至于如何让港行用上国行的来电显示和腾讯数据库

屋村住哪座 UID.286870
2015-11-06 发表

其实我也不知道我是咋弄成功的。我来说说我都干了什么吧。。。
提取国行的Xaps文件夹,替换港行的对应文件夹,然后重置,修改注册表为000-CN,发现下面那个还是选不了,至少有了来电显示。但是昨天更新之后就可以了上面下面都可以选。。。
还尝试过直接部署几个国行xaps文件夹下几个相关的appx(反正就是coom****,英文单词是通话增强那个意思,还有calls.appx,phone.appx)。具体怎么弄的不要问我。我也不知道
***图片停止解析***
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
田埂****梦想 UID.1004080
2015-11-06 使用 Lumia 920 回复

有点意思

晓乐 UID.845007
2015-11-06 回复

这是乱拳打死老师傅啊

2015-11-06 使用 Lumia 830 回复

Quote晓乐 发表于 2015-11-6 08:47
这是乱拳打死老师傅啊

哈哈,反正和国行完全一样的待遇了

ss****ao UID.214996

我看你是时候出个教程了{:3_122:}

Quotesssgao 发表于 2015-11-6 08:56
我看你是时候出个教程了

可是我真的不知道无缘无故就成功了。。

dancer03 UID.1197224
2015-11-06 使用 Lumia 930 回复

得越狱吧,普通用户不具备上手条件

離訣****無情 UID.1112645
2015-11-06 使用 Lumia 930 回复

越狱。。。。。还是算了。

yza****990 UID.1124838

现在通讯录里有的号码拨出 和接听的电话也都显示归属地吗 ??

Quoteyzays1990 发表于 2015-11-6 09:12
现在通讯录里有的号码拨出 和接听的电话也都显示归属地吗 ??

拨出怎么会显示。。。

Quoteyzays1990 发表于 2015-11-6 09:12

拨完才有,刚试了

yza****990 UID.1124838

Quote***链接停止解析***
拨完才有,刚试了

不是不是 我的意思是,只显示陌生人的归属地还是 已存号码也显示了? 8.1国行当时就是只显示陌生号码归属地

Quoteyzays1990 发表于 2015-11-6 09:40
不是不是 我的意思是,只显示陌生人的归属地还是 已存号码也显示了? 8.1国行当时就是只显示陌生号码归 ...

都显示。。。。。

tan****822 UID.449916
2015-11-08 回复

求教程~

我也叫小强 UID.1150987
2015-11-08 使用 Lumia 1520 回复

腾讯数据库是什么意思

Se****da UID.1181868

乱拳打死老师傅,估计楼主自己都糊涂了

bigdaddy UID.48995

国行的xaps文件夹提供下呗

kgddx****ve555 UID.1199531
2015-11-08 使用 Lumia 830 回复

我觉得显示不显示归属地没有任何意义啊。

呀喏哒嘀 UID.662045
2015-11-08 使用 Lumia 930 回复

有,我觉得有归属地很重要!

ssj4 UID.235463
2015-11-08 使用 Lumia 930 回复

再更新没准就没了,没有折腾的必要!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报