建议现在用老电脑的XP WIN7 WIN8的用户升级为WIN10

393****003 UID.966211
2015-11-05 发表

真的解决很多问题。。没有升级的用户升级试试流畅的感觉吧。。。

标签: 电脑 用户

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
netswat UID.105970
2015-11-05 使用 Lumia 1520 回复

XP用户还是算了吧,这年头还守着这么老的系统,硬件肯定也老掉牙了。

393****003 UID.966211
2015-11-05 回复

Quote***链接停止解析***
XP用户还是算了吧,这年头还守着这么老的系统,硬件肯定也老掉牙了。

我是XP用户电脑是2008的联想双核台式机。。原来是正版的XP系统后来我手贱刷成盗版的。。后来各种卡。。我直接无语了。。我现在升级了WIN10卡直接解决。。希望帮到你。。

yana****2137 UID.1004093
2015-11-05 使用 Lumia 930 回复

不能一概而论,我电脑装win7挺流畅的,装了10直接卡掉一个档次,有时候打开我的电脑都卡着刷不出来

Quote393361003 发表于 2015-11-5 11:26
我是XP用户电脑是2008的联想双核台式机。。原来是正版的XP系统后来我手贱刷成盗版的。。后来各种卡。。我 ...

正版盗版只是一个法律概念。盗版系统也可以和正版一模一样,除了不是正版。品牌机兼容性优化好一些。但仍旧不建议大部分XP用户升级,怎么说呢,取决于硬件配置吧。搞个360陪护着凑合用一下也还是不错的,毕竟不是谁都资金充裕。

Quoteyananren2137 发表于 2015-11-5 11:30
不能一概而论,我电脑装win7挺流畅的,装了10直接卡掉一个档次,有时候打开我的电脑都卡着刷不出来 ...

确定驱动都搞好了,这种问题基本上不会是系统的错。

chencjy UID.1122800
2015-11-05 使用 Lumia 640 XL 回复

话说win10对硬件的要求不是很低吗,表示平板玩win10还可以

wush****1230 UID.840062

不能一概而论,我电脑装win7挺流畅的,装了10直接卡掉一个档次,有时候打开我的电脑都卡着刷不出来 ...

大兄弟,那是因为你磁盘占用百分百,是不是偶尔卡的动不了?

初****鸟 UID.858340

双核机器可以尝试一下 不是十分推荐 毕竟Edge浏览器实在太吃CPU 别的和WIN7应该没啥区别

Flippy UID.187531

我是XP用户电脑是2008的联想双核台式机。。原来是正版的XP系统后来我手贱刷成盗版的。。后来各种卡。。我 ...

还有就是xp的权限使用真的很操蛋,xp动不动有些系统级操作就被流氓软件改动了,用时间长了很不舒服,有些权限放得太开真的不好啊

313566989 UID.991343
2015-11-05 使用 Lumia 830 回复

好电脑什么都能驾驭

半个月亮 UID.1149350
2015-11-05 使用 Lumia 920T 回复

10年前的破电脑,8秒启动

半个月亮 UID.1149350
2015-11-05 使用 Lumia 920T 回复

Quote初生之鸟 发表于 2015-11-5 12:10
双核机器可以尝试一下 不是十分推荐 毕竟Edge浏览器实在太吃CPU 别的和WIN7应该没啥区别 ...

8和8.1呢?

jo****al UID.1159512
2015-11-05 使用 Lumia 1320 回复

如果是办公电脑的话,还是建议暂时不要升

QuoteFlippy 发表于 2015-11-5 12:14
还有就是xp的权限使用真的很操蛋,xp动不动有些系统级操作就被流氓软件改动了,用时间长了很不舒服,有些 ...

对的,这个没救。当时Vista刚出的时候,被喷得体无完肤,其实就是从V开始,Windows的安全机制才有了质的变化,后来7.8.10把UAC进一步完善了。

初****鸟 UID.858340

Quote半个月亮 发表于 2015-11-5 12:27
8和8.1呢?

会用到metro应用的强烈建议升级到win10 快太多了 不用metro应用的 自己看着办吧

zha****od1 UID.987811
2015-11-05 使用 Lumia 1020 回复

然而不升级的是人家懒得折腾呀

kuj****aro UID.968957
2015-11-07 回复

不要听楼主的,win10对显卡要求相当高。
机器配置好的话,win10确实比win7流畅

dsl19921103 UID.46536
2015-11-07 回复

少装点XX 卫士 XX管家才是正道

ya****zh UID.654399
2015-11-07 使用 Lumia Icon 回复

能玩dnf吗??

地球****at UID.1209203
2015-11-09 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote393361003 发表于 2015-11-5 11:26

用那么久当然卡啦,重装系统当然能解决问题

Quoteyangzh 发表于 2015-11-7 16:59
能玩dnf吗??

可以,我最近在玩

Quotekujojotaro 发表于 2015-11-7 16:31
不要听楼主的,win10对显卡要求相当高。
机器配置好的话,win10确实比win7流畅 ...

我显卡不行,还是升级了,想体验一下正版系统-.-

Quotedsl19921103 发表于 2015-11-7 16:39
少装点XX 卫士 XX管家才是正道

我现在什么管家都不装,用的系统自带的

colinsmith UID.581333
2015-11-09 使用 Lumia 920T 回复

该升就升,win10比7好多了,再说正版系统升级在win10发布第一年免费,不升的都是傻子。

lzm****118 UID.59816
2015-11-11 回复

win10总体是不错,但目前有我使用中有几个问题解决不了,又重装了win7,主要是主要是局域网工作组看不到其他计算机,无法连接共享打印机,个别网站支持不好如广东继续教育网无法打开摄像头等,家里的台式机继续win0,笔记本回滚win7使用

追****年 UID.929383
2015-11-11 回复

Quotelzming118 发表于 2015-11-11 14:57
win10总体是不错,但目前有我使用中有几个问题解决不了,又重装了win7,主要是主要是局域网工作组看不到其 ...

你是教师吗

lzm****118 UID.59816
2015-12-02 回复

你是教师吗

不是啊,为什么这么问

会****茄 UID.1036427
2015-12-03 回复

的确很流畅!我的是win7旗舰版的。

懒****熊 UID.1240584
2015-12-03 回复

Quotenetswat 发表于 2015-11-5 11:38
正版盗版只是一个法律概念。盗版系统也可以和正版一模一样,除了不是正版。品牌机兼容性优化好一些。但仍 ...

360别说了吧,最大的网络流氓,装了就再也摆脱不了,各种卡都是因为他

言承仁 UID.1056270
2015-12-03 使用 Lumia 638 回复

我的十年前的神舟笔记本,单核1.2g主频,赛扬处理器,512运存,64m集成显卡,30g硬盘,可以升win10吗?不是说win10不吃硬件吗?

zhangtianxu UID.1238852
2015-12-04 使用 Lumia 928 回复

升吧,能升统统升,好不好用,实不实用,只有自己知道,

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报