Win10 Mobile《手机淘宝》正式版已上架,快来试试吧

Kevin笃笃 UID.940450
2015-11-03 发表

昨天已经预告了***链接停止解析***,今天已经可以正式下载体验了。

***链接停止解析***

***附件停止解析***

应用介绍:

手机淘宝是淘宝专为WP手机用户推出的满足其生活消费和线上购物需求的软件,具有查看附近的生活优惠信息、商品搜索、浏览、购买、支付、收藏、物流查询、旺旺沟通等在线功能,成为了用户方便快捷的生活消费入口。 新的平台,不一样的淘宝。赶快开始体验之旅吧!

功能一览:

搜索、类目、商品、店铺、专辑
下单、支付、收藏、订单、我的淘宝、物流查询、收货地址管理
支持旺信、二维码扫描

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
wp啊哈哈哈 UID.1103614
2015-11-03 使用 Lumia 1520 回复

不得不吐槽,比安卓版还卡

netswat UID.105970

沙发!已下载,不错!

嘘嘘谁去 UID.381072
2015-11-03 使用 Lumia 830 回复

尼玛,直接闪退呀,根本就没法用,特么想买东西就不能完成呀!

灰色哥 UID.1171420
2015-11-03 使用 Lumia 636 回复

暖!!!!!!

hey****163 UID.1158838
2015-11-03 回复

已转战狗东,为性

战5****25 UID.1131762

还是有bug

er****18 UID.1025340
2015-11-03 使用 Lumia 930 回复

发现问题很多,不过将就了,比之前那个好太多。

丨****丶 UID.634471
2015-11-03 使用 Lumia 920 回复

还可以

孤独的灵魂4577 UID.1187061

让我爱上网购,非常好

lfc939551648 UID.1168463
2015-11-03 使用 Lumia 1020 回复

點扫码手机重启,许多BUg

45****89 UID.942106
2015-11-03 使用 Lumia 925T 回复

卡啊,一点也不流畅

121gengketao UID.878620

试了下,下单成功,没支付,话说已经转到支付宝密码界面

Y****c UID.1149942

下载不了 错误

虎渡客 UID.338703

第一次扫描死机,硬重启后再开淘宝,可以扫描了。

胖纸 UID.1165757
2015-11-03 使用 Lumia 630 回复

Quotewp啊哈哈哈 发表于 2015-11-3 09:08

630丝滑般流畅

du****od UID.179105

不能滑动切换有点糟心。

li331088216 UID.1000497

没楼上说的那么多bug,闪退了一次。其他的没具体体验!流畅度还可以的!

nns UID.553039

正在安装中

Ja****25 UID.846260

赶在双11前临时上线的过渡产品。希望后期持续更新优化。

yimeikuyedie UID.711706

不申明一下网站为什么进入不了吗

sxcy UID.633674

非常好,试一试,谢谢提醒

Fantasy肖 UID.590405

非常不错,比安卓好像流畅,一些闪退除外

z11****615 UID.884721

我的很好,可能1520确实好些吧。

fn****ll UID.1115799
2015-11-03 使用 Lumia 640 XL 回复

可以啊 这淘宝 比之前那个好不知道多少倍

虎渡客 UID.338703

磁贴图标很模糊,难道只有我的925T是这样!?

marte UID.353404

Quoteheyjude163 发表于 2015-11-3 09:11
已转战狗东,为性

Wp的微信能买东西?

gt****12 UID.21440

挺好,左右滑动来切换页面增加上去的话就好了

dsl19921103 UID.46536

知道了 看看{:3_99:}

玩乐乐玩 UID.902922

图片不显示
***图片停止解析***

you****ing UID.1195456

不在手机上使用支付相关的东西,包括淘宝

gy****yg UID.985515

二维码,漆黑一片

lin127 UID.49544

专门拿我的安卓机对比了一下。流畅有很大的提升空间。功能也是。。但比以前那个好太多了。。

MSI UID.1014175

经过这么多年,我已经脱离支付婊和淘婊了。目前是京东Plus+

bla****ace UID.105207

第一次进入闪退 后面卡成翔 lumia830 10581

aaa132452 UID.165603

Quotewp啊哈哈哈 发表于 2015-11-3 09:08

不卡啊 挺流畅的 比我的iPod Touch好多了

Ray****d.X UID.1160565

美区商店还是当前无法使用

习****惯 UID.1035820

1520 表示 不卡 不闪退 还在体验中

netswat UID.105970

Quote虎渡客 发表于 2015-11-3 09:24
磁贴图标很模糊,难道只有我的925T是这样!?

1520一样。磁贴图标模糊。

ac****11 UID.1210123

不当支付婊好多年

a26****228 UID.779909

收藏夹内的店铺收藏重复显示

ce****23 UID.1208280

已,下载,很不错

amean UID.437453

如何跳过手机验证?身在国外怎么办呢?

Wa****CH UID.869980

只能说并没有体现出uwp的优势特点 但是还是好评

tim****hly UID.624597
2015-11-03 使用 Lumia 640 回复

有意见就提,毕竟第一版。上来就开骂的,记住你的系统还只是预览版。都想你们这样谁愿意给你开发软件。

wyphen UID.611925

感激微软。。。只可惜来的太晚了。。。现在发现京东的第三方也有贴膜啥的小东西买了,除了贵了个运费,也不比淘宝有啥价差了。。。当然,从包罗万有的角度还是淘宝胜出的,1块的耳钉啥的这些还是淘宝选择多,但真心这一年在淘宝都买不满500了。。。争取下年买更少。。。

技****鸟 UID.521212

一开始闪退,重新打开就没事,功能还是挺全的,下载就用它买了一千多块的东西。。。。{:6_231:}

839****517 UID.1068609

希望支付宝能上线。虽然也不想用,但没办法,生活中强迫我必须用支付宝。淘宝这东西一直没用过。

别****我 UID.1185106

不能左右滑动,

御轮回 UID.1048052

姓名为你这婆婆

iv****dd UID.1079279

为什么我依然显示不可用,不能下载?

qq****86 UID.471766

后续的升级会是谁跟进呢?不是昙花一现吧?

竹叶青青 UID.987691

平台差距有多大?

univercen UID.193643

美区无法下载

llu****lin UID.347573
2015-11-03 使用 Lumia 925 回复

流畅度确实不行,925

colinsmith UID.581333

应用没有找到设置,不能使用动态磁贴和透明磁贴

ge****qi UID.294340

早上可以正常使用,现在闪退

wanguangzhi UID.370925

BUG或者说是优化还差点

古****狼 UID.995441

比起淘宝其实更期待支付宝UWP版本,购物基本京东了,淘宝无爱,不过有还是要支持!

家有大宝 UID.1174773

有开发更新 还是要支持的 人必须学会感恩和知足 对于那些上来就喷的人 简直无语

Anywlan UID.31011

WM10自带的二维码扫描在哪里的?

josephdt UID.929659
2015-11-03 使用 Lumia 928 回复

点了产品闪退,再进去就没事,bug还是有的。鼓励开发者

jhs1258 UID.983962

第一次打开有些功能不能用,重启软件解决

xyg780 UID.854497

还可以,基本可以用了。鼓励一下!

halsck UID.1163609

Quotetimrothly 发表于 2015-11-3 09:45
有意见就提,毕竟第一版。上来就开骂的,记住你的系统还只是预览版。都想你们这样谁愿意给你开发软件。 ...

就是,新版应该多支持

戳小白 UID.968343

暂时只发现不能扫描 为什么你们的问题那么多

n****b UID.1151300
2015-11-03 使用 Lumia 638 回复

试了试买了双袜子 我觉得做的还可以 买东西退款改订单信息付款旺信都有 只是页面显示有待改进

pa****ox UID.1040255

没法登陆,说我网络有问题,其他所有需要网络唉批批上网都没问题

ad****er UID.333887

确实不像其他UWP版软件的那么顺畅的感觉,感觉有点卡卡的,掉帧的感觉比较明显!

mrzhjp UID.358158

既然是UWP版,还叫个手机淘宝,不准备给PC用?

liu****hao UID.1152827

Quote胖纸 发表于 2015-11-3 09:17
630丝滑般流畅

你逗我?

znokia6120 UID.288245

Quote胖纸 发表于 2015-11-3 09:17
630丝滑般流畅

真的假的?我连W10M都不太敢升级了。有那么流畅?

zima****ng11 UID.1142293

求能滑动,另外。加了支付宝链接,是不是说明有开发的意向呢。

龚奕铭 UID.54136

滑动挺流畅的,只不过每次点击都有加载网页的空白面,那种感觉就像QQ里面的空间的感觉。。。

Ta****ro UID.719349

貌似功能还挺多的,希望继续完善,我期待外卖和团购

wucd UID.573665

不幸被我言中,果然发布了。

浪愁虎 UID.1194175

无法进入支付宝,访问速度较慢

wyk122600 UID.194071

聚划算是网页,抢购是网页!口令分享不能用!

wa****bt UID.1183650

应该满足了,最少给你开发了

slopcan UID.230836

挺好的 如果有左右滑动就更好了

shuft UID.1170040

所谓的“千呼万唤始出来”

蟹黄堡 UID.173593

没有抢红包,渣渣

qin****han UID.1178825

需要优化,不流畅

爱****子 UID.1175130

终于更了

HZ1987 UID.857456

8.1还是老版?

莎****亚 UID.975930

已下载使用,还行,早上完成一笔订单,刚才还给别人拆了红包。

po****tu UID.1150800

根本就不卡

lx****62 UID.1151792

流畅度有待提高,且会有闪退,需要改进,加油。

fykfykfyk UID.1010219

卡的不像通用版!

a35****560 UID.284791

很流畅,希望早点加入左右滑动

闪退,二维码扫描死机

2****4 UID.1161772

感觉爽的很

终于出来了!!!

sun****ang UID.1173641
2015-11-03 使用 Lumia Icon 回复

终于有了!比上个好万倍

加载太慢

chenjia0713 UID.900151

感觉就是换了脸面而已,该闪退还是闪退,该扫不了还是扫不了!

终于有了。。。。win8支持吗

she****kai UID.1207099

刚觉速度不给力啊 有点慢

坐等支付婊更新。

步为不畏 UID.1170069

不卡,还有bug

kudick UID.415

你们可以登录吗

爱****翼 UID.1189666

主要的问题就是闪退

新的淘宝客户端没有收到更新啊…?

小明123 UID.619435
2015-11-03 使用 Lumia 525 回复

这就是uwp的淘宝?!感觉比之前那个略卡呀但功能基本都有了

呵呵,呵呵

wp8.1支持吗?

坐等温10

微软团队给力。淘宝产品经理一群猪。

丅.****EN UID.927500

是分辨率问题么…整一个老年机上的放大版淘宝…

vv****fe UID.994058

640xl并无问题!体验很爽

有闪退

深蓝de蓝色 UID.1085715

有手机淘宝买了个东西了,APP稍微有点慢

Dong2000 UID.17101

WP8呢?什么时候AtivS也能玩Win10?

飞****情 UID.1149202

聊天消息推送呢?

有待完善!

和安卓版有什么leng区别

小****淘 UID.1008726

然並卵,8.1 飄過 UI醜的一B

buzenm UID.992674

手机10下不能用手机流量已回滚,so,求电脑板

回家下个电脑版的来玩,,,

方****宽 UID.863738

感觉反应有点慢

杜****笑 UID.363849

除了加载有点慢,其他没什么问题!

忞123 UID.1011234

不能再叼了,毕竟以后surface等win10平板也会用到这个应用,阿里不得不考虑win10平板的份额

杜****笑 UID.363849

Quotepowertu 发表于 2015-11-3 11:35
根本就不卡

就是加载慢了点。

凤霄 UID.1167654

下载下来看看,然后卸载。远离阿里。

sxcy UID.633674

谢谢提供,需要进一步优化

Windo****oblie UID.1204333

这才刚发布,后续还有更新呢

什****龟 UID.1149685

是不是没有口碑外卖。

kudick UID.415

很好用,,已经下单给930买了个硅胶套

山****客 UID.1150716

640无法登陆

771****520 UID.1208834

已经用上了,还可以吧

771****520 UID.1208834

已经用上了,640xl正常,还没买过东西,但是查看物流什么的都正常

骛****天 UID.323983

无法抢天猫红包,真坑

g****h UID.802858

还行吧,就是不能自动打开支付宝的

支付婊,

wd-515 UID.14610

很不错,正用着。

8.1用不了好吗!滚

如****泡 UID.970174

凑合用吧

zhan****3486 UID.978978

闪退。。。

ilakb24 UID.707208

920扫码手机直接重启

如****泡 UID.970174

Quoteilakb24 发表于 2015-11-3 15:03
920扫码手机直接重启

卧槽 还好我这是轻度使用 看来阿里还是不够意思啊

pa****ox UID.1040255

怎么办?

shi****shu UID.578772

反应有点慢吧,一样继续努力优化,W8前来支持一个!唯品会就不卡也没有这么慢,希望会越来越好。

ev****th UID.1190502

一直闪退。么么哒

cx****37 UID.882738

搜索的内容无法翻页

王****杰 UID.1209233

不错,比以前那个好太多

ray****726 UID.176071
2015-11-03 使用 Lumia 920T 回复

没有微淘,不能搜索过往订单

闹****闹 UID.1153426

不能左右滑动,给个中评吧,开发者辛苦了。

下载了,确实不错,如果其他软件也都能做到现在这个手机淘宝这样,相信wm马上就要火了

456892 UID.132480

今天已经有两次闪退了

評論中的圖片不能放大,軟件中商品信息加載緩慢!

出个应用比怀个孩子花的时间还长,而且出来的还是个问题baby

xllk UID.1003933

枢轴还未添加,希望能在后续版本中加入。

13169685368 UID.878947

不流畅啊。。

薛定谔的cat UID.1010293

感觉很卡啊。。

再接再厉吧,至少来了个好头,解决了一个老大难的APP问题!

Quoteraychen726 发表于 2015-11-3 16:11
没有微淘,不能搜索过往订单

确实,微淘还是很多人都喜欢的。

怎么我没有找到

Tri-stone UID.375077

路过就支持下

sna****128 UID.1095356
2015-11-03 使用 Lumia 535 回复

进去之后显示网络未连接,登陆我的淘宝显示请求失效,啥情况。。

arc****yzj UID.1194215

不错不错,只是卡了点。。。已经买了东西了,支付也可以

kentzp5 UID.476273

表示只能给及格分,只是提供了功能,windowsphone app的特色完全没有,木有想第二次打开它的意愿。

er****ne UID.1047077

这个必须支持!

说有问题的是因为wp10还是测试版的问题吧

不够流畅 不可以左右滑动 顶我!!!

qd****77 UID.1207813

不好用,界面滑下去总是自己又上来

ln****ce UID.893232

没有里程签到

aa****45 UID.1181004

卡一个字了得

511****188 UID.1166863

我的930如丝版顺滑

华驹 UID.1144008
2015-11-03 使用 Lumia 1320 回复

还得优化更好些

这也不好那也不好!没人让你用WP啊?有钱的主上土豪金去吧!

正被****发现 UID.1158614

必须给五星支持,然而没有淘宝电影

hn****ws UID.1149777

还没升10,想体验

w****j UID.1172454
2015-11-04 使用 Lumia 920 回复

下载完了流畅度还可以和安卓note3比了比速度快

132****952 UID.1209311
2015-11-04 使用 Lumia 930 回复

速度好流畅,辛苦了

ゃ鸱 UID.363883

8.1不能用

半****洁 UID.968488
2015-11-04 使用 Lumia 830 回复

不知道为啥,淘宝现在购物确实不让人放心,超过100的东西几乎不会淘宝买。。现在淘宝用的最多的是水电费,然后话费。。最后就是买点便宜货。。主要是生活中需要支付宝,淘宝有没有问题不大。。。对比了下安卓的支付宝,貌似就多用了个扫描支付码,其他功能也是不用的。。当然有改进是好事,最希望能把买火车票弄好,搞个官方的,适合我们这种出差的人。。

方****宽 UID.863738
2015-11-04 使用 Lumia 1520 回复

感觉慢腾腾的

一丝****V5 UID.119838
2015-11-04 使用 Lumia 1020 回复

怎么全世界只有我不能下载吗?我显示不可下载。怎么回事呢?

风海之涯 UID.919757
2015-11-04 回复

系统还没有正式版,,,呵呵,讽刺吗??

zhuttd UID.202943
2015-11-04 回复

希望以后偶尔能更新下,不要再烂到不能用了

benx****0128 UID.1204156

我妈的不能下载

四叶****幻想 UID.986522
2015-11-04 使用 Lumia Icon 回复

bug还是有,不错也不错了

qq****Aw UID.1205563
2015-11-05 回复

内容已屏蔽

不能下载

现****你 UID.1211570

内容已屏蔽

countryless UID.864452

使用有点卡,希望后续改进吧,先给五星支持一下

□style UID.189476
2015-11-06 回复

饿。。WP8.1无法安装。。

i****t UID.1168881
2015-11-06 回复

旗舰古龙群侠传火爆开服啦 ios不用越狱
--->qjqj8.com-独家游戏-卡牌手游-超乎你的想象
--->上线送VIP5 10000元宝 50W银币 无BUG 活动全开 超爽体验 永不关服。
--->同步官方 支持安卓 模拟器 ios不用越狱也可以正常玩耍。
--->新区刚开 商家Q群:185301766 客服QQ:845648844。
--->超高充值比例!加群了解最新活动情况!

--->安卓/ios 下载地址:pgyer.com/5tRw

jg****70 UID.1173420
2015-11-09 回复

内容已屏蔽

安****z UID.1172530
2015-11-11 回复

内容已屏蔽

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报