950/xl上市后买一打!

雪****寒 UID.837315
2015-11-07 发表

这些天和朋友在讨论手机,然后我说微软有两款手机特别好,给他们看了视频,结果你们猜?居然要马上买,可是我说还没有上市,他们仍然说一定要买,结果大家你一说我一说,都要买,我在想那个十几部手机一起出现,多么震撼!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
asizel UID.631132
2015-11-07 使用 Lumia 1520 回复

但愿吧 有没有想深藏功与名的想法

宁****~ UID.1123297
2015-11-07 使用 Lumia 920T 回复

Top sales!

icecold123 UID.91595
2015-11-07 使用 Lumia 1020 回复

推荐朋友wp手机,一时爽,一世厌,哈哈,如果没用过安卓的,推荐给他,他以后会喜欢,不喜欢安卓,如果用过安卓,很难喜欢wp

前面的路 UID.932351

Quoteicecold123 发表于 2015-11-7 08:39
推荐朋友wp手机,一时爽,一世厌,哈哈,如果没用过安卓的,推荐给他,他以后会喜欢,不喜欢安卓,如果用过 ...

也不能这样说,也有从安卓和苹果转来的,虽然不多

挪鸡鸭的fans UID.65169
2015-11-07 回复

我也用过安卓啊,照样喜欢WP
看人吧

wp啊哈哈哈 UID.1103614

666666666这都行到时候一人一台i6s

AWAY123456 UID.1151576

关键是流畅性,不过最近发现装软件多了有点卡

a5555tnt UID.701275

我也是安卓过来的。安卓只买了一台,windowsphone买3台了

Bai****eke UID.1191815

一打几万块!!

2015-11-07 使用 Lumia 640 XL 回复

QuoteBaishikeke 发表于 2015-11-7 09:27
一打几万块!!

呵呵,反正不是我买,不是我的钱!

Quotea5555tnt 发表于 2015-11-7 09:17
我也是安卓过来的。安卓只买了一台,windowsphone买3台了

我买了四台,自己用了两台,家人用两台!

QuoteAWAY123456 发表于 2015-11-7 09:09
关键是流畅性,不过最近发现装软件多了有点卡

我感觉吧,你是不是升级了预览版?

Quotewp啊哈哈哈 发表于 2015-11-7 09:04
666666666这都行到时候一人一台i6s

啥意思?

Quotejoink88 发表于 2015-11-7 08:34
逗你玩呢

估计是吧

AWAY123456 UID.1151576

Quote雪夜日寒 发表于 2015-11-7 09:40
我感觉吧,你是不是升级了预览版?

是的,升级了,

神****虛 UID.1152475
2015-11-07 使用 Lumia 930 回复

我用过安卓,才一年左右,卡如狗啊,隔三差五清理**

qiutiandehe UID.37987

Quoteicecold123 发表于 2015-11-7 08:39
推荐朋友wp手机,一时爽,一世厌,哈哈,如果没用过安卓的,推荐给他,他以后会喜欢,不喜欢安卓,如果用过 ...

这个论坛一开始的时候,那些wp用户大都是从安卓转过来的,包括我。

451486685 UID.404832

Quoteqiutiandehe 发表于 2015-11-7 15:56
这个论坛一开始的时候,那些wp用户大都是从安卓转过来的,包括我。

表示当初接触微软系统是因为想买塞班系统的701结果专卖店没有,买成了710了,那时我个心情…

U-Loveit玲 UID.409299

买了再说。。。。。

ll****st UID.917853
2015-11-08 回复

我第一部中兴v880,第二部华为c8812,之后就是820,然后就入坑了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报