1520电池价格

忘****途 UID.586506
2015-11-04 发表

神州数码,换1520电池价格多少,?我联系了售后还没给我回电,说什么要问诺基亚4008800123客服。。。。无语

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
bypass UID.921220
2015-11-04 使用 Lumia 1520 回复

我刚在诺基亚洛阳售后换的260(含人工)。仅供参考。

Quotebypass 发表于 2015-11-4 16:21

神州数码吗

Quote忘川三途 发表于 2015-11-4 16:24
神州数码吗

名字好像叫洛阳宏信,各种家电都修理的,我是用手机上114应用查到的,官方授权维修站。

Quote忘川三途 发表于 2015-11-4 16:24
神州数码吗

特意查了下,名字叫洛阳宏信电器维修有限公司。

哦,。。。

Vason UID.1007400
2015-11-04 回复

80块钱左右,淘宝有卖的,自己买个装了不就得了。基本的拆机动手能力没有嘛?

abc2419 UID.34990

80块那个不是原装的吧?

a26****228 UID.779909

58加15邮费,73在咸鱼买了块拆机电池,还不错,起码是正品,比我用了一年多的原装电池强,备用了。

QuoteVason 发表于 2015-11-4 16:58
80块钱左右,淘宝有卖的,自己买个装了不就得了。基本的拆机动手能力没有嘛? ...

主要是害怕买不到正品电池,退来退去的麻烦。

451486685 UID.404832
2015-11-06 回复

还是道专业售后区吧 我合肥228 ,虽然200多,质量有保证

fans316 UID.71192
2015-11-08 使用 Lumia 1520 回复

看到有位机友说135元,售后更换!

lz****09 UID.205370
2015-12-07 回复

各地售后报价都不一样,我这昆明神州数码第一次报价230,过了一个星期280了,汗!

ea****ng UID.1253199
2015-12-11 回复

在广州龙粤通信授权点换的,280保修3个月,换了第一块充80%就充不上,跑第二次直接再换了一块,现在的续航,爽!

yan****g-x UID.980492
2016-01-28 回复

我有块爆屏机上拆下来的电池,50抉卖你

xy****id UID.146677
2016-01-28 使用 Lumia 640 XL 回复

我的120,熟人换的

duanxian219 UID.1240162
2016-01-28 使用 Lumia 1520 回复

Quotebypass 发表于 2015-11-4 16:21

老乡你好

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报