是时候秀一波桌面了,在这淘宝风席卷之时

gaoq****ruan UID.1027754
2015-11-03 发表

我很开心,谢谢

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
451486685 UID.404832
2015-11-03 使用 Lumia 1520 回复

楼主您秀得好一波

wucd UID.573665
2015-11-03 使用 Lumia 1520 回复

真花了一番功夫啊,赞。

潇潇梅 UID.572831
2015-11-03 回复

张国荣 好评

HZ1987 UID.857456
2015-11-03 使用 Lumia 638 回复

喜欢简约风..
***图片停止解析***

rshcsty UID.1044989

用的什么软件做到的

校****~ UID.1000638
2015-11-03 使用 Lumia 928 回复

卤煮 同928 求桌面背景原图

hej****009 UID.999374

Quote***链接停止解析***
用的什么软件做到的

根本就不需要任何软件,只需要一张精美的壁纸就可以了,而且windows10 以后的定制性更好,可以作出独一无二的桌面的,呵呵

rshcsty UID.1044989

Quote***链接停止解析***
根本就不需要任何软件,只需要一张精美的壁纸就可以了,而且windows10 以后的定制性更好,可以作出独一无 ...

我指的是磁贴是怎么隔离开来的,中间应该也是有磁贴的吧

Quotershcsty 发表于 2015-11-3 17:57
用的什么软件做到的

HeaherTiles和桌面磁贴编辑,背景就是一张挡住摄像头拍的全黑照片

oyfesh UID.199346
2015-11-03 使用 Lumia 640 回复

张国荣照片怎么做到的?

前面的路 UID.932351
2015-11-03 使用 Lumia 920T 回复

很用心

Quoteoyfesh 发表于 2015-11-3 18:22
张国荣照片怎么做到的?

桌面磁贴编辑软件弄得

Quote前面的路 发表于 2015-11-3 18:37
很用心

我开心就好。嘿嘿

QuoteHZ1987 发表于 2015-11-3 17:54
喜欢简约风..
***图片停止解析***

么么,很好

三硝****苯钠 UID.1007712
2015-11-03 使用 Lumia 640 回复

楼主还有1024啊,嘿嘿

Quote三硝基甲苯钠 发表于 2015-11-3 19:36
楼主还有1024啊,嘿嘿

好眼力,同道中妖

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报