手机到底怎么链接电脑,高手进来啊!

18695957429 UID.834507
2015-11-02 发表

论坛教程已经试过了,没反应!还是只能充电”。win10系统…………奥利奥真心不想报废啊!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2015-11-02 回复

这是开机图,到这就会再次重启。

wp啊哈哈哈 UID.1103614
2015-11-02 使用 Lumia 1520 回复

刷机去

xu297790350 UID.1045253
2015-11-02 使用 Lumia 640 XL 回复

我也遇到过,回滚就好了!电脑不识别也没问题,回滚软件会提示你怎么整的。

Quotexu297790350 发表于 2015-11-2 14:37
我也遇到过,回滚就好了!电脑不识别也没问题,回滚软件会提示你怎么整的。 ...

兄弟,回滚软件是啥啊?手机连接电脑一点反应没有,回滚软件有用?

齐****生 UID.1207514
2015-11-02 使用 Lumia 830 回复

在电脑上安装驱动

Pp****ol UID.1203403
2015-11-02 使用 Lumia 830 回复

Quote18695957429 发表于 2015-11-2 15:47
兄弟,回滚软件是啥啊?手机连接电脑一点反应没有,回滚软件有用?

Nokia care suit强刷就好了。我昨天也是这样。回滚再升级就好了

xu297790350 UID.1045253
2015-11-02 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote18695957429 发表于 2015-11-2 15:47

有用,win10 mobile回滚wp8.1工具,搜索这个,很简单的

折腾到这了,怎么弄啊,没法子了

蜂花 UID.18772

安装
http://download-fds.webapps.microsoft.com/supportFiles/phones/files/recovery/WindowsDeviceRecoveryToolInstaller.exe

Quote蜂花 发表于 2015-11-2 19:13
安装
http://download-fds.webapps.microsoft.com/supportFiles/phones/files/recovery/WindowsDeviceRecov ...

安装了 ,没用,还是这。。。

蜂花 UID.18772
2015-11-02 使用 Lumia 520 回复

Quote18695957429 发表于 2015-11-2 20:31
安装了 ,没用,还是这。。。

是笔记本吗?
换个台式机应该可以识别。

我这也是这样,台式机连接很正常,笔记本经常性不能识别。

后来我买了个20/26的线,接到笔记本上连接很正常。

不过我还是怕出事,每次回滚都在台式机上操作的

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报