手淘正式版已经提交微软商店,不日可下载

mengyuefeitian UID.588712
2015-11-02 发表

手机淘宝正式版已经提交微软商店,支持双11活动,
后续会继续更新
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
110****138 UID.1165714
2015-11-02 使用 Lumia 830 回复

支持支持。

Leixian UID.39466
2015-11-02 使用 Lumia 920T 回复

前排留名,我还比较关心的是旺信为啥还是一直不能用

zima****ng11 UID.1142293
2015-11-02 使用 Lumia 930 回复

哎呦!不知道这个淘宝有没有支付宝的部分功能。

古****狼 UID.995441
2015-11-02 使用 Lumia 925 回复

但愿这一版不是最后一版。

noki****8200 UID.1007418
2015-11-02 使用 Lumia 820 回复

那就是明天嘛

Fantasy肖 UID.590405
2015-11-02 使用 Lumia 1520 回复

明天是个好日子

Quotezimangxing11 发表于 2015-11-2 11:37

可以使用支付宝的支付功能,其他功能不支持

QuoteLeixian 发表于 2015-11-2 11:34

旺信有集成,目前仅仅可以与卖家进行沟通联系,查看物流。暂时不支持好友查看等相关功能

er****18 UID.1025340
2015-11-02 回复

也用WP来玩玩双十一。{:3_129:}

dra****ang UID.14002

怎么那么慢?

秋****子 UID.619396

接下来该是支付宝了吧!

ilakb24 UID.707208

竟然不知道说什么了

永远的NO.1 UID.343015

等着了

941****298 UID.910099
2015-11-02 使用 Lumia 640 回复

不错不错

391695558 UID.256000

支持啊,顶起!!

U-Loveit玲 UID.409299
2015-11-02 使用 Lumia 1020 回复

万事俱备了,现在就等钱了

控****超 UID.1143716
2015-11-02 使用 Lumia 638 回复

终于,还是来了

SmaYee UID.1195727

总算是出来了,希望w10m越来越好!!!

assaqq UID.53612

路过,对于这个真没说的!

Quotemengyuefeitian 发表于 2015-11-2 11:41
可以使用支付宝的支付功能,其他功能不支持

这就够了,能支付就好。谢谢啦~

kedai UID.954356
2015-11-02 使用 Lumia 526 回复

第一时间下载尝鲜!

mwdhk UID.1002723

不日即可下载。难得。

111****198 UID.1053098

唉,已经无感了。。。

爱****子 UID.1175130

把支付婊也整一下!

千秋月 UID.1059777

太好了,大力支持!

C****s UID.975771

支持一个 支持是微软团队 感谢他们的开发 支付裱还是支付裱

3517277 UID.13183

我支持这个头像。

ti****68 UID.451304

已经习惯了没有。不过,这算是win10m的一个好的开始吧。

Lumiayun UID.1103326

可喜可贺,希望以后持续更新。

王****杰 UID.1209233

只能说等了太长时间了

大志 UID.1149293

依托w10,看好wm10的应用生态。

灰色哥 UID.1171420
2015-11-02 使用 Lumia 636 回复

顶顶顶顶顶顶

adamziyun UID.992625

好久没淘宝了!

Quote古月苍狼 发表于 2015-11-2 11:38
但愿这一版不是最后一版。

不是最后一版,这就开始了

前面的路 UID.932351

支持,旧版會提醒更新吗?还是要另外下载

luo2pei4321 UID.1187828

刚回滚回8.1,就当省钱了,存起来买苏菲婆4。

这个不是内测的了?

Quote前面的路 发表于 2015-11-2 12:15

手机淘宝为新应用,只支持wm10,通用格式,不支持8.1

Quote感谢我不可以拥 发表于 2015-11-2 12:21
这个不是内测的了?

内测过了,现在发正式版

a5555tnt UID.701275

系统都还是测试版,怎么淘宝就正式了?想正式版的时候偷懒?

haifeng18 UID.93231

后续会持续更新,这句话我记住了

再見****☆天 UID.139281

期待 支付婊

hacx UID.757915

8.1版本好用吗{:4_156:}

13169685368 UID.878947

QuoteLeixian 发表于 2015-11-2 11:34

淘宝新版整合旺信。。所以说wp8旺信没卵用

aaa132452 UID.165603

我想知道发行商写的是微软还是阿里

ly****ts UID.1076409

若再也不更新了,也是很悲惨

Quote***链接停止解析***
系统都还是测试版,怎么淘宝就正式了?想正式版的时候偷懒?

uwp正式版的软件好多好吧,!!!!

回归的名字 UID.883736

我是来看头像的

秋****s UID.1093541
2015-11-02 使用 Lumia 1320 回复

就等你了,快点把支付宝也弄起来吧

Deackie UID.843144

手机淘宝为新应用,只支持wm10,通用格式,不支持8.1

这可不太妙吧,毕竟Insider没有8.1的用户多咧...

wd****01 UID.1206682

太棒了嗯

o8530952 UID.22431

用安卓或者ip把物流助手关了就不会闪退了

jianzhizg UID.610864

然后1111销售数据统计,wp平台在所有手机平台销售额中占比0.1%,然后就没有然后了…

sztongle UID.1104522
2015-11-02 使用 Lumia 640 XL 回复

太好了,支持,希望支付宝可以快点发布,支付宝才是重中之重

HummerBillyBoy UID.1015940

但愿接下来是支付宝

xllk UID.1003933
2015-11-02 使用 Lumia 920 回复

10 Mobile版吗?

LolitaconX UID.1209120

朕心甚慰

蛋蛋的悠桑 UID.999853

不日真的可以吗?不用潜规则?

kf****ss UID.907501

支持下嗯嗯嗯嗯

塞****龙 UID.1194521

那我要不要给1520升10呢!!!

hei****688 UID.833606

支付宝更不能更新加入扫一扫功能啊?昨晚去吃饭结账时本来可以扫一扫付款减10元的,拿出我的WP才知道软件多**

sxcy UID.633674

是通用应用吧

清竹听雨 UID.988876

支付宝啥时候更新

a5****25 UID.1135227

不错,终于有个像样点的软件了

qwe2603300 UID.1151421

看过评测就知道,是有的。

dust****bing UID.240303

Wp8.1能用吗?

xlw****684 UID.920432
2015-11-02 使用 Lumia 535 回复

现在出来干嘛吗?害的我又要拿钱出来买东西

shuft UID.1170040

出来也似乎慢了一拍,已经是上个版本的功能架构了。

q123hb UID.105020

毁灭****G3 UID.884474

够用党们,考验气节的时候到了,可千万别下载哦,要不怎么对得起你们的誓言呢!

cymtslx UID.66778

pc版的何时发布?

方****宽 UID.863738

不日???

dsl19921103 UID.46536

知道了

714****476 UID.958365

接下来会不会接手开发UWP支付宝啊 开发到发布会不会又要四五个月啊

dancer03 UID.1197224

太好了

liyanjunw051 UID.1145565

z支持,希望通用应用越来也好。

单身****是狗 UID.1144139

Quote毁灭者MG3 发表于 2015-11-2 13:01
够用党们,考验气节的时候到了,可千万别下载哦,要不怎么对得起你们的誓言呢! ...

點讚,啪啪啪啪ㄆㄚ

Y****c UID.1149942

就怕以后没人维护

凤霄 UID.1167654

Quotehaifeng18 发表于 2015-11-2 12:25
后续会持续更新,这句话我记住了

更新也是微软团队做的,阿里依然是婊

如果****可以 UID.782979

不日就是不让日

she****kai UID.1207099

66666我喜欢 可以买买买了

Ta****JT UID.1175754

感谢微软吧,没有微软中国研发团队,阿里的应用要等好几年都说不定

411407296 UID.1142837

因为桌面版10已经是正式版了!手机版只是顺带的

411407296 UID.1142837

QuoteYu.sc 发表于 2015-11-2 13:21
就怕以后没人维护

关键看看有没有利润!利润有多大,能赚钱害怕没人做事吗?

wanguangzhi UID.370925

日了怎么办?

贰黑 UID.991403

希望功能性能和安装/挨炮相同

ka****yo UID.484160

淘宝目前的地位不行了,为何不出支付宝。果然还是阿里不受权吗

海海海枫枫枫 UID.919697

Quotemengyuefeitian 发表于 2015-11-2 11:43
旺信有集成,目前仅仅可以与卖家进行沟通联系,查看物流。暂时不支持好友查看等相关功能 ...

问题是我的旺信一直闪退

tw****21 UID.1145766

Quotejianzhizg 发表于 2015-11-2 12:38
然后1111销售数据统计,wp平台在所有手机平台销售额中占比0.1%,然后就没有然后了… ...

占百分之十,然后退货

849****608 UID.1168759

十一月七日joanna上线,双十一神器

Aerlee UID.1203242

还是蛮期待支付宝的。

御轮回 UID.1048052

移民pop我我

Daroutuo UID.1160747

Quote毁灭者MG3 发表于 2015-11-2 13:01
够用党们,考验气节的时候到了,可千万别下载哦,要不怎么对得起你们的誓言呢! ...

够用党的誓言是,你不出新的我就不用老的……………

技****鸟 UID.521212

放心吧,集成支付功能,可以支付宝付款额

技****鸟 UID.521212

但愿这一版不是最后一版

守****高 UID.1208601

终于来了

shis****ohui UID.297433

赞,出来之后赶紧试试

ssj4 UID.235463

挺好的,看到点希望!

Ta****JT UID.1175754

Quotejianzhizg 发表于 2015-11-2 12:38
然后1111销售数据统计,wp平台在所有手机平台销售额中占比0.1%,然后就没有然后了… ...

PC上也可以用这客户端,不是WP专享的东西

QuoteDaroutuo 发表于 2015-11-2 13:57
够用党的誓言是,你不出新的我就不用老的……………

关键是老的实在没法用啊。。。我说淘宝啊,支付宝老的还能转账充话费和付款。

yr****70 UID.1181860

你忘了PC也可以下,加上电脑数量可不少。

屋村住哪座 UID.286870

那要是日了呢?

xx****77 UID.1090441

大乐透,双色球准备就绪。

黄杈杈 UID.557035

QuoteTaoGeJT 发表于 2015-11-2 13:30
感谢微软吧,没有微软中国研发团队,阿里的应用要等好几年都说不定

几年?你太看不起阿里了,人家说不做就不做

永不言弃8 UID.958192

挣钱就想起这1%

121gengketao UID.878620

不日就可下载,,,等等着瞧

bib****123 UID.664665

是微软开发的吗

wucd UID.573665

估计今晚就可以下载了。

不日

zxz****258 UID.1093551

好,那就不日。

456892 UID.132480
2015-11-02 使用 Lumia Icon 回复

自己人开发的审核还那么慢

逍****风 UID.1165219

不日,很快喽?

□style UID.189476
2015-11-02 使用 Lumia 928 回复

撸主头像不错

小****灬 UID.641803

支持微软,希望uwp越来越多,越来越好,1520用户

先搞定旺信闪退问题,才可以通过。

zo****an UID.1143649

已经卸载wp8.1淘宝,为wm10淘宝做准备,有多少Mb,双十一就买多少钱的东西ヾ(*´∀`*)ノ

we****ee UID.1024702

Quotezomsan 发表于 2015-11-2 15:09
已经卸载wp8.1淘宝,为wm10淘宝做准备,有多少Mb,双十一就买多少钱的东西ヾ(*´∀`*)ノ ...

以KB算才大气吧

嘴v****√啵 UID.1200579

希望赶紧更新支付宝…

bib****123 UID.664665

那日了呢

we****ee UID.1024702

Quoteyrg170 发表于 2015-11-2 14:14

用PC的更乐意在网页上买吧?

yang****ward UID.979873

对8.1的用户来说,然并卵!

薛定谔的cat UID.1010293
2015-11-02 使用 Lumia 525 回复

期待,快点吧

HummerBillyBoy UID.1015940

楼上喷够用党的是有病吧

346****024 UID.924708

Quote凤凰新闻WP版客户端 发表于 2015-11-2 14:59
先搞定旺信闪退问题,才可以通过。

新版内置旺信

aaa132452 UID.165603

Quotezomsan 发表于 2015-11-2 15:09
已经卸载wp8.1淘宝,为wm10淘宝做准备,有多少Mb,双十一就买多少钱的东西ヾ(*´∀`*)ノ ...

你好有钱.......

你好****爱你 UID.1042266
2015-11-02 使用 Lumia 526 回复

QuoteFantasy肖 发表于 2015-11-2 11:41
明天是个好日子

心想的事儿都能成

tmp00000 UID.995403

这个限制电脑下载吗?我有win10平板和win10的二合一笔记本,很想用这个版本的淘宝

浪愁虎 UID.1194175

支持,越早越好,还有改进支付宝

tmp00000 UID.995403

Quoteaaa132452 发表于 2015-11-2 15:35
你好有钱.......

要是开发人员用.net native编译,你就准备剁手吧。因为.net native用较多的存储空间换来了非常高的运行速度。一个appxupload包大小是20mb以上, 下载的大小一般在10mb以上。

yuri****ster UID.879774

然而巨硬的审核君很傲娇的→_→

me****yo UID.1202006

我是真的看不懂的。微软诺大的公司,没淘宝支付宝用要失去多少WPer,搞来搞去二年半了还没搞好,人家腾讯没兴趣做WP,微软不知道去洽谈吗?说实话,WP手机我很喜欢,是为了诺基亚,但最常用的几款软件总要有吧。。尼玛,还有J8网页版的,微软商店也让它上架,翔吃多了吧

jianzhizg UID.610864

PC上为毛要用客户端呢,直接网页不更好?

xyg780 UID.854497

不管怎么说也算是个好消息!

qwe2603300 UID.1151421

我是真的看不懂的。微软诺大的公司,没淘宝支付宝用要失去多少WPer,搞来搞去二年半了还没搞好,人家腾讯没 ...

洽谈并没有不做的时候,他比你更清楚,不然也不会出现跟百度合作好吗,是阿里态度摆在那,这次淘宝也是微软这边出面才让微软的人做出来的,你以为是阿里做的?

lum****iya UID.1177573

应该快了微软审查挺快的特别这个自己人研发的

yimeikuyedie UID.711706

不日可下在他,反之就不可下载

164****657 UID.901811

淘宝好贱。。。不解释

茶****啡 UID.7230

不日可下,请问日了可以下载吗?.

er****ne UID.1047077

有就好,后续更新跟得上才是关键

z11****615 UID.884721

发布了要第一时间通知我们

me****yo UID.1202006

Quoteqwe2603300 发表于 2015-11-2 16:39
洽谈并没有不做的时候,他比你更清楚,不然也不会出现跟百度合作好吗,是阿里态度摆在那,这次淘宝也是微 ...

哎,能弄好就行了。不然真的是要损失一批WPer,让我们更加势单力薄了。我觉得以微软的系统,日常APP够用的话,安卓是没有活路的。。连老人机市场都不会给安卓留下位置。

bla****lar UID.1193003

看好,
不是rmb,是不是人??

Ca****11 UID.1180053

Quoteluo2pei4321 发表于 2015-11-2 12:17
刚回滚回8.1,就当省钱了,存起来买苏菲婆4。

对于我来说 估计怎么存也买不起

boyanfeng2013 UID.839537

支持吧,多个应用也是极好的

wolidong235 UID.901967

Quotetmp00000 发表于 2015-11-2 16:04
这个限制电脑下载吗?我有win10平板和win10的二合一笔记本,很想用这个版本的淘宝 ...

微软开发人员说,随后会开放电脑版,应该会很快的

wolidong235 UID.901967

Quotejianzhizg 发表于 2015-11-2 16:34
PC上为毛要用客户端呢,直接网页不更好?

然而很多优惠活动,pc上是没有的

闹****闹 UID.1153426

世界之大无奇不有,不日可下仔啊?

ts456321 UID.1123901

一版出来顶十年

嘘嘘谁去 UID.381072

这个已足以呀!有肉吃就不要奢求什么,等微软壮大了,你不让我他更新他还在屁股后面跟着你跑,因为有利可图呀!

88699 UID.891364

都忘记淘宝手机端有什么功能了

秣****雪 UID.1151706

终于还是来了

亿****霄 UID.913834

会不会是邹欣一个人写的?

promachus UID.542618

不日是那一日?

纯****恋 UID.1018530
2015-11-02 使用 Lumia 525 回复

这个需要给个大大的赞

虎渡客 UID.338703
2015-11-02 使用 Lumia 925T 回复

快点上线吧!

虎渡客 UID.338703
2015-11-02 使用 Lumia 925T 回复

这么重要的应用,审核不能给淘宝加点优先级么!?

lgand88 UID.1094996

期待支付宝

法拉利 UID.1631

这个是败家女人专用的。

微软自己的人写的还审核什么啊,直接上架

Wp8.1能用吗?

8.1不可用,支持WM10,通用格式的

浮云****神马 UID.870642

怎么还没上架????

po****op UID.1021718

不日可下载.....我天天日

fans316 UID.71192

很好!!继续加油吧

君****陌 UID.1097618

怒点32个赞

hua****123 UID.1178475

wper们赶紧双十一赶紧掏钱啊,让阿里看看wper的购买能力

小****淘 UID.1008726

UMP 版本 ,我沒記錯是 Win 10 和 WM10 ,不支持 WP8.1 呀
8.1 咋整

xinrenyige UID.903011

还是关心支付宝。。。

进****克 UID.977080

Quote前面的路 发表于 2015-11-2 12:15

通用应用一般和老版的都没关系吧。比如某之家。出来通用的就可以删了老版的了,应该不会从老版升

netswat UID.105970

坚定支持!!!

surgs UID.729361

感情楼上这么多人都期待淘宝?或者说都用淘宝?

蛋****酱 UID.1103735

我只想说:QQU W P版的都内测这么久了,还没发布正式版,这是为什么呢?

太好了!

巨****哥 UID.1143272

那日后呢?

Wa****CH UID.869980

已发布 但是貌似还是下不了 估计得等等了 ***链接停止解析***

Tozawa UID.1177280

不日又有何用

夏王窦逗 UID.52878

先让8.1恢复正常

雨****。 UID.909333

可以下载了。

coort UID.6552

QuoteDeackie 发表于 2015-11-2 12:35
这可不太妙吧,毕竟Insider没有8.1的用户多咧...

这里不能这样说哦,现在windows10用户过亿呢,通用应用份额就大变了。

sun****ang UID.1173641

W10相信你

QuoteWayneCH 发表于 2015-11-2 22:31
已发布 但是貌似还是下不了 估计得等等了 https://www.microsoft.com/zh-cn/store/apps/%E6%89%8B%E6%9C%B ...

这个软件是内测版的,不是正式版的

2015-11-03 使用 Lumia 638 回复

已经可以下载,效果不怎么样

chenyi2006520 UID.2065
2015-11-03 使用 Lumia 535 回复

已经可以下载了

cb****07 UID.608340
2015-11-03 回复

淘宝已下载,不知道支付宝uwp会有么

汉德萨姆盖 UID.262552
2015-11-03 使用 Lumia 920T 回复

8.1的tb不能用了,结算不成了

ga****xf UID.1099696
2015-11-03 回复

但愿能坚持下去

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报