已在某东下单,wp拜了个拜!!

lum****006 UID.1146470
2015-11-05 发表

***附件停止解析***以后再也不会被公司人鄙视了!!以后再也不用别人订火车票了!!!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Wint3rfell UID.839214
2015-11-05 回复

16G。。照样被鄙视{:6_239:}

京一 UID.359031
2015-11-05 使用 Lumia 1520 回复

同城旅游可以订票

清竹听雨 UID.988876
2015-11-05 使用 Lumia 830 回复

买16G呵呵,,不会买票就说还要借人家的手机买票呵呵

京一 UID.359031

买火车票-12306订票也可以

Quote***链接停止解析***

不是官网的,不能改签!一不小心手快了就会把保险也买了!我经常出差,经常会遇到这种情况!!

同城旅游可以订票

是的,艺龙也可以,但是经常会查询不到订单,也不能改签,算了不吐槽了!!

好吧,我的确不会!

wpea1 UID.917956

16G。。照样被鄙视{:3_108:}{:3_108:}{:3_108:}

ev****th UID.1190502

走好不送

xsy****fly UID.1173480

Quotelumia1006 发表于 2015-11-5 17:19
是的,艺龙也可以,但是经常会查询不到订单,也不能改签,算了不吐槽了!! ...

网页版不行?

Ja****25 UID.846260

走好不送。掌上12306 WP客户端我一直买票的,切换到网页版付款就行

小****子 UID.1154130

楼主啊,怎么不买三星呢。
凭良心,苹果那外形有以前好看吗?! 苹果有无线充电吗?!苹果能一天一冲电吗?!
好吧,苹果能装B。收破烂的大爷都用苹果,满大街收破烂的!
(即兴娱乐)

la****ie UID.1142255

买苹果,鄙视

网络创富 UID.425316

16g苹果,不够用呀,我打算买个魅蓝坚持一年,一年后入微软新旗舰,那时微软要么生要么死,死了就入苹果7

lx****10 UID.1163039

我用12306火车票和ie也买到过票啊

li331088216 UID.1000497

530可升128G哦!包邮呢!

flurry UID.36326

16g能玩蛋啊

Testtype UID.108514

恭喜脱坑,但是16G不够用吧……

我不****这个 UID.1143539
2015-11-05 使用 Lumia 930 回复

1020包邮么

smap2009 UID.917110

唉,又一个上当的,卖什么鬼苹果16G,平时不看评测吗?果粉王自如都强烈推荐不要卖16G版本,谁买谁后悔,花4680多买个落后的烂系统回来玩,我也真是佩服,2000以内的国产安卓才是正选。

ge****qi UID.294340

我看艺龙出通用应用比较积极,然后通过艺龙定了两张机票,没想到手机端不能查看

P-0101 UID.1142269

鄙视。。。。。我的6s是第一批到货。。。。(虽然阴阳屏退了)
so,莫显摆莫讽刺,

Re****de UID.1152447
2015-11-05 使用 Lumia 640 回复

可以坐飞机了

徘徊之王 UID.190758

恭喜楼主脱坑

boyanfeng2013 UID.839537

赶快换吧,何必自己折磨自己强撑着呢

srlb2008 UID.962529

16G便宜400元,你觉得会跟实体店一样吗

晓乐 UID.845007

16G为啥要鄙视人家,这样不好

wp啊哈哈哈 UID.1103614

不知道你想表达什么,连用个手机还鄙视这种人还能交往吗

什****龟 UID.1149685

楼主 16G不够用啊。

m****e UID.25924

16G真不够用

雪****统 UID.1149461

火车票都不会买,真是凄惨啊,买了水果结果还是不会买

我不****这个 UID.1143539

为何不买大法。。

冬****。 UID.192171

16g这个价格确实不错。 不知道为什么这么多人喷楼主。 wp没wifi的情况下你定个票试试,人用手机不是手机用人。

漠视夕阳 UID.874572

我觉的楼主这贴真没必要,换了就常回家就得了,我920拿来做试验机了,对wp还有那么一点点期待

markay UID.22754

水果尼玛真的太贵了,楼主不送

idra****4888 UID.1093550

楼主。。最少也要买32。。16gb系统占用到来你也只能装下几个应用。。4k视频几分钟就满了。。。

h****g UID.993869

为啥买个乞丐版 不够用吧

Quote晓乐 发表于 2015-11-5 17:47
16G为啥要鄙视人家,这样不好

因为装逼买16G,当成智能手机用16G压根不够用!

爱女豆豆 UID.353399
2015-11-05 使用 Lumia 638 回复

Quoteidrawin24888 发表于 2015-11-5 18:14
楼主。。最少也要买32。。16gb系统占用到来你也只能装下几个应用。。4k视频几分钟就满了。。。 ...

水果没有32的

Quotelumia1006 发表于 2015-11-5 17:17
不是官网的,不能改签!一不小心手快了就会把保险也买了!我经常出差,经常会遇到这种情况!! ...

拿我还是建议你买64G的,16G除去系统也就几个G,一个照片十来兆,一个应用玩着玩着就上百把兆了

汉唐****统领 UID.1149167
2015-11-05 使用 Lumia 630 回复

1020出吗?

idra****4888 UID.1093550

Quote爱女豆豆 发表于 2015-11-5 18:20
水果没有32的

好吧。。。64行了吧。。。我现在才知道苹果那么奇葩出16不出32

前面的路 UID.932351
2015-11-05 使用 Lumia 920T 回复

恭喜脱坑

仅****e UID.103581

还是S6 edge 好多了,

贪****人 UID.1197051
2015-11-05 使用 Lumia 820 回复

Quote冬天减肥。 发表于 2015-11-5 17:59
16g这个价格确实不错。 不知道为什么这么多人喷楼主。 wp没wifi的情况下你定个票试试,人用手机不是手机用 ...

你的意思是苹果没wifi可以定?

大象之羽 UID.1041311
2015-11-05 使用 Lumia 1020 回复

不论什么机,还是要看什么人用。你这种心态,只能呵呵了。

Gen****l-Z UID.1158172
2015-11-05 使用 Lumia 1320 回复

艺龙同程挺好用呀

虎渡客 UID.338703
2015-11-05 使用 Lumia 925T 回复

也是无奈,应用不给力啊。期待wp成熟后回归啰。

明****空 UID.1199086

16G这。。。。。。。。。

ieitxje UID.263408

又一个兄弟倒在黎明前最黑暗的时候

Se****da UID.1181868

是不是全世界的愤青都聚集在这个板块了,人家换个手机至于你们这么酸溜溜吗?

智机****麻烦 UID.1181652
2015-11-05 使用 Lumia 920 回复

这种人直接无视就好了 楼上的越bb 楼主心里越爽~

蛇夫座 UID.890620

鄙视,苹果16G,天大的坑

Quote冬天减肥。 发表于 2015-11-5 17:59
16g这个价格确实不错。 不知道为什么这么多人喷楼主。 wp没wifi的情况下你定个票试试,人用手机不是手机用 ...

关有没有WI-FI 什么事,想不通!!!难道苹果能离线定票???

tw****21 UID.1145766
2015-11-05 使用 Lumia 640 XL 回复

1020卖不

QuoteSelinda 发表于 2015-11-5 19:01
是不是全世界的愤青都聚集在这个板块了,人家换个手机至于你们这么酸溜溜吗? ...

对,重点是他换个手机,想让全世界知道,既然想让全世界知道,注定就要被调戏

尘世难 UID.997613
2015-11-05 使用 Lumia 925 回复

活在别人的眼光中真是悲哀

klein1981 UID.128355

不完什么游戏够了。楼主选择自己的,不需要在意其他人怎么想。虽然我不会买苹果的产品,个人而言,几百块的安卓都够用了。

countryless UID.864452

12306三方可以买票啊

E****J UID.1016231

16g,必须被鄙视,还不是玫瑰金,鄙视+10086

colinsmith UID.581333

买苹果咋的也得买64G以上的。16G能干个啥。

fjmomo UID.58006

只有我一个人关注为何这么便宜么

bigman2008 UID.33930

众人皆醉,楼主独醒!

沉在****中。 UID.119724

不能买票?我这个经常出远门的你说不能买票。。。

16G能干啥???

楼主有点显摆的味道

忞123 UID.1011234

我们宁愿吃鸡头,也不肯啃凤凰屁股。你买个乞丐版来这秀啥意思?要是我,我肯定借朋友的128g版本的订单来秀一下才好,要不然逼格不够。

o8530952 UID.22431

楼主还是在坑里还没出来啊

挚遒 UID.1160136
2015-11-05 使用 Lumia 928 回复

恭喜脱坑。

aaasbz369 UID.1181330

三年内你会回来的,而且是带着鄙视苹果的心情回来的!

忞123 UID.1011234

订票都是电脑订,次一点就打电话,家里还不至于穷的连电脑都没有

夜風 UID.112153

16G 真的能用?{:4_162:}

Dou****sBR UID.981777

滚好不送

沙漠****船长 UID.1171388

瞧你这怨妇的样子

K7****en UID.1207401

呵呵,用个什么手机都会被鄙视?WP不能订票嘛?好吧想不起来以前都是怎么买的啦!再说了干嘛非要买水果?用过两部水果产品表示再也不会碰它的任何东西了!现在安卓也可以了?

丅.****EN UID.927500

Quote小宝子 发表于 2015-11-5 17:32
楼主啊,怎么不买三星呢。
凭良心,苹果那外形有以前好看吗?! 苹果有无线充电吗?!苹果能一天一冲电吗? ...

别说,昨天看见个祖传贴膜的用的就是个6

18794229671 UID.45008

本人一个月之前wp买10长火车票,改签退都是常事,怎么你就不能买不能改不能退?

zhdnyp UID.573757

我是觉得外观太丑,即便wp应用真不能满足需要了换机也从安卓圈里选

月尘 UID.323076

高铁管家,大伙多去申请,说不定哪天给咱开发了

slopcan UID.230836

16g… 也只能买火车票

Anywlan UID.31011

应该买128G{:6_217:}

luo2pei4321 UID.1187828

16G,有点儿小了,多的钱都花了还是再添点儿钱上64G才是正解啊。

冬****。 UID.192171

关有没有WI-FI 什么事,想不通!!!难道苹果能离线定票???

我说的是用手机网络订票 你要是移动卡你试试。

er****nd UID.1209192

最多玩一年就要被鄙视

270221658 UID.329402
2015-11-05 使用 Lumia Icon 回复

热评的那个几个,有必要这种嘲讽吗

空****梦 UID.963502

16g,一边玩去吧!

136535784 UID.922773

希望在苹果那找个真正想要的,换机对了,但是你发贴错了,你回来看此贴更错了,只会让你在这很失望!

夜。寂静 UID.238651

Quoteidrawin24888 发表于 2015-11-5 18:14
楼主。。最少也要买32。。16gb系统占用到来你也只能装下几个应用。。4k视频几分钟就满了。。。 ...

现在没有32G的 只有16G与64G 128G的

596****933 UID.13966

支持楼主 恭喜楼主 贺喜楼主 对于我个人来说 打死我也不用安卓坚决不用水果 感觉最好用的就是wp 这系统完善

547916389 UID.1096108

wp确实有好多不方便,买了用过之后也跟我说一下那感受,我没完全用过其他系统,一直在用wp

amean UID.437453

苹果手机客观的说真的不错

凝****银 UID.1211195
2015-11-05 使用 Lumia 925 回复

错的不是你,是这个社会。我也是,同事全一水的水果。压力山大啊,所以换吧!

amean UID.437453

Quote夜風 发表于 2015-11-5 20:02
16G 真的能用?

这么多照片, 女生吧?

596****933 UID.13966

ios 我也用了两年 安卓用来2年 软件虽然多 天天广告到处飞 有个卵用 别说我不会玩 我对安卓可是老玩家各种 cm系统 魔趣系统 等等 对ios各种刷机降级 我就连mac os系统也折腾过 那就是一个反人类系统 还是wp10 好

Be****11 UID.878583

换苹果也不要自暴自弃用16G的啊。9成9不够用的。

547916389 UID.1096108

你之前用的什么?

夜風 UID.112153

这么多照片, 女生吧?

不是,所有照片一直都留着,照片有一部分是RAW还还开了丰富连拍。

微****爷 UID.1211189

建议换32以上的,16不够用

liuban UID.308956

Quote596167933 发表于 2015-11-5 21:56
支持楼主 恭喜楼主 贺喜楼主 对于我个人来说 打死我也不用安卓坚决不用水果 感觉最好用的就是wp 这系统 ...

这系统能叫完善?我也是醉了,理性点吧兄弟

薛定谔的cat UID.1010293

不会买火车票怪手机?不想说什么了。。

JJ****58 UID.1204378
2015-11-05 使用 Lumia 928 回复

留下1020。。

hui2099 UID.542348

最少也要32G吧

遗****秒 UID.1155364
2015-11-05 使用 Lumia 822 回复

恭喜脱坑

克****斯 UID.1172089

Quote网络创富 发表于 2015-11-5 17:35
16g苹果,不够用呀,我打算买个魅蓝坚持一年,一年后入微软新旗舰,那时微软要么生要么死,死了就入苹果7 ...

机智的飞起***图片停止解析***

timh****gang UID.151922

在乎别人看法永远做不好自己,这和手机没关系

lwd1****6248 UID.1174758

希望,以后你还会回来,相信是不远的将来。

老子****上班 UID.1143072

又入坑咯!

代号****朋友 UID.424870

好走,不送。

125****472 UID.1149341

表示买火车票从来wp解决

凉****风 UID.961166

Quote网络创富 发表于 2015-11-5 17:35
16g苹果,不够用呀,我打算买个魅蓝坚持一年,一年后入微软新旗舰,那时微软要么生要么死,死了就入苹果7 ...

英雄所见略同

zhan****i520 UID.1139063

又一个兄弟倒在黎明前最黑暗的时候。

fj****qp UID.1182426
2015-11-05 使用 Lumia 525 回复

神经,用个手机都会被鄙视啊,哈哈!!!别人问我的是什么手机,我直接说诺基亚啊,没见过吧

kaiqiang7356 UID.976845

脱坑也好,但是16G,真心。。。

囧****夭 UID.740985

wp可以买火车票的

hj****rh UID.1122756

可以买火车票的方法多了去了。不知道是你笨,还是故意在这里显摆。

zz919841567 UID.958118

4500买个16G

小明123 UID.619435
2015-11-06 使用 Lumia 525 回复

16g老实说有点小………

清****h UID.1212464
2015-11-06 回复

不如买个s6

清****h UID.1212464

难道你就一个手机吗

倒霉****34 UID.1152408

真正喜欢wp的何必在乎别人感受

saturncat UID.616679
2015-11-06 使用 Lumia 1520 回复

满楼的酸味

sxlee38 UID.574286

16G怎么用啊~~

849****608 UID.1168759
2015-11-06 使用 Lumia 1320 回复

我身边的朋友,买水果的都是一年一换机,不知道是为什么

Quotelxr1010 发表于 2015-11-5 17:35
我用12306火车票和ie也买到过票啊

我用的是买火车票,花了三十rmb买的软件,感觉还可以,其他的软件没用过,不知道如何

Quote凝幻银 发表于 2015-11-5 22:01
错的不是你,是这个社会。我也是,同事全一水的水果。压力山大啊,所以换吧! ...

其实我对一年一换水果的的人,琢磨不透,是手机一年就废了还是怎么的

boyz****ng00 UID.984795
2015-11-06 使用 Lumia 920 回复

火车票都买不好,你这智商基本告别手机了,我用艺龙订了好几次火车票,用的好好的,手机是自己用,在意别人怎么看干嘛

W****光 UID.1018614

16G,你会后悔的

NP****s火 UID.1052181
2015-11-06 使用 Lumia 930 回复

脱了一个坑,又进另一个16G的坑。。

zh****03 UID.296205
2015-11-06 使用 Lumia 920 回复

QuoteJarod925 发表于 2015-11-5 17:29
走好不送。掌上12306 WP客户端我一直买票的,切换到网页版付款就行

开通建行手机银行,农行手机银行可直接付款

lee****231 UID.12337

楼主做出了正确的选择!

出事温豆思妻 UID.304826
2015-11-06 使用 Lumia 830 回复

苹果是越来越大,6以上四款机子,不看价钱我分不出,看了价钱我也分不出,只知道不拉屎大!

静****に UID.253984

你好,不送!苹果机当辅助的路过

wan****iao UID.857557

是不是全世界的愤青都聚集在这个板块了,人家换个手机至于你们这么酸溜溜吗? ...

错,换个手机至于这么拽吗?

打死不用苹果。如果全世界只剩下IPHONE,我就去买对讲机!

ws****23 UID.1137397
2015-11-06 使用 Lumia 830 回复

收你的1020,不要别浪费

rw****23 UID.918101

用个手机都能被鄙视,活的真憋屈,混的真失败

chenyi2006520 UID.2065
2015-11-06 使用 Lumia 535 回复

我买了个荣耀4A,都感觉比这个要好,哈哈

安****谢 UID.450264

算了,您这还是用苹果比较好。简单方便**。

nu****68 UID.1069079

原本是想告诉大家,你上手一个6s,满足一下自己装逼的心情,没成想骂声一片,楼主有点得不偿失啊!

欲猫****97 UID.1170189

一群**粉,要是我有钱也会买苹果

欲猫****97 UID.1170189

Quotewangerxiao 发表于 2015-11-6 07:04
错,换个手机至于这么拽吗?

打死不用苹果。如果全世界只剩下IPHONE,我就去买对讲机! ...

flag立得飞起

Daroutuo UID.1160747
2015-11-06 使用 Lumia 638 回复

16G…………你装的下几个应用,拍的聊几张照片??现在是头猪都知道一定要买64G的

Zicn UID.35462

16G用不了几天。。。特烦

白****生 UID.988370
2015-11-06 使用 Lumia 636 回复

16G的……………我就不说什么了,个人体会

梦****尘 UID.630975

在JD买的有百分之几十的机会是买到 在你拿到手前已经呗激活过了、{:3_99:}

phyanxiang UID.375164

6s已经降价这么多了

josephdt UID.929659
2015-11-06 使用 Lumia 928 回复

手机留下。。

haifeng18 UID.93231

评论都好可笑,wper是个悲剧的群体,拿着8G的WP笑话16G的,用着2000的笑话4000的,是自卑还是心理的扭曲?

mumux UID.256560

6S的7000系 硬度很高 让人羡慕。水果的做工确实好,楼主用了就会感慨WP外形确实不错,但做工次了些。
很多人说16G不够用,确实如此,我的5S体会明显,但照样玩的很好,自己的800 16G连一半都没用掉,因为没虾米好软件可以装。告诉你个方法吧,主要还是好游戏多,且每周有限时免费或特价,喜欢的话买了或下载后就删,只留一两个游戏。通关后删了,再下之前买过的但秒删的游戏。如果游戏装的少16G够用的。视频照片QQ用WIFI直接传电脑,删了就好,只保留些喜欢的。软件里经常清理缓存,这样其实还是够用的,就是比较麻烦辛苦些。
水果的游戏要便宜,且活动多,系列游戏打包价格又很划算,建议楼主关注每周特惠限免等,别白白花冤枉钱。
很多人嘲笑水果,我觉得好笑,工作党90%都是用水果的,即使民工也是,有什么可炫耀的,买票,买东西用手机现在很常见,自己用个怪系统装清高才是虚伪,论坛很多达人 像林十兄等都是双机党,我也是。但WP玩系统,安卓和水果才是玩软件。送个顶级台式机,条件是不准下软件,有人会要这个机子不?
不过楼主要小心 某东的机子翘屏很多 要小心,我的800就是。再仔细看看哈。

G****Y UID.572277
2015-11-07 回复

搂住,16g真的会被鄙视,你看我的。
***附件停止解析***

燕****锋 UID.425880
2015-11-07 使用 Lumia 1520 回复

16G。。。

诺曼 UID.1055364
2015-11-07 回复

唉,又一个上当的,卖什么鬼苹果16G,平时不看评测吗?果粉王自如都强烈推荐不要卖16G版本,谁买谁后悔,花 ...

国产1K的有什么可以选的?有930了,想用安卓做软件辅机,要薄,摄像头忽略,性能要能过得去。目前用MTK6753性能感觉有点弱,一加X 1599的价格感觉有点小贵,主要是手里有930.不然会考虑金立M5

G****Y UID.1192772
2015-11-08 回复

哈哈哈哈 哈哈

鬼****M UID.517301
2015-11-12 回复

16G哈哈哈 apple的标配是64G

阿****带 UID.1010454
2015-11-12 使用 Lumia 830 回复

别人买个16g,的苹果6居然也有人喷

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报