怎么建磁贴文件夹啊,我把一个磁贴拖到另一个磁贴上,不行呀

神****虛 UID.1152475
2015-11-04 发表

win10不支持这样了吗

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
耗****死 UID.996370
2015-11-04 使用 Lumia 830 回复

妹的我也是这样

7nanren7 UID.1143004
2015-11-04 使用 Lumia 640 XL 回复

支持,需要一点技巧。

mwdhk UID.1002723
2015-11-04 回复

不知道哦。我桌面好几个瓷砖夹呢。

wkyong UID.1197322

10572以前我的也不能,现在以可

活****年 UID.381852

缩小再放到大磁贴上

qwe2603300 UID.1151421

一直都没问题,只要叠加上去就可以了。

boyanfeng2013 UID.839537

一直没问题的,你可以先把第一个磁贴放大,再移其他的

she****7du UID.176474
2015-11-05 使用 Lumia 638 回复

你们把应用文件夹这个app删了吗?

rshcsty UID.1044989

Quotesheshi37du 发表于 2015-11-5 00:13
你们把应用文件夹这个app删了吗?

此文件夹非彼文件夹,与这个应用毫无关系。。。

没问题,估计是遇到bug了

ma****ic UID.157713
2015-11-05 使用 Lumia 1320 回复

多试几次多停留一会

沙漠孤音 UID.396373
2015-11-05 回复

拖曳到另外一个磁贴上,使之重叠并出现文件夹的形态后松开手,不行吗?我的一直可以。

she****7du UID.176474

Quotershcsty 发表于 2015-11-5 00:48
此文件夹非彼文件夹,与这个应用毫无关系。。。

但是安装上应用文件夹以后确实这个功能可用了。两个磁贴可以合并了,天知道怎么回事。

Quotesheshi37du 发表于 2015-11-5 06:53
但是安装上应用文件夹以后确实这个功能可用了。两个磁贴可以合并了,天知道怎么回事。 ...

那个应用早删了,从来不用,但文件夹还是照样创建,你只是遇到了bug而已,你现在把它删了看看还有没有问题

2015-11-05 使用 Lumia 930 回复

Quote沙漠孤音 发表于 2015-11-5 02:27
拖曳到另外一个磁贴上,使之重叠并出现文件夹的形态后松开手,不行吗?我的一直可以。 ...

不行呀,一松手,两个磁贴就互相挤开了

Quote7nanren7 发表于 2015-11-4 22:16
支持,需要一点技巧。

一松手就互相挤开了

malong800316 UID.348437
2015-11-05 使用 Lumia 640 XL 回复

可以慢慢来

7nanren7 UID.1143004
2015-11-05 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote神遊太虛 发表于 2015-11-5 10:27
一松手就互相挤开了

达到下图的这种状态才行。
***图片停止解析***
***图片停止解析***

110****138 UID.1165714
2015-11-05 使用 Lumia 830 回复

可以啊,你一定姿势不对

落****知 UID.941359

可以的啊

艹大****狼艹 UID.496522
2015-11-05 使用 Lumia 1520 回复

重置可以解决,我原来升级某个版本之后也这样

Quote艹大伊巴狼艹 发表于 2015-11-5 10:58
重置可以解决,我原来升级某个版本之后也这样

是吗,一次都没重置过,有930的基友不是说手机很正常,他重置了,结果bug大爆发啊,忍到正式版算了,从536我就发现这个问题了

艹大****狼艹 UID.496522

Quote神遊太虛 发表于 2015-11-5 11:21
是吗,一次都没重置过,有930的基友不是说手机很正常,他重置了,结果bug大爆发啊,忍到正式版算了,从53 ...

应该没啥大bug了早晚要重置,大不了从8.1直升

hanhaifeichen UID.1164102

我也放不了

神经有点病 UID.1142314
2015-11-06 使用 Lumia 930 回复

最好是把小磁贴放大磁贴上去,这样容易创建文件夹

神经有点病 UID.1142314
2015-11-06 使用 Lumia 930 回复

Quote神遊太虛 发表于 2015-11-5 10:26
不行呀,一松手,两个磁贴就互相挤开了

因为你是两个一样的大的磁贴,是有挤开的情况,用小的放大的就好了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报