去看看首页写的什么,ok?智商捉急,

2015-11-16 使用 Lumia 1520 回复

Quote许jp 发表于 2015-11-16 08:10
去看看首页写的什么,ok?智商捉急,

写什么了?写wp10终于可以正常接打电话了?

2015-11-16 回复

写什么了?写wp10终于可以正常接打电话了?

认不认字???这是wp论坛,觉得不好用,**,直接砸了啊,有能耐砸啊。苹果好去威锋啊,闲得蛋疼

2015-11-16 使用 Lumia 1520 回复

Quote许jp 发表于 2015-11-16 10:40
认不认字???这是wp论坛,觉得不好用,**,直接砸了啊,有能耐砸啊。苹果好去威锋啊,闲得蛋疼 ...

就是说不能在这里说wp功能机不好咯?有写嘛?智商秀?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报