最好的不必自称!Lumia 950 4K分辨率视频摄影效果惊人

黄龙山下 UID.862452
2015-11-02 发表

***附件停止解析***

微软为 Lumia 950 和 950 XL 配备了强大的相机功能,比如后置摄像头采用2000万像素 PureView 镜头,并搭载先进的 BSI 传感器,f/1.9大光圈蔡司认证光学镜片,并辅以三颗 LED 自然闪光灯,第五代光学防抖技术,ISO 最高可达12800,支持 4K 视频录制,前置 500万像素广角镜头。

当然在没有看到实际效果前,所有这些特性都不过是纸上谈兵。现在在 Youtube 上有一段 4K 分辨率的视频,显示了 Lumia 950 的实际相机效果。我想我们的读者肯定也会赞同,Lumia 950 和 950 XL 的规格不是用来吓唬人的,让我们真正动心的是这些技术规格所发挥出的作用。

[flash]http://player.youku.com/player.php/sid/XMTM3NjIwMjg2MA==/v.swf[/flash]

Via:***链接停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
yan****413 UID.874087
2015-11-02 使用 Lumia 1520 回复

都睡了么,没人评论

771****520 UID.1208834
2015-11-02 使用 Lumia 640 XL 回复

有光一条龙,无光一条虫,我好像在哪看到过,不过这不是微软摄像头的毛病,这特么全世界大部分摄像头的通病

a89****997 UID.591099
2015-11-02 回复

视频:标清。你在逗我。。。

newsmanager UID.978056

Quote***链接停止解析***
视频:标清。你在逗我。。。

超清视频正在转码,稍后就来!

qa****ak UID.1104291

超清视频正在转码,稍后就来!

你转完再发不行吗? 真无语...

士****官 UID.1145148

你转完再发不行吗? 真无语...

{:3_97:} 哎,他们这个是优酷转码的,优酷还会审核的。

毁灭****G3 UID.884474

跟这个丑东西比我还是更愿意玩老1020,信仰帝去买吧。

买个相机好了!何必买这废物,除了照相一无是处。

joe****521 UID.1190216

这哥们完全不懂怎么拍摄,大量主体的横向移动充斥在整个视频中,而这正是目前所有影视作品中应当尽量避免的拍摄手法,横向晃来晃去结果是各种丢帧模糊,看一会眼睛就晕了。这一定是友商派来的卧底{:6_220:}

微風往事 UID.891849

视频看不了

qipao UID.900967

这次Z5也主打拍照了,希望上市后来个拍照手机大对决

joe****521 UID.1190216

这次Z5也主打拍照了,希望上市后来个拍照手机大对决

DXO top10已经出来了
***附件停止解析***

Madcat UID.86834

优酷最大就到1080P,现在这个视频还是标清,没什么参考价值

a5555tnt UID.701275

优酷坑爹不解释

U-Loveit玲 UID.409299

妈蛋,开头那树叶是要催眠我吗,加上背景音乐,我都要睡着了

这什么情况,怎么发一条评论变成了这么多条。。。

ra****ng UID.1007437
2015-11-03 使用 Lumia 1520 回复

Quote凤凰新闻WP版客户端 发表于 2015-11-2 22:58

*我是傻比*,别用凤凰新闻恶心人好吗?**

Rel****007 UID.1203920
2015-11-03 回复

价格才是王道

鱼蛋bb UID.73864
2015-11-03 使用 Lumia 640 回复

Quote凤凰新闻WP版客户端 发表于 2015-11-2 22:58

买个相机才是除了照相一无是处呢…这逻辑…

jg****70 UID.1173420

内容已屏蔽

废老大 UID.397636

竟然没有1080P的,只有超清?

wp说,苹果表示不服,

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报