【UWP】来看看这个播放器手机能用不,不能就取消手机版了

axile UID.563392
2015-11-01 发表

(Lite性能版,已被灭,就下载下面的全功能版吧,都永久免费)
微软说630播放不了,所以不符合商店规则,只能取消手机版本了 (我没手机,虽然经大家测试大部分视频可以播放,但微软测试的不知道什么格式,没办法)

另外还有一个,万能播放器全功能版,兼转码,序列图片压视频(有用?)
经测可下载

--------------------------------------
结果:感谢大家帮忙测试,情况已知晓 ,第一个已下架,第二个暂时保留,希望微软手下留情...
另外请大家看看能不能用关键字“MKV Player”搜索到这个app,不知为什么最近PC商店搜不到了,
联系客服,回复只是说可以用链接打开,让我自己去社交网站推广...那我还做商店app干嘛,是要推收费播放器么? 真心累了...

---------------------------
下面是全功能版的意见反馈更新
11/3,v165, 修复后退键不退出问题;增加强制使用系统解码器选项,有些格式可能系统解码更好,但不支持字幕音频切换,w m v / w m a / a s f默认使用系统播放
关于多语言问题,由于还在开发中,现在搞多语言维护太麻烦,个人开发者,还请谅解。基本都是图标,一看就明白哈。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
cymtslx UID.66778
2015-11-01 使用 Lumia 1520 回复

链接下载不了

2015-11-01 回复

Quote***链接停止解析***
链接下载不了

win10m商店有么?两个都下载不了?

vxvx955 UID.455581

都下不了,点了直接到微软首页

都下不了,点了直接到微软首页

难道微软已经帮我把手机版下架了?好吧,省得我自己动手了

id****26 UID.483869

用电脑打开没问题

***附件停止解析***为什么模拟器的商店反而 能看到,又抽风?

vbfool UID.352791

按说不应该有这种问题啊,顺便问下原理,好说点不负责任的参谋?用的FFMPEG的那个Interop么?

XeonHo UID.184302

[appid]9nblggh2mfmc [/appid]
做个跳越,还是跳转不了……

按说不应该有这种问题啊,顺便问下原理,好说点不负责任的参谋?用的FFMPEG的那个Interop么? ...

对,原理和那个一样

做个跳越,还是跳转不了……

URL复制到手机浏览器里试试

兩款皆相同
1. MKV RMVB MP4 都可正常播放
2. Mkv 內嵌字幕正常顯示,切換字幕也正常

谢谢,那难道微软在玩我

838726525 UID.579182

下不了{:3_106:}

兩款皆相同

xvid的avi能否给我个sample? 或者具体参数?
我这里的PC可以
谢谢

應該是說,影片格式很複雜,你把不能播的幾項拿掉 AVI WMV 這兩種現在真的不能播

搞不好微軟就是拿 WMV ...

PC Win10上这些都能播,我没手机,所以不敢说能用
我描述也只是说支持主流媒体格式而已,微软不让过也只能取消手机了。。。

我把我這測試不能播的傳到 OneDrive ,讓你下載測試,還有真心希望多選 MKV + SRT 在手機上也能正常 ...

多选PC上可以,不知道手机怎么不行,另外你确定srt后缀小写了没,上个版本有bug,大写不识别

可是現在不就已經上架了?持續更新不就很好?

现在微软是上架不人工审核,之后才会不定时是人工审查

Ro****ce UID.1148680
2015-11-01 使用 Lumia 930 回复

下载用了 很好 界面可以在漂亮点

你跟他們說影片格式很複雜,只能盡全力讓他能播最多的格式,同時跟他們說你那邊測試的影片都可以,附上幾 ...

这个他们应该不会不懂吧,现在也只是说无法测试主要功能,因此不符合商店规则,要我修改,而且那个email没法回复,感觉就像在找茬。 虽然没说要下架,但要我修改我也不能不管它吧,万一连累PC版...

我暂时先保留第二个链接的手机版吧

剛剛再試了一次

該 AVI 在 PC 上 OK,手機上才不能播

那就没办法了,我是完全相同的代码,我没手机,现在微软把手机PC商店统一了,内核却不统一,真没法搞

有時候真的要把他們當作不懂,真的要解釋一下

會檢查不一定懂影片格式,這是真的 ...

我先保留MKV Player的手机版,这两天PC商店也抽风,更新后居然两个都搜索不到... 微软就是这么一步步打击我们信心的,hehe

the****rby UID.1198191

电脑可以直接进去

17****17 UID.926825

楼主,我点链接可以跳转到商店,但是下载总是错误!支持uwp开发者!谢谢楼主,一定要坚持住!
***图片停止解析***

A****D UID.1146931
2015-11-01 使用 Lumia 925 回复

能用,要是中文就好了

tingtongku UID.992431

我问下L Z,W P可能开发出播放S W F的播放器吗?

125****472 UID.1149341
2015-11-01 使用 Lumia 830 回复

第二个正在下载,第一个不能下

第二个正在下载,第一个不能下

可能第一个我取消手机版已经生效了.. 第二个我会保留的

枫****缘 UID.551417
2015-11-01 使用 Lumia 735 回复

我一直在用,别下架

我问下L Z,W P可能开发出播放S W F的播放器吗?

SWF,跑flash程序的话估计悬,老的有开源代码,没研究过,最新版肯定没法支持,FLV格式的可以播放,只要编码支持

夏****冰 UID.779553

又能下载了
***图片停止解析***

fccf UID.958423
2015-11-01 使用 Lumia 720T 回复

第二个试了下能下载

第二个试了下能下载

第二个刚才有人能下载,我没下架,估计商店问题,忍忍吧,呵呵

能用,要是中文就好了

都是图标,简单用用也没什么需要说明的,搞多语言麻烦

fccf UID.958423
2015-11-01 使用 Lumia 720T 回复

Quoteaxile 发表于 2015-11-1 23:14
第二个刚才有人能下载,我没下架,估计商店问题,忍忍吧,呵呵

谢谢开发者哈!

多選研究出來了,檔名一樣就可以了,但字幕與介面的顯示希望幫忙

超棒程式千萬不要下架 ...

右边显示不了应该可以拖动的吧,这个主要针对PC平板设备的,小屏幕是还要优化下。
字幕文件名PC上也是一样需要相同的啊。

125****472 UID.1149341
2015-11-01 使用 Lumia 830 回复

Quoteaxile 发表于 2015-11-1 23:00
可能第一个我取消手机版已经生效了.. 第二个我会保留的

界面是英文的没怎么懂,选取视频有点麻烦而且不能选sd卡的视频,特意复制到手机里,试播了rmvb和mp4正常,希望作者能够添加自动扫描视频,主要是打开速度很快很棒,现在还比较粗糙界面需要好好排版,感谢开发者,支持一下

记下了,因为和PC版用一个代码,还没针对手机优化,嗯,有建议尽管在这儿提...........但我不保证能解决,hehe

m****1 UID.624481
2015-11-02 使用 Lumia 526 回复

支持啊!希望可以增加中文

19****44 UID.512437
2015-11-02 使用 Lumia 930 回复

这个应用非常棒,支持一下!苏菲上看片都用它

前面的路 UID.932351
2015-11-02 使用 Lumia 920T 回复

谢谢分享

a842715499 UID.1112750
2015-11-02 使用 Lumia 1020 回复

Quotejojo0821 发表于 2015-11-1 21:48
兩款皆相同

手機端衹是不能播放mkv+srt字幕麽

mnb7892258 UID.831976
2015-11-02 使用 Lumia 1520 回复

第一个说是不兼容,没法下载,第二个可打开运行了,还没试播,手机里没视频,感谢开法,希望开发者能开发个股票交易软件,謝謝。

御轮回 UID.1048052

激情了恐惧头都啊酷酷酷酷

玩乐乐玩 UID.902922

没法退出,只能后台界面关闭

1****1 UID.1197763
2015-11-02 使用 Lumia 928 回复

第二个可以下载

2015-11-02 回复

手機端衹是不能播放mkv+srt字幕麽

他后来测试可以了,只要文件名相同

jhs1258 UID.983962
2015-11-02 使用 Lumia 640 XL 回复

下了但不知怎样使用,有教程吗?

這是 PC 正常,手機不能播的 AVI,剩下就是希望能針對手機 UI 部份調整一下

http://1drv.ms/1NKt078 ...

谢谢! 试了下这个视频在模拟器上可以播放的,如果模拟器和真机都不一致,我也没办法了

hu****zk UID.711135

Quoteaxile 发表于 2015-11-1 21:30
难道微软已经帮我把手机版下架了?好吧,省得我自己动手了

并没有 昨天中午强刷了 亲测可下

a93****003 UID.1185651
2015-11-02 使用 Lumia 640 回复

为什么不能下载,不支持

仅****e UID.103581

第二个可以使用

a5555tnt UID.701275

不支持。。算了

915****282 UID.1207884
2015-11-02 使用 Lumia 638 回复

Quoteaxile 发表于 2015-11-1 21:50
谢谢,那难道微软在玩我

千万不要下架

q21****299 UID.976477

可以用,不过英文看不懂

qwe2603300 UID.1151421

Quote玩乐乐玩 发表于 2015-11-2 08:44
没法退出,只能后台界面关闭

这就是符合微软现在的假后台啊兄弟

白****昊 UID.1150248
2015-11-02 使用 Lumia 640 回复

我手机电脑一直都在用第一个,今天才知道第二个,一直正常,手机640

不支持。。算了

说了第一个下架了,第二个可以下

小明123 UID.619435
2015-11-02 使用 Lumia 525 回复

支持开发者!!辛苦了

玩乐乐玩 UID.902922
2015-11-03 使用 Lumia 1520 回复

Quoteqwe2603300 发表于 2015-11-2 19:26
这就是符合微软现在的假后台啊兄弟

其他应用按返回键至少会退出到主界面,这个应用按返回键无反应

2015-11-03 回复

沒關係,因為畢竟目前 W10M 還在開發中,SDK 也還不是 10581,持續關注

對了而另一個問題,Wmv 是真的 P ...

谢谢,Free Player的描述本来就没明确说支持WMV。
换了另一种播放方式,系统解码应该支持WMV了,已提交,165版

谢谢,下一版加上

n****k UID.959168
2015-11-03 使用 Lumia 930 回复

下载不了,说是不支持设备

2015-11-03 使用 Lumia 638 回复

Quote玩乐乐玩 发表于 2015-11-3 09:33

那是他没做返回键响应

那是他没做返回键响应

没做到正常,做了处理有问题... 不过已经修复了,等更新吧

2015-11-03 使用 Lumia 638 回复

Quoteaxile 发表于 2015-11-3 12:34
没做到正常,做了处理有问题... 不过已经修复了,等更新吧

好的加油开发者!

请大家帮忙测试下能不能用关键字搜到这两个app,谢谢大家,实在不让搞只能放弃了

2015-11-04 回复

微軟商店索引通常要幾天,別急

这不是新应用,肯定是商店出问题了 。在微软论坛遇到两个同样遭遇的,都是无法搜寻到几天了,微软回答都是重复的内容的邮件...那些开发者都怒了,微软仍旧理不理 ***链接停止解析***

dancer03 UID.1197224
2015-11-04 回复

顶楼主这样的UWP开发者

52fanfan UID.1026618
2015-11-04 使用 Lumia 1520 回复

第二个链接的可以下载

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报