关于微信不能登陆

qq****86 UID.471766
2015-11-05 发表

我开始也一样,微信死活不能登陆。后来回滚8.1,然后选择不恢复数据,直接再升级10。然后进入我的库,重新安装以前需要的软件,但是尽量少安装少用的,一切就好了。估计是微信和某些软件有冲突造成的。一切与手机版本无关的。小伙伴可以试试!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
家有大宝 UID.1174773
2015-11-05 回复

重来没出现这个问题 是你的软件太多了吧 有可能恢复数据引起的错误

wba186 UID.1001216
2015-11-05 使用 Lumia 1520 回复

我的就是不能用

2015-11-05 使用 Lumia 930 回复

Quote家有大宝 发表于 2015-11-5 13:30
重来没出现这个问题 是你的软件太多了吧 有可能恢复数据引起的错误

是的,那个很苦恼,肯定是软件冲突

Quotewba186 发表于 2015-11-5 13:49
我的就是不能用

试试我的方法,死马当活马医

浪愁虎 UID.1194175
2015-11-05 使用 Lumia 1020 回复

我的微信开始也要分把钟,重置后5至6秒,可以接受了

Quoteqqq686 发表于 2015-11-5 19:03
试试我的方法,死马当活马医

谢谢,现在能用了

sing****k001 UID.1203193
2015-11-05 使用 Lumia 640 回复

wm10,用测试版本吧

Quotewba186 发表于 2015-11-5 20:01
谢谢,现在能用了

恭喜,终于可以愉快的用wp10了

Quotesinglespark001 发表于 2015-11-5 20:04
wm10,用测试版本吧

嗯,快了一些

Quoteqqq686 发表于 2015-11-5 21:36
恭喜,终于可以愉快的用wp10了

是呀!谢谢

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报