V版电信上不了网。

511****176 UID.1209216
2015-11-01 发表

RT;; V版m8按照网上设置

1、设置>>手机网络+SIM卡>>SIM设置>>手动Internet接入点>>开

2、编辑Internet接入点:
接入点:ctnet
用户名:[email]ctnet@mycdma.cn[/email]
密码:vnet.mobi
身份验证类型:CHAP
其他为空

3、保存

本人卡已更换了电信4g卡,套餐也已经更换为4G套餐。为什么我不可以3g上网 。这是和我这里4g信号没有 有关系吗?

我的手机系统版本为WP 8.1更新2,

这是不是我设置的接入点系统没有应用?求大神帮忙。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
非****料 UID.1176007
2015-11-01 回复

我的也上不了……………

ja****an UID.901408
2015-11-01 使用 Lumia 822 回复

去930区找贴子,告诉你怎么设置

你谁在哪里 UID.919766
2015-11-01 使用 Lumia Icon 回复

下载接入点,不用设置就能上网了

三****3 UID.1177574

身份验证 改成 另一个 就行了 我的就可以上网了 网速2、3兆的网

Quote***链接停止解析***
下载接入点,不用设置就能上网了

怎么下载接入点?接入点这个APP 好像是Lumia 手机专用,非Lumia 用不了。市场里面无法搜索

身份验证 改成 另一个 就行了 我的就可以上网了 网速2、3兆的网

设置为pap了 ,还是不行。

去930区找贴子,告诉你怎么设置

求网址,我没有找到

2015-11-02 回复

有人没…

顶起来,给位大神,该怎么办

hak****ker UID.1206548

把网络模式先改成gsm什么的。这时候手机应该会没有信号,这时候再修改apn,保存。再将网络模式改到全球或者lte和cdma,这时候就可以 了。还是不行的话就飞行模式一下

Quotehakwjoker 发表于 2015-11-2 13:00
把网络模式先改成gsm什么的。这时候手机应该会没有信号,这时候再修改apn,保存。再将网络模式改到全球或者 ...

相当无语啊,我这样做了3g信号还是一直在电话信号下面。不肯到旁边去。

2015-11-02 使用 Lumia 822 回复

Quote511582176 发表于 2015-11-1 23:26
求网址,我没有找到

去930区找上不了网那个贴子

2015-11-02 使用 Lumia 822 回复

Quote511582176 发表于 2015-11-1 23:26
求网址,我没有找到

http://bbs.wfun.com/thread-856909-1-1.html

Quotejakdan 发表于 2015-11-2 13:37
http://bbs.wfun.com/thread-856909-1-1.html

,贴主的929,在WP 8.1时,上网问题没有解决。他升级了WP 10预览版才好的。

我的系统也是WP 8.1。。。。。

完了。

635****202 UID.1209930

问下,看了都是电信上网的,那W8能不能打电话和发短信呢?好像都没说呢。应该可以吧?

ps****88 UID.1174129

内容已屏蔽

三****3 UID.1177574

设置为pap了 ,还是不行。

先把模式选择为:lte、gsm或umts
再添加internet接入点
配置文件名称:我的是7777
接入点:ctnet
用户名:[email]ctnet@mycdma.cn[/email]
密码:vnet.mobi
身份验证类型:PAP
其他为空
再保存
再把模式选回LET和CDMA
最后看刚添加的internet接入点有没有激活。
激活 你就成功了!

2015-11-03 使用 Lumia 822 回复

Quote511582176 发表于 2015-11-2 14:03
,贴主的929,在WP 8.1时,上网问题没有解决。他升级了WP 10预览版才好的。

我的系统也是WP 8.1。。。。 ...

SIM卡设置,模式选择LTE.GSM或UMTS,添加Internet接入点,接入点:ctnet 用户名:ctnet@mycdma.cn 密码:vnet.mobi (其他选项不用设置!)保存,模式选择切回全球模式,关闭下数据流量再开,或者开启下飞行模式。稍等10秒左右就会出现3G。(参考坛友ID:qw52099)SIM卡设置,模式选择LTE.GSM或UMTS,添加Internet接入点,接入点:ctnet 用户名:ctnet@mycdma.cn 密码:vnet.mobi (其他选项不用设置!)保存,模式选择切回全球模式,关闭下数据流量再开,或者开启下飞行模式。稍等10秒左右就会出现3G。(参考坛友ID:qw52099)

2015-11-03 使用 Lumia 822 回复

Quote三叁3 发表于 2015-11-2 23:08

我用的是这个方法

SIM卡设置,模式选择LTE.GSM或UMTS,添加Internet接入点,接入点:ctnet 用户名:ctnet@mycdma.cn 密码:vnet.mobi (其他选项不用设置!)保存,然后激活接入点,

再把模式选择切回全球模式,关闭下数据流量再开,或者开启下飞行模式。稍等10秒左右就会出现3G。(参考坛友ID:qw52099)

fta****408 UID.1199776
2015-11-03 使用 Lumia Icon 回复

如果是wp8.1的话,只用填写接入点和用户名为ctnet,其他一概不用管,直接保存激活,三秒后就能出现3g标识个i,就可以上网了,如果是win10就要复杂点。

张****狗 UID.1208279
2015-11-04 回复

兄弟 我的也是联通 怎么设置上网啊 我的开了数据连接没有网

me****fa UID.101479
2015-11-05 回复

Quote张二狗 发表于 2015-11-4 18:25
兄弟 我的也是联通 怎么设置上网啊 我的开了数据连接没有网

如果是联通3G的话打开设置-手机网络+SIM卡-拉到下面点开SIM卡设置-把手动internet接入点打开,点击编辑internet 接入点。在第一行填入 3gnet。就可以上网了

张****狗 UID.1208279

如果是联通3G的话打开设置-手机网络+SIM卡-拉到下面点开SIM卡设置-把手动internet接入点打开,点击编辑in ...

兄弟 我是4G 是直接把3改成4吗

me****fa UID.101479

Quote张二狗 发表于 2015-11-5 19:10
兄弟 我是4G 是直接把3改成4吗

不行,不过4G向下兼容3G先用3G上网吧

180****248 UID.1213593
2015-11-08 回复

我的显示正在激活,已应用循环交替。就是没有已激活怎么回事。 我的事WIN10 10581系统

绚****阳 UID.1169395
2015-11-08 使用 Lumia Icon 回复

接入点名:ctnet
用户名:ctnet
其他为空

啦啦****21 UID.1260376
2015-12-20 回复

同求大神指点

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报