Edeg浏览器太屌了。。。

owenwsw UID.1159470
2015-11-02 发表

Edeg浏览器太屌了。。。每次点开都必须提示你打开定位,你点“关闭”它还给你闪退!!这么霸道,任性的应用必将不得民心,将来一定会被抛弃。。没错,这是我说的!

***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
士****官 UID.1145148
2015-11-02 回复

好吧,楼主既然这么说,我想楼下也不知道怎么说吧。

shis****ohui UID.297433

早发现了,懒得说,微软就喜欢作。
提供个更新日志还要网络声援投票了才决定提供更新日志。
微软有多作,以后死的就有多难看。

2015-11-02 使用 Lumia 1320 回复

Quoteshishixiaohui 发表于 2015-11-2 04:32
微软有多作,以 ...

你话说得有点过了,可微软现在的手机市场份额确实说明了很多东西

Quote士长官 发表于 2015-11-2 04:31
好吧,楼主既然这么说,我想楼下也不知道怎么说吧。

到底想说啥呢?

Quote悉黎君、 发表于 2015-11-2 04:39
看看微软现在的局面么 就知道作是常态。
百度触控版有天气预报等,所以要求定位。so切成极速版即可解决。 ...

怎么切换?

Quote悉黎君、 发表于 2015-11-2 04:39
看看微软现在的局面么 就知道作是常态。
百度触控版有天气预报等,所以要求定位。so切成极速版即可解决。 ...

重点也不是我切换不切换,是我连拒绝的权利都没有!
其他非微软官方的应用,全部都是问你一次,“是”与“否”权利都在你手里。。
微软根本就是本末倒置!!

abc****027 UID.954139

同感 一次不如一次

19****44 UID.512437
2015-11-02 使用 Lumia 930 回复

这个页面本身要求开启定位功能才能显示,你不开人家当然给你把页面关闭了,这有什么好抱怨的。

williamg UID.8372

微软现在是放缓了桌面版的速度加快了手机版的速度。自从电脑更新了576后就一堆问题,先是邮箱更新了以后闪退,无法正常使用,然后edge浏览器一堆问题,百度淘宝部分搜索页面都打开空白,cookies无法记录自动消失,我今天重置了电脑系统发现真不是我自己电脑问题,重置了问题依旧。edge现在处于看视频专用,因为视频占用内存比较大,现版本ie进程还长期驻留内存不能关闭导致系统内存不足只能用edge看。。

清竹听雨 UID.988876
2015-11-02 使用 Lumia 830 回复

楼主去用其它系统去

Quotewilliamg 发表于 2015-11-2 05:33
微软现在是放缓了桌面版的速度加快了手机版的速度。自从电脑更新了576后就一堆问题,先是邮箱更新了以后闪 ...

用什么预览版

sisezhu UID.590867

点关闭是关闭网页的意思,其实关闭这个只要点返回就可以。

shy536 UID.310065

你说的算个屌,还你说的!

侧着****害虫 UID.633982

我也挺烦这个的。按返回键可以解决

hu****zk UID.711135
2015-11-02 使用 Lumia 1520 回复

。可能 是个bug 586的时候没有这个

esh****118 UID.1193927

我的并没有问题啊。

wolidong235 UID.901967

这个是百度要你的地理位置,首先浏览器的位置是可以关了

wolidong235 UID.901967

Quoteowenwsw 发表于 2015-11-2 04:48
重点也不是我切换不切换,是我连拒绝的权利都没有!
其他非微软官方的应用,全部都是问你一次,“是”与 ...

那是百度非要你的位置的,和浏览器没有什么关系

特****灰 UID.436438

哈哈哈哈。现在每次打开edge都是赶紧点开收藏夹。

☆结♂弦☆ UID.350877

都不用edge浏览器的

YeahFush UID.896082
2015-11-02 使用 Lumia 640 XL 回复

嗯。反正我点的是

lwd1****6248 UID.1174758
2015-11-02 使用 Lumia 640 回复

这是百度惹的货,在以前windows版本是默认打开的,现在还给提示,不错了

a5555tnt UID.701275

只有百度这个是这样好吗,你按返回键,就可以不开了

Quotea5555tnt 发表于 2015-11-2 07:34
只有百度这个是这样好吗,你按返回键,就可以不开了

,应该是只有用edge打开百度才这样!!

a5555tnt UID.701275

edga还在发展呀,不要太头疼

Quote清竹听雨 发表于 2015-11-2 05:35
楼主去用其它系统去

玩LOL你就是说两句就去挂机的人

danielZ UID.496517
2015-11-02 使用 Lumia 1020 回复

按返回键就行了。

Quote乐MAX 发表于 2015-11-2 07:55
那别用百度用必应

怎么修改主页?求教

楼上那么多人回答的楼主你都不信,那很显然,你就是讨厌edge,故意找茬的是不是?讨厌就大大方方直说,不要给edge乱扣帽子

屋村住哪座 UID.286870

这是百度的问题吧

傑斯.cn UID.1075219
2015-11-02 使用 Lumia 925 回复

Quotewilliamg 发表于 2015-11-2 05:33
微软现在是放缓了桌面版的速度加快了手机版的速度。自从电脑更新了576后就一堆问题,先是邮箱更新了以后闪 ...

所以我从上一预览版就退出会员计划,滚回10240了

安****谢 UID.450264

为什么我点了一次就不用点了,我们用的是同一个edge吗?

timh****gang UID.151922
2015-11-02 使用 Lumia 638 回复

总是受不了喷子,要喷等正式版本还是这样才喷,现在是预览版本

1****1 UID.1197763
2015-11-02 使用 Lumia 928 回复

现在好像已经不提示了

boyanfeng2013 UID.839537

真烦什么都上纲上线,由点及面喷的,你家里有一个傻子,你家里所有人都是傻子吗

cc****35 UID.967391

那是百度要求定位

小****儿 UID.282499

楼主回滚8.1吧 那个没有edge

单身****是狗 UID.1144139

那是百度的鍋,真不能忍的話,建議區域美國,就沒有百度了,當然代價是Cortana 不能用

单身****是狗 UID.1144139

Quoteowenwsw 发表于 2015-11-2 08:12
怎么修改主页?求教

主頁貌似不能修改

205****259 UID.1166167

微软跟百度合作 百度首页都在微软官方浏览器里边了 可是百度也没有一点帮助微软做宣传

4****P UID.1084613

返回键可解

沉在****中。 UID.119724

为什么我没提醒过????

你的逻辑也很奇怪,百度要定位你的地址,你叉掉就好了啊,又不是说让你一定要定位。。。真是无语,

cutsky UID.1782

win 10 里10576 edge,不知道什么原因干掉我16G内存。。。系统提示内存不足

wyk122600 UID.194071

百度要,百度要,百度要!
返回键,返回键,返回键!

御轮回 UID.1048052

冉阿让啊团了了了恩恩讷讷恩

nakatawoo UID.33686

楼主还是得认真学习啊,别老是想着拍拖

江****熊 UID.252926

闪退是BUG,549版本之前是正常关闭提示。
出现这个提示是每次打开百度时都会请求位置服务的原因。

竹叶青青 UID.987691

这是百度的问题

竹叶青青 UID.987691

Quoteowenwsw 发表于 2015-11-2 08:12
怎么修改主页?求教

自己新建一个标签

zima****ng11 UID.1142293

不会啊,我从来都是点一次拒绝再也不会弹出的。

Quoteowenwsw 发表于 2015-11-2 07:51
玩LOL你就是说两句就去挂机的人

不玩lol……………

lanl****5921 UID.1088685

我可以说我的点否不退出吗,我也不知道怎么回事

chencjy UID.1122800
2015-11-02 使用 Lumia 640 XL 回复

是百度搞的鬼,不关浏览器的事

U-Loveit玲 UID.409299

Quoteshishixiaohui 发表于 2015-11-2 04:32
微软有多作,以 ...

微软作的起呀!你看不过眼?就算微软倒闭,随便一个在微软干过的员工都比你有钱

九里香堤 UID.929084

我没这现象啊

xjqlfq UID.549334

昨天受不了退回565了,恢复那里能回退一个版本

HummerBillyBoy UID.1015940

百度问题

hucanye UID.160459

没错这是楼主 用户名为“owenwsw” 说的

吉****星 UID.1175595

请给智商充值

Quotehucanye 发表于 2015-11-2 13:46
没错这是楼主 用户名为“owenwsw” 说的

你酱说我都不好意思了,我会红吗?

lic****229 UID.1192299
2015-11-02 使用 Lumia 820 回复

Quoteowenwsw 发表于 2015-11-2 04:41
怎么切换?

最下面!

Quote吉吉吉星 发表于 2015-11-2 15:26
请给智商充值

好的,谢谢您的宝贵意见!

Quotenakatawoo 发表于 2015-11-2 11:12
楼主还是得认真学习啊,别老是想着拍拖

我提出这个问题是想智机管理员能把问题反馈到微软

Da都督 UID.1134794

我就拒绝了几次,并没有闪退

Quote沉在半空中。 发表于 2015-11-2 10:59
你的逻辑也很奇怪,百度要定位你的地址,你叉掉就好了啊,又不是说让你一定要定位。。。真是无语, ...

请仔细阅读再作评论,谢谢

Quotetimhuanggang 发表于 2015-11-2 08:59
总是受不了喷子,要喷等正式版本还是这样才喷,现在是预览版本

呵呵,言下之意是每个人发现问题都不能提出反馈?

Quote水果拼盘武士G 发表于 2015-11-2 08:20
楼上那么多人回答的楼主你都不信,那很显然,你就是讨厌edge,故意找茬的是不是?讨厌就大大方方直说,不要 ...

我既喜欢也讨厌现在的edge,我的出发点是提出问题,改善修正

Quotewolidong235 发表于 2015-11-2 06:54
那是百度非要你的位置的,和浏览器没有什么关系

亲测用其他浏览器同样打开百度,不会那么烦人

qwe2603300 UID.1151421

Quote***链接停止解析***
微软有多作,以 ...

你也跟着楼主脑子瓦特,这是百度这个页面的请求好吗。

saturncat UID.616679

我大微卵,这种小bug就不会自己克服下么??

NOK****一诺傻 UID.1207696
2015-11-02 使用 Lumia 925T 回复

楼下怎么看

虎渡客 UID.338703

点关闭退出确实不合逻辑!

仅****e UID.103581

呵呵。。。!不知道你脑子怎么想的,看问题看不到根本!当年读书肯定不行,现在估计也不怎么样!

xinrenyige UID.903011

说了那么多百度的问题,其实还是微软的问题,弄个修改主页功能不就行了!?

lh6751595 UID.805966

你不能按后退键么?

Gr****ce UID.995433

点三大金刚的后退键就好了 不要点关闭

z11****615 UID.884721

你们都分析的好有道理

温希瑞 UID.912711

你可以点退出就可以,不用关闭

Quoteowenwsw 发表于 2015-11-2 15:37
请仔细阅读再作评论,谢谢

反正我没出现过你的情况

溪云丝雨 UID.470822

确实很**

aa****45 UID.1181004
2015-11-02 使用 Lumia 920 回复

为什么我的没有百度主页

YS****01 UID.1190613

这是百度这个网站需要定位,不是Edge需要定位。

luo2pei4321 UID.1187828

不要用预览版就好了啊。

风****然 UID.1048512
2015-11-02 使用 Lumia 928 回复

请搞清楚再骂,现在还是预览版,没人逼着你用,你安装的时候微软跟你说的没看清楚?

cad****ney UID.1105569

我就想问一下,你开其他网站也要获取地址?反正我是没有。这明明是百度要获取信息,跟浏览器没半毛钱关系吧。。

cad****ney UID.1105569

总有一些人,不会用就是别人的东西不好。。这是病,得治。

smap2009 UID.917110

我天天用Edeg,从来没有遇到定位的事情,我没用过百度主页。

a5****25 UID.1135227

这根本就是打开百度定位那个天气的,管浏览器毛事

智****机 UID.1152429

设置-清除浏览数据-显示详细信息-位置权限,勾选上,点击清除。再进百度,他会提示你是否允许百度获取你的位置,点否,以后就不会出现这个问题了!这是你之前点了允许,但是位置又关闭了才会出现这个问题的!

智****机 UID.1152429

提示的意思是:你已经同意了百度获取你的位置信息,但是想让它得到你的位置,你必须先打开设置开关!明明是你自己没弄清楚罢了!

烟****家 UID.963379

我的edge看视频,,它老是提示我没有flash player播放器,,我又找不到在哪里下能用的播放器

烟****家 UID.963379

我的edge看视频,,它老是提示我没有flash player播放器,,我又找不到在哪里下能用的播放器

2015-11-03 使用 Lumia 1320 回复

Quote智能路行机 发表于 2015-11-2 23:12
设置-清除浏览数据-显示详细信息-位置权限,勾选上,点击清除。再进百度,他会提示你是否允许百度获取你的 ...

谢谢。。。

gon****ven UID.1210570
2015-11-03 回复

有问题就是有问题,以前就没事。支持楼主

Quotegongeleven 发表于 2015-11-3 21:04
有问题就是有问题,以前就没事。支持楼主

首先要谢谢您!!现在论坛里很多人容不得别人说半句微软的不好,有人提出问题,他们却不正事问题本身,而是选择习惯性的人身攻击。。真是替他们感到悲哀

467338105 UID.295095
2015-11-03 使用 Lumia 1520 回复

话说用uc浏览器打开,咋不弹呢?,一个二个的把edge吹得太神了吧! 多加载几层网页,只能后退不能前进,

Quote467338105 发表于 2015-11-3 23:18
话说用uc浏览器打开,咋不弹呢?,一个二个的把edge吹得太神了吧! 多加载几层网页,只能后退不能前进, ...

你说得太好了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报