收个920给妈用,有闲置的智友可以丢过来

百****残 UID.31453
2015-11-02 发表

前两年给我妈买了个520,自己一个人在老家钻研也习惯用了,在同村人手机里常被夸赞从不卡顿,倒也用的乐呵
今年过来给我带孩子,看着她8.0就手贱给她升级到581,结果各种卡顿,各种死机,她以前当宝一样拍的照片现在没法看{:5_196:}
今天白天强迫她用了一天,晚上我一回家把我埋怨死了,围着我叫我给她还原,想到刷机还要帮她备份,手机屏幕也裂成两半,就嫌麻烦,就把我老婆放家里落灰的4s给她,死活用不来,说太麻烦不顺手,所以就想收个920给她。
黑色不要,无暗病,裸机就可以了,lumia充电器家里一堆,成色越新越好嘛{:3_122:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
q123hb UID.105020
2015-11-02 使用 Lumia 1520 回复

老人机

毁灭****G3 UID.884474
2015-11-02 回复

925要不?(跟市场价比起来简直八哥价啊!戳进捡漏!#Lumia925,保守估计8.5新# http://tb.cn/ACHHPlx)小刀吧

gtjj42hljm UID.369062
2015-11-02 使用 Lumia 925 回复

成色不错的925联通版450左右,有意否?

2015-11-03 使用 Lumia 930 回复

Quotegtjj42hljm 发表于 2015-11-2 22:22
成色不错的925联通版450左右,有意否?

成色怎么样,有图吗,拆修过吗?

gtjj42hljm UID.369062
2015-11-03 使用 Lumia 925 回复

Quote百花残 发表于 2015-11-3 09:25
成色怎么样,有图吗,拆修过吗?

晚点给你上图吧,没有拆过7月份过的保修期

2015-11-03 使用 Lumia 930 回复

自顶下,没出的吗

有把叉子 UID.18731
2015-11-09 回复

国行 联通 920 成色一般 箱子发票齐全 。无锡 400 元 直接拿走

wba186 UID.1001216
2015-11-09 使用 Lumia 1520 回复

我有一部美版920

eki****n00 UID.899180
2015-11-19 回复

还在收吗,我有个国行920,蓝色,功能完美,系统586,顺滑

晓****径 UID.907455
2015-11-22 回复

港版,95新平时不怎么用,屏幕完美,586系统,原装配件,便宜出手。。。。

2****哥 UID.1162627
2015-11-27 回复

Quote晓峰幽径 发表于 2015-11-22 21:14
港版,95新平时不怎么用,屏幕完美,586系统,原装配件,便宜出手。。。。 ...

300出吗?

晓****径 UID.907455
2015-11-27 回复

Quote***链接停止解析***
300出吗?

300太便宜了些,如果有意的话,加Q细聊吧191955798.。。。。。

2****哥 UID.1162627
2015-11-28 回复

Quotewba186 发表于 2015-11-9 18:11
我有一部美版920

300出不?

wba186 UID.1001216
2015-11-28 使用 Lumia 1520 回复

Quote24K贤哥 发表于 2015-11-28 00:08
300出不?

400元,天津面交

wo****sj UID.628940
2015-11-28 回复

整个三星I8750和630不是也不错

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报