skype视频可以打开了,对我好像没什么用,没朋友用wp,哎

青莲剑歌 UID.1183687
2015-11-03 发表

***图片停止解析***
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
D.****ao UID.362857
2015-11-03 使用 Lumia 830 回复

打这个好像要钱吧?

2015-11-03 使用 Lumia 640 回复

QuoteD.Chao 发表于 2015-11-3 20:32
打这个好像要钱吧?

没用过,暂时不了解

wkyong UID.1197322
2015-11-03 回复

苹果的都不是很多人用,

打不开..一直是请稍候..

法拉利 UID.1631
2015-11-03 使用 Lumia Icon 回复

我的为什么没法使用

如****泡 UID.970174

Skype用户之间用 不用钱 打手机座机或者短信 要点数 需要充值账户

121gengketao UID.878620
2015-11-03 使用 Lumia 920 回复

需要*科学上网*吗?

a8****38 UID.1195474
2015-11-03 使用 Lumia 520T 回复

国内很少人用,大多用qq或微信

lx****10 UID.1163039

今天商店更新了sky+消息.以前是打开就告诉我连不上,现在是‘请稍后’转很久,然后告诉我连不上

凤****鹰 UID.608996
2015-11-03 使用 Lumia 1520 回复

需要切换区域。

lic****229 UID.1192299
2015-11-03 使用 Lumia 820 回复

电脑上好像用的多一点!!!

諾基亞520 UID.964699
2015-11-03 使用 Lumia 520 回复

520上发现添加的联系人删除不了

ma****12 UID.1087361

我的也打不开,你是怎么打开的快告诉我

Quotemaybe112 发表于 2015-11-3 22:08
我的也打不开,你是怎么打开的快告诉我

我也不知道什么时候可以的,今天就打开了,可能是更新消息后吧

现在还能打开么?我也刚更新。等这个功能好久了。

Quotemaybe112 发表于 2015-11-3 22:22
现在还能打开么?我也刚更新。等这个功能好久了。

可以,很快

Quote***链接停止解析***
可以,很快

我用wifi和数据都连不上。。。刷了港版的830.... 本来想试试VPN可是这个版本的好像VPN有BUG

Quotemaybe112 发表于 2015-11-3 22:28
我用wifi和数据都连不上。。。刷了港版的830.... 本来想试试VPN可是这个版本的好像VPN有BUG ...

这个,你慢慢研究吧,具体的我也不知道

2015-11-03 使用 Lumia 930 回复

Quotemaybe112 发表于 2015-11-3 22:28
我用wifi和数据都连不上。。。刷了港版的830.... 本来想试试VPN可是这个版本的好像VPN有BUG ...

没错这版本的vpn用过一次之后得重启一下手机才能再次用。。。不然的话就是连接不了也无法删除

没错这版本的vpn用过一次之后得重启一下手机才能再次用。。。不然的话就是连接不了也无法删除 ...

对了你现在用的VPN是哪个?买的么?我原来用的佛跳墙还有FLOW CLOUD 可是现在下架的下架,flow cloud 也不能用了...只能先用我原先买的1G流量的VPN将就着用了

对了你现在用的VPN是哪个?买的么?我原来用的佛跳墙还有FLOW CLOUD 可是现在下架的下架,flow cloud 也不 ...

买了一个VPN, 支持PPTP/L2TP, 不过因为便宜, 所以网速时好时坏...一口气买了半年, 不过有点担心哪天这家就被有关部门关掉了..

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报