求高手 国行920

我****官 UID.1208832
2015-11-05 发表

我一台920 国行 现在还是8.0 升级8.1提示错误800b0003……怎么办?能不能直接刷8.1?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
wkyong UID.1197322
2015-11-05 回复

现在刷就是8.1

2015-11-05 使用 Lumia 1520 回复

Quotewkyong 发表于 2015-11-5 00:47
现在刷就是8.1

可以刷?用哪个刷?

wkyong UID.1197322
2015-11-05 回复

Quote***链接停止解析***
可以刷?用哪个刷?

我是用这个Windows Device Recovery Tool

Quotewkyong 发表于 2015-11-5 00:55
我是用这个Windows Device Recovery Tool

还有一个叫nokia care suite 这是干什么的?

kavinmac UID.1110751
2015-11-05 使用 Lumia 830 回复

nokia care suit是强刷工具

Quotekavinmac 发表于 2015-11-5 01:23
nokia care suit是强刷工具

原来如此 两个都差不多吧?用哪个好点?

kavinmac UID.1110751

Quote我的器官 发表于 2015-11-5 09:55

如果你有下好的固件,用NCS挺快的

fans316 UID.71192

Quote我的器官 发表于 2015-11-5 09:55

下好固件,强刷!

Quotekavinmac 发表于 2015-11-5 15:22
如果你有下好的固件,用NCS挺快的

好的 非常感谢

Quotefans316 发表于 2015-11-5 17:45
下好固件,强刷!

随便什么固件皆可吧?

2015-11-05 使用 Lumia 920T 回复

强刷一次不就得了

fans316 UID.71192
2015-11-06 使用 Lumia 1520 回复

Quote我的器官 发表于 2015-11-5 21:14
随便什么固件皆可吧?

不可以!你就选择国行的固件就行z

Quote叶开一叶开一叶 发表于 2015-11-5 21:28
强刷一次不就得了

怕变砖啊……哥啊

Quotefans316 发表于 2015-11-6 05:23
不可以!你就选择国行的固件就行z

好 让我斟酌斟酌!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报