今天930自换麦克风,结果。。。。。

Mr****三少 UID.1010291
2015-11-03 发表

满怀期待的在淘宝买来麦,今天到了就拿到附近的手机店换,结果,你们懂的,失败了,并且把我的开机键弄掉了,他又重新焊个上去,结果松松的,按了一点按下去的感觉都没有。。。。。哎以前麦克风还有点声音,现在一点声音都没有了,把媒体音量跳到最大正常待机,外放还能听到沙沙声。。。。。。。。伤心中,明天送售后,多少钱都要修

标签: 麦克风

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
dancer03 UID.1197224
2015-11-03 回复

擦,本来也打算淘宝的,不敢修了

Quote***链接停止解析***
擦,本来也打算淘宝的,不敢修了

送售后吧 别管花钱,用多久,总比我这样闹心好

pbbys UID.28030

没有金刚钻就...

没伞****袋熊 UID.813067
2015-11-03 使用 Lumia 822 回复

我的822 自己换了十几个麦了都没声音

我也叫小强 UID.1150987

你还不错,我的直接触摸都坏了

你还不错,我的直接触摸都坏了

哎 心塞塞 明天去售后

QuoteMr.Liu三少 发表于 2015-11-3 22:10
哎 心塞塞 明天去售后

我找不到售后,网上找的电话要不停机要不不干了。

xus****uan UID.168353
2015-11-03 使用 Lumia 930 回复

亲,你没焊接好,我昨天刚换好了,风枪温度很重要啊,

亲,你没焊接好,我昨天刚换好了,风枪温度很重要啊,

可能吧 我找的这个修手机的技术很菜,之前一直犹豫要不要他修,后来看网上都说很简单,就让他修了,哎 晚了

打微软客服电话 问售后地址

Se****da UID.1181868
2015-11-03 使用 Lumia 1520 回复

我觉得这个钱是不能省的

我觉得这个钱是不能省的

我在天津,就一个售后在市里,我在郊区,去一次不容易,之前还有保修时麦坏了懒得去,现在落得这地步

QuoteMr.Liu三少 发表于 2015-11-3 22:24
打微软客服电话 问售后地址

好,谢谢

2015-11-04 使用 Lumia 930 回复

QuoteMr.Liu三少 发表于 2015-11-3 22:23
可能吧 我找的这个修手机的技术很菜,之前一直犹豫要不要他修,后来看网上都说很简单,就让他修了,哎 ...

在我这就帮你弄好了,连麦克风都不要你花钱

Quotexushouquan 发表于 2015-11-4 22:40
在我这就帮你弄好了,连麦克风都不要你花钱

现在说什么都晚了,再说修也只能找附近手机店

2015-11-04 回复

我 五十多天才回来,LZ三思

2015-11-04 回复

找神州数码试试~和戴尔一起的

Quote彼岸ˊ花的回忆 发表于 2015-11-4 22:51
我 五十多天才回来,LZ三思

无所谓了,烦了930了,虽然现在还在用。。。。。。哎

QuoteMr.Liu三少 发表于 2015-11-4 22:55
无所谓了,烦了930了,虽然现在还在用。。。。。。哎

我觉得挺好用啊,除了这个麦克风问题

ssj4 UID.235463

能打电话就凑合着用吧!

落叶****12 UID.602680
2015-11-05 回复

我的送修第6天了……不知道啥时能回来~~~

轶希****托盘 UID.632874
2015-11-05 使用 Lumia 820 回复

让修手机的拆不如自己拆,我都拆了NX遍了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报