【.fy 系列应用】虎扑体育.fy 首发 UWP 打造最全功能虎扑 App

iva****.fy UID.1191449
2015-11-07 发表

大家好,

最近我开通了新浪微博,希望对 UWP 软件有兴趣或者需求的人可以关注一下,微博号:***链接停止解析***

这次正式为大家带来第三款 .fy 系列应用【虎扑体育.fy】。

【虎扑体育.fy】完全参照虎扑体育官方版的界面设计,并针对 Windows 10 平台进行优化,提供以下各项功能:
一丶NBA 赛事直播
二丶新闻浏览
三丶论坛内容观看
四丶个人账号登陆
五丶观看视频集
六丶支持自动适应 Windows 10 PC 及手机版界面
七丶更多正在开发中

应用同时提供给手机和PC系统使用,界面自动适应,同时为两种系统提供最佳的使用体验。

***链接停止解析***

二维码:
***附件停止解析***

截图:
***附件停止解析*** ***附件停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
历****人 UID.1153255
2015-11-07 回复

赞6666666666666666666666

AC小川 UID.1032493
2015-11-07 使用 Lumia 930 回复

赞,我知道有掌上英雄联盟.fy和虎扑体育.fy,另外一个是什么呢?

Quote***链接停止解析***
赞,我知道有掌上英雄联盟.fy和虎扑体育.fy,另外一个是什么呢?

还有一款没什麽人知道的 漫画.fy,想试试看在市集就可以搜到

潇潇梅 UID.572831

搞一个 第三方的 美团或者饿了吗 可行么

li****an UID.1146716
2015-11-07 使用 Lumia 830 回复

已支持,赞

遗****秒 UID.1155364

楼主你人太好了,简直赞{:3_122:}

BoYeoh UID.994675

屌炸天 支持楼主!

zr****ia UID.877178

必须支持!

胖纸 UID.1165757
2015-11-07 使用 Lumia 630 回复

QuoteAC小川 发表于 2015-11-7 10:59

掌上穿越火线.fy

掌上穿越火线.fy

那不是我开发的啦 {:6_218:}

131****520 UID.1211932
2015-11-07 使用 Lumia 640 回复

支持支持,必须支持

会不会有腾讯体育啊!

会不会有腾讯体育啊!

同类型的应用不会优先开发了

lin127 UID.49544
2015-11-07 使用 Lumia 1520 回复

牛。。。

lin127 UID.49544

股票类能开发吗。。

o8530952 UID.22431

卧槽,果然需要nba就来nba了,我支持你楼主

hi****au UID.1213161

楼主T_T跪求完善虎扑 之前下了可是经常闪退 >o<支持楼主楼主辛苦了 界面功能真的比那个客户端好多了

fa****之魂 UID.1144506
2015-11-07 使用 Lumia 638 回复

求腾讯视频看直播

905****680 UID.1153698
2015-11-07 使用 Lumia 636 回复

Quote潇潇梅 发表于 2015-11-7 11:00

美团有啊

楼主T_T跪求完善虎扑 之前下了可是经常闪退 >o

不要左右滑动换页会少很多闪退,不确定是我的SDK出现问题还是10581的问题…

Quoteivanchan.fy 发表于 2015-11-7 13:00
同类型的应用不会优先开发了

腾讯有nba版权啊

yimeikuyedie UID.711706
2015-11-07 使用 Lumia 1020 回复

Quote潇潇梅 发表于 2015-11-7 11:00

估计不行。因为会有很多人说支付不安全。。。

Quoteivanchan.fy 发表于 2015-11-7 12:31
那不是我开发的啦

不是么?

hi****au UID.1213161

Quoteivanchan.fy 发表于 2015-11-7 14:14
不要左右滑动换页会少很多闪退,不确定是我的SDK出现问题还是10581的问题… ...

嗯嗯⌒.⌒

libeiqian860508 UID.207813

这个必须支持啊,10166一直就想用安卓转制的,可惜没用上,原来的版本好久没见更新过,现在这个来了,真心支持

不是么?

不是阿,那是其他开发者开发的

qq8613925 UID.344527

感谢分享。 支持

燕****锋 UID.425880

楼主在商城软件简介里应该注明是uwp,会有很多人飞奔而来

怂JR UID.1099841

来个饿了么 可以不
再来个暴走大事件 就好了
么么哒

8.1可以用不

艹大****狼艹 UID.496522

闪退比较多,望改进,加个关注的功能

411407296 UID.1142837

QuoteAC小川 发表于 2015-11-7 10:59

好像是穿越火线。fly

shengzone UID.58781

强烈支持!!!

lum****iya UID.1177573
2015-11-07 使用 Lumia 1320 回复

闪退啊,看不了视频啊

buzenm UID.992674
2015-11-07 使用 Lumia 638 回复

世界の树 UID.843763
2015-11-07 使用 Lumia 925 回复

大神,66666

y1175634475 UID.860402

楼主顶!话说是个人,还是团队开发!
这么勤

白****· UID.1006589

支持!!!!

白****· UID.1006589

上次只是随便问问,没想到真出了。等等我去商店全部给5分。

晓之****gj UID.1149916

赞楼主 楼主可以开发个dnf掌中宝吗{:3_122:}

Quote怂JR 发表于 2015-11-7 17:51
来个饿了么 可以不
再来个暴走大事件 就好了
么么哒

有暴走漫画uwp了,第三方的

有暴走漫画uwp了,第三方的

功能有待加强 视频没法看

永远的NO.1 UID.343015

必须支持

Quote怂JR 发表于 2015-11-7 20:39
功能有待加强 视频没法看

视频优酷看不就得了

视频优酷看不就得了

额 有个专业的不是更好吗

dav****985 UID.1213481

赞,已经下载,5分

w5****63 UID.1070676

加油,虽然不看虎扑,不过有用fy的东西

吉****星 UID.1175595

大赞开发者

hh****00 UID.1193998

支持大神,不过还是希望官方也能支持下wp

沉在****中。 UID.119724

一直会闪退,好纠结

一直会闪退,好纠结

不要左右滑动换页就好

lj****ae UID.1149196

小米手环应用大神有兴趣开发吗?

小米手环应用大神有兴趣开发吗?

现在已经有不少第三方应用了,我也在用呢

金****标 UID.964179

优酷可以开发第三方的吗?需要接口吗?

MT****en UID.892019

虽然我用不上这些软件,但是表示支持。加油。

Quoteivanchan.fy 发表于 2015-11-7 22:10
现在已经有不少第三方应用了,我也在用呢

第三方的没有来电提醒和闹钟啥的,这个是没有api吗?

第三方的没有来电提醒和闹钟啥的,这个是没有api吗?

闹钟是有,我用的是 Bind Mi Band,来电提醒是系统的限制,没办法做吧

win1****hala UID.1153052

支持!!体育迷的福音!

yuri****ster UID.879774
2015-11-08 回复

希望加入首次加载赛事页面时优先显示当天比赛的功能

qi****ye UID.1203665
2015-11-08 使用 Lumia Icon 回复

支持楼主。

Th****il UID.1210630
2015-11-08 使用 Lumia 820 回复

谢谢,幸苦了

vv****fe UID.994058
2015-11-08 使用 Lumia 640 XL 回复

个人开发真不容易!给个赞

黑****龟 UID.1169628
2015-11-08 使用 Lumia 930 回复

美团饿了么

Nokia****a520. UID.892138
2015-11-08 使用 Lumia 640 XL 回复

能不能把应用后面的fy移除么,影响美观哎。

ewrw****3423 UID.1168300
2015-11-08 使用 Lumia 640 回复

伐木累还没开发好吗?

二****四 UID.1193344
2015-11-08 使用 Lumia 1520 回复

英雄联盟已下,这个不下也要给赞。

wx****eo UID.1154578

赞,已下载,非常好,全面,不过有时会闪退,望改进

wx****eo UID.1154578

望在比赛的数据统计

赞,已下载,非常好,全面,不过有时会闪退,望改进

下个版本会大幅优化闪退的问题

Da都督 UID.1134794
2015-11-08 使用 Lumia 830 回复

赞一个,

能不能把应用后面的fy移除么,影响美观哎。

不行,这是我的应用系列的标志,不会改的

伐木累还没开发好吗?

那个其实是因为伐木累的API规范做得不好,开发时很容易出现错误,所以把伐木累换成长期开发项目,以免阻碍其他应用的开发进度,我的微博里有内测版本的连接,你可以去下载试用。

2015-11-08 使用 Lumia 830 回复

下载用了大神开发的福利应用花瓣网,我一直也想要这个应用,体验不错,就是有时候图片刷新的慢了一点,还有,大神还打算更新这个应用吗?如果更新的话能不能把全局搜索功能和账号登陆功能加上?

m****i UID.1014868
2015-11-09 回复

顶!!!好评一个 虽然下载了还没用,但还是支持楼主, 辛苦了

ss****ao UID.214996
2015-11-10 回复

支持开发者{:3_122:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报