中国移动业界良心啊 手机营业厅大改

yyxkk UID.902905
2015-11-03 发表

还有更新后outlook邮件磁贴上提醒数字的样式和以前也不一样了,更加明显了

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Su****ce UID.1203993
2015-11-04 使用 Lumia 1520 回复

你的可以用服务密码登陆么。

wp啊哈哈哈 UID.1103614

程序员手抖了才更新的

闹****闹 UID.1153426
2015-11-04 使用 Lumia 920 回复

UWP版?字数补丁

yyxkk UID.902905
2015-11-04 使用 Lumia 925 回复

Quote闹钟别闹 发表于 2015-11-4 00:10
UWP版?字数补丁

应该不是uwp吧,至少ui还是wp8的样式

marte UID.353404
2015-11-04 回复

签到领流量之类的功能有么{:5_187:}

dailysun UID.981847

移动的手机营业厅APP,似乎是WP版的强过IOS版的。不知何原因。

J****n UID.1171447

。。。你不觉得卡吗。。我这卡的不要不要

kedai UID.954356
2015-11-04 使用 Lumia 526 回复

这有什么用呢?

nj****zy UID.414730
2015-11-04 使用 Lumia 830 回复

QuoteSunface 发表于 2015-11-4 00:07

南京号码表示不能!提示密码错误

Quotenjcclzy 发表于 2015-11-4 05:39
南京号码表示不能!提示密码错误

我是山东,我也登不上

为党打工 UID.37485

反正就是密码错误

yzibin UID.315637

密码都输不了,有球用

7nanren7 UID.1143004
2015-11-04 使用 Lumia 640 XL 回复

QuoteSunface 发表于 2015-11-4 00:07

前此时候就密码上不了了。只能短信密码。
电脑却正常。

Quote7nanren7 发表于 2015-11-4 08:06
前此时候就密码上不了了。只能短信密码。
电脑却正常。

嗯,每次都要短信登陆

爱女豆豆 UID.353399
2015-11-04 使用 Lumia 638 回复

不是掌上营业厅吗?

時雨 UID.1205917
2015-11-04 使用 Lumia Icon 回复

然而并没有各地方的app,只有总的

xinrenyige UID.903011
2015-11-04 使用 Lumia 925T 回复

不是几个月前的更新???

7nanren7 UID.1143004
2015-11-04 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotexinrenyige 发表于 2015-11-4 11:32
不是几个月前的更新???

这两天有更新

gt****12 UID.21440

中移动这次更新是不是几个大牌里面第一个啊

剑随风行 UID.803753
2015-11-04 使用 Lumia 638 回复

Quotedailysun 发表于 2015-11-4 00:37
移动的手机营业厅APP,似乎是WP版的强过IOS版的。不知何原因。

应该是人更优秀,就这样

xinrenyige UID.903011
2015-11-04 使用 Lumia 925T 回复

Quote7nanren7 发表于 2015-11-4 11:40
这两天有更新

在wp10上还是不能用服务密码登陆。。。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报