想买个二手windows phone 选1520好,还是930好?

追****年 UID.929383
2015-11-07 发表

现在二手市场的价格各是多少?
***附件停止解析******附件停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
seny UID.88319
2015-11-07 回复

1520,真旗舰。930是伪旗舰。在二手闲鱼,1100可以买到品质极好的1520,这个价格都保持了一年了。930没太注意过。

Quote***链接停止解析***
1520,真旗舰。930是伪旗舰。在二手闲鱼,1100可以买到品质极好的1520,这个价格都保持了一年了。930没太注 ...

有个人要卖1200,没有耳机,你觉得可以吗

ewq****xz2 UID.927251
2015-11-07 使用 Lumia 1520 回复

lz我的卖你?完美屏1520

a****d UID.76459

1520和930都有不少小毛病,我买了htc的w8,体验很棒

sxcy UID.633674

还是1520好

几成新?有没有磕碰?什么版本?rom多少呢

jasonhuo UID.279100

1520!!!!

仅****e UID.103581

当时1520好啊

1520!!!!

现在用得怎么样?

Quote追逝昔年 发表于 2015-11-7 10:34
现在用得怎么样?

已升10581,基本上都没什么问题,电池好,除了玩游戏,一天从早到黑一冲就够了

wba186 UID.1001216

1520绝对不会错

已升10581,基本上都没什么问题,电池好,除了玩游戏,一天从早到黑一冲就够了 ...

重度使用吗

ssj4 UID.235463
2015-11-07 使用 Lumia 930 回复

都不咋地,便携性930

永远的NO.1 UID.343015

个人推荐1520

都不咋地,便携性930

为甚么说都不咋地

xsy****fly UID.1173480

1520,没有缺点(不知道尺寸太大算不算)。。

co****ng UID.868531

1520 930续航渣如狗

1200合适吗

Quote追逝昔年 发表于 2015-11-7 11:02
重度使用吗

各种刷,1520的电池是公认的好,这个不用怀疑

神经有点病 UID.1142314

首先得看你喜欢哪个呀,两个手机的外观可是两种风格

Quotexsyongfly 发表于 2015-11-7 11:19

我当时就是不喜欢1520的摄像头,个人喜欢,别反驳

930的续航咋样

Quote追逝昔年 发表于 2015-11-7 11:38
930的续航咋样

wp手机,除了1520,没有好的,只能看使用情况

xsy****fly UID.1173480

Quote神经有点病 发表于 2015-11-7 11:36

大眼睛,这个纯属个人喜好,

2015-11-07 使用 Lumia 920 回复

外观上,我觉得930好看,但是续航应该是1520

灼眼的仁慈 UID.898992

建议1520 我现在用930各种问题

建议1520 我现在用930各种问题

比如说什么问题呢

Quotexsyongfly 发表于 2015-11-7 12:46
大眼睛,这个纯属个人喜好,

所以我说了个人喜欢,不要反驳

Quote追逝昔年 发表于 2015-11-7 13:18
比如说什么问题呢

最大的问题就是麦克风问题

qipao UID.900967

1520肯定好些,不过930更漂亮,小些

我****钝 UID.1035756

我的骚绿9新。小磕碰,1500拿走!

灼眼的仁慈 UID.898992

Quote追逝昔年 发表于 2015-11-7 13:18
比如说什么问题呢

发热严重烫手 右上角距离感应器失灵 微信麦克风说话别人听不到 使用扬声器通话别人听不见我说话

Singer168 UID.1180636

1520质量比930好

fairybee UID.891324
2015-11-07 使用 Lumia 925 回复

1520好些,但是你买二手,要注意手机的使用寿命问题。930要新得多,1520不知道已经用了多久。所以这个就看你自己取舍了。

fus****143 UID.3714
2015-11-07 使用 Lumia 920 回复

其实都挺好!看你喜欢!

克****斯 UID.1172089
2015-11-07 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotejasonhuo 发表于 2015-11-7 11:34
各种刷,1520的电池是公认的好,这个不用怀疑

1520电池口碑确实很好,但我640xl也可以一战***图片停止解析***

Quote神经有点病 发表于 2015-11-7 11:53

640xl不服***图片停止解析***

wolidong235 UID.901967
2015-11-07 使用 Lumia 830 回复

不限屏大就用1520

chenxax UID.1008807

多少大洋??1520吗?

jiani2004 UID.1003834

Quote追逝昔年 发表于 2015-11-7 11:34
1200合适吗

合适,只要外观没有磕碰,屏幕完美的话

craz****dy96 UID.205954

1520較薄,外觀較好。沒有930無故發熱問題。如果不介意6吋屏,1520較好

最****新 UID.1195463

930用户告诉你,1520唯一的缺点就是稍微大了一点点

er****ne UID.1047077

如果说930的最大优点是外观,那么1520的最大缺点也是外观大了点,没930好看。所以1520更好!!

88699 UID.891364

1520好,如果不嫌大的话

Quote最怕更新 发表于 2015-11-7 17:12
930用户告诉你,1520唯一的缺点就是稍微大了一点点

我觉得是摄像头

Quote克洛诺斯 发表于 2015-11-7 16:04
640xl不服***图片停止解析***

不服也就那样

mi****by UID.865115
2015-11-07 使用 Lumia 1020 回复

我也有意想收藏一部,1520已物色已久了,虽然手持920和1020

ku****ax UID.1163941
2015-11-07 使用 Lumia 720T 回复

入手950系列。

mnb7892258 UID.831976

1520赿用赿喜欢,当时二手3500买的,要是你没平板的话建议大点,工作太忙,经常野外运动的就小点的930,室内工作的多就1520,质量好点

戳小白 UID.968343

1520感觉太大

一颗****白菜 UID.1030703

Quotealkd 发表于 2015-11-7 10:15
1520和930都有不少小毛病,我买了htc的w8,体验很棒

虽然1520真旗舰,我大火腿也不是闹着玩的。

187****582 UID.442054
2015-11-07 使用 Lumia 638 回复

看你自己哦,屏幕6寸和5寸你自己看着办,我觉得5寸足够了,配置不差

liangfuqian UID.71957

感觉1520升级方面很积极,各方面很不错待机不错,最后手机丢了,没在买,现在用火腿肠8

josephdt UID.929659
2015-11-07 使用 Lumia 928 回复

用过930的投一票。。

Quotejiani2004 发表于 2015-11-7 16:36

是完美的,外壳没有磕碰

szy****013 UID.1191795
2015-11-07 使用 Lumia Icon 回复

我的929,也用过1520,1520太大了,不适合做主力机使用,930挺好的,表示没有遇到过什么麦克风问题,免提通话很清楚,还有微信语音别人也听得到

szy****013 UID.1191795

Quote追逝昔年 发表于 2015-11-7 10:10

我的929有意出售,你在深圳的话可以来看看

gtjj42hljm UID.369062
2015-11-07 使用 Lumia 925 回复

除了大小,1520没有缺点,反正你以后不会再买金属边框的手机了

zhangshengyou UID.302226

930好多麦克风坏的

f****8 UID.450267

当然是1520,至今很好

Kiss****r796 UID.1152746

当然1520-.....

ye****34 UID.835042

手上这台930用了快一年了,并没有什么麦克风问题和翘屏问题的路过。一直用着很满意的。也许是个例吧,

847****758 UID.1168122

都不好,2G手机。

847****758 UID.1168122

移动只能用2G

siwinfe UID.1026152

1520屏太大,930送话器有批量问题。楼主自己纠结去吧。

四叶****幻想 UID.986522

icon不服

打****二 UID.1212342

Quote神经有点病 发表于 2015-11-7 11:53

我用过几个月1320,可以与1520一拼续航

打****二 UID.1212342

1520,不用说了

月尘 UID.323076

htc w8
不会失望

shi****shu UID.578772

我也是W8 个人觉得so nice,最近准备去换个大红色过年了哈哈哈哈

Quote神经有点病 发表于 2015-11-7 17:54
不服也就那样

毕竟win10第一批,价格还便宜,弄不明白火腿肠m8都是第一批,为何1520是第二批***图片停止解析***

the****rby UID.1198191

我支持后者

Quote847188758 发表于 2015-11-7 21:26
都不好,2G手机。

这2G网速也不错了
***图片停止解析***

QuotethePasserby 发表于 2015-11-7 22:34
我支持后者

我相信选择830的一定会看颜值

Quote神经有点病 发表于 2015-11-7 22:36
我相信选择830的一定会看颜值

奇怪,我用的电脑回复啊,怎么显示手机的型号……虽然他没有显示错误

QuotethePasserby 发表于 2015-11-7 22:37
奇怪,我用的电脑回复啊,怎么显示手机的型号……虽然他没有显示错误

好厉害的样子

GWorldmore UID.1157579
2015-11-07 使用 Lumia 525 回复

930外表比1520好看。其实都不错的,

半****洁 UID.968488
2015-11-07 使用 Lumia 830 回复

当年1520如果是5寸,早买了。。不会到后来等930,然后麦克风门返厂最后退货,再买了二手830。。。

毁灭****G3 UID.884474

我曾经也用w1,后来换的8x。手上这1020是第四部wp手机了,真心建议你要买二手就买个肾5或者mx4、moto x这样的,在wp上砸钱没意义。

2015-11-08 回复

Quote神经有点病 发表于 2015-11-7 22:39
好厉害的样子

同感…………

we****ao UID.1213547
2015-11-08 使用 Lumia 640 回复

640才几百块,买个来玩也好

三****帅 UID.1161091
2015-11-08 使用 Lumia Icon 回复

我好像没啥发言权。。。。

284****299 UID.1202197
2015-11-08 使用 Lumia 1520 回复

一句话:到现在为止,没发现比1520更爽的手机!

sun****ang UID.1173641
2015-11-08 使用 Lumia Icon 回复

930续航不给力

132****952 UID.1209311
2015-11-08 使用 Lumia 930 回复

没有什么纠结的,他们兄弟条件都一样,喜欢大一点就哥哥1520,小一点弟弟930,弟弟了我觉得他的颜值高点,还有就是A屏就是嗓子有点问题。

xuhai8848 UID.13920
2015-11-08 使用 Lumia 925 回复

Quotealkd 发表于 2015-11-7 10:15

有无移动4g

africhi UID.958432

我打算换950xl,出1520。 有意可私信。

Quoteafrichi 发表于 2015-11-8 08:12

多少出啊

lu****林少 UID.1213536
2015-11-08 使用 Lumia 640 XL 回复

肯定是1520好,一直在想弄个1520来玩玩,忠实limia 粉丝,自己已有lumia830和640xl,在来个1520就完美了。

lu****林少 UID.1213536
2015-11-08 使用 Lumia 640 XL 回复

Quoteafrichi 发表于 2015-11-8 08:12

你哪里,我想要个,南宁的朋友可直接交易

nmo007 UID.69906

必须的1520. 930那个续航和一堆小问题。还是算了

嫚****拍 UID.380403

930要注意打电话黑屏问题,很烦

II****UU UID.1010928

我在闲鱼买的1520,970块钱,屏幕完美,有一处磕碰

1520,我买的闲鱼970

143****010 UID.981126

过段1520……不解释!

205****259 UID.1166167
2015-11-08 使用 Lumia 830 回复

两款都不错 关键看你需要大还是小 其实1520很漂亮 你要相信诺基亚的技术 那后面的胶其实比别人的要好很多倍 所以买了请别用套 才爽

xty UID.921119
2015-11-08 使用 Lumia 820 回复

1520好一些

QuoteIIKKUU 发表于 2015-11-8 13:50
1520,我买的闲鱼970

我买成1200.。。。我是不是亏了,不过挺新的

liuy****un18 UID.830542
2015-11-08 使用 Lumia 640 回复

还是我的640好啊

二****续 UID.1022393

1520.必须的。也可以海淘一个那个三星什么sh的

yh****88 UID.402981

Quote追逝昔年 发表于 2015-11-7 10:10

我的耳机还没用过

Quote2059795259 发表于 2015-11-8 17:38
两款都不错 关键看你需要大还是小 其实1520很漂亮 你要相信诺基亚的技术 那后面的胶其实比别人的要好很 ...

官方套,爽歪歪

2015-11-09 回复

Quoteyhy2088 发表于 2015-11-8 23:09
我的耳机还没用过

出耳机吗

33****76 UID.1200632
2015-11-09 使用 Lumia 930 回复

有意收,介绍下机况,出个价也行。

2015-11-09 使用 Lumia 1520 回复

Quote追逝昔年 发表于 2015-11-9 08:31
出耳机吗

不出,谢谢!

zxg968 UID.1186297
2015-11-09 使用 Lumia 830 回复

唉刷机还是1520吧,930刷机容易出问题,也可以考虑830,自用很好。

bey****ary UID.70147

930 。个人感觉这是手机应该有的身材

尘世难 UID.997613
2015-11-09 使用 Lumia 925 回复

Quote一颗平常白菜 发表于 2015-11-7 18:29
虽然1520真旗舰,我大火腿也不是闹着玩的。

但外甥始终没有干儿子好,斜眼

尘世难 UID.997613
2015-11-09 使用 Lumia 925 回复

Quote13266068952 发表于 2015-11-8 06:51
没有什么纠结的,他们兄弟条件都一样,喜欢大一点就哥哥1520,小一点弟弟930,弟弟了我觉得他的颜值高点, ...

a屏不好吗?很绚丽多彩啊,我三星盖世兔和925都是a屏,色彩很好看啊,比我朋友的1520的鲜艳很多

456892 UID.132480
2015-11-09 使用 Lumia Icon 回复

1520还不错

一颗****白菜 UID.1030703

Quote尘世难 发表于 2015-11-9 15:09
但外甥始终没有干儿子好,斜眼

如果你觉得微软就一点出息,那他的windows也不会有今天

Quote追逝昔年 发表于 2015-11-8 20:52
我买成1200.。。。我是不是亏了,不过挺新的

买了就不后悔了

yc****20 UID.867335
2015-11-12 回复

1520更优秀

黄杈杈 UID.557035
2015-11-12 使用 Lumia 930 回复

Quote灼眼的仁慈 发表于 2015-11-7 14:53
发热严重烫手 右上角距离感应器失灵 微信麦克风说话别人听不到 使用扬声器通话别人听不见我说话 ...

3,4是一个问题,都是麦克风问题

2小概率问题

1我觉得没到烫手的程度

930是真旗舰,1520是大屏旗舰

只不过930续航是不理想,外出大半天没问题,从早到黑电量就捉急了

外观我个人选930

esh****118 UID.1193927
2015-11-12 使用 Lumia 1520 回复

1520不解释

3,4是一个问题,都是麦克风问题

2小概率问题

930是挺漂亮的,但是1520好像更好点

930是挺漂亮的,但是1520好像更好点

对我来说太大以及没有930好看,所以我选930

这两点无所谓那就1520

笑看****22 UID.887936

Quote追逝昔年 发表于 2015-11-9 08:31
出耳机吗

老实说1520的wh-208真不咋的 ,,也不值钱 自己加点钱买对wh-308吧 这对好一点点

老实说1520的wh-208真不咋的 ,,也不值钱 自己加点钱买对wh-308吧 这对好一点点 ...

淘宝微软官方店买了308

对我来说太大以及没有930好看,所以我选930

这两点无所谓那就1520

买了1520

买了1520

恭喜了~

Singer168 UID.1180636

Quotejiani2004 发表于 2015-11-7 16:36

1520的屏幕容易有白斑,不过只有在白色的情况下才看得出来。大屏都这样,我朋友的果六珀拉丝,也是有白斑,经常放裤兜容易压伤屏幕,导致白班

篼****风 UID.493806

闲鱼别贪小便宜 买有正规发票的

a3****10 UID.1153633

要是你人小一点就用930 要是你人大个点就用1520

我爱喵星人 UID.893234
2015-11-14 回复

千万别买930-,各种小毛病太多了

a****n UID.38218
2015-11-14 回复

除了大,1520要比930好,我就是从930换到1520去的,系统都差不多,摄像头感觉1520也要比930好一点。关键是支持双击,930不支持,很不方便

xty UID.921119
2015-11-14 使用 Lumia 820 回复

1520好

老****E UID.965332
2015-11-14 使用 Lumia 920 回复

1520好 930发热有点大

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报