581下重置后问题

Gen****l-Z UID.1158172
2015-11-01 发表

重置后附加程序只剩 附加信息和 接入点 怎样关闭概览和导航栏震动? 还有我的附加信息一直都是 cyan且无法更新 8.1的时候就是了 机型是1320 求解
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
ZY****KD UID.1034457
2015-11-01 回复

继续重置。

爱****子 UID.1175130

你运气好了点

ani****269 UID.9547

我的也是

wkyong UID.1197322

这重置问题,我是心上心下的不敢重置呀

er****nd UID.1209192
2015-11-01 使用 Lumia 1320 回复

我的也一样,有时候还莫名其妙卡机死在那里只能重启

er****nd UID.1209192

组件更新里面有个触摸,安装后就可以,概览没办法

Tenny UID.296645
2015-11-01 使用 Lumia 920T 回复

我倒是想删了这些东西

QuoteTenny 发表于 2015-11-1 23:04
我倒是想删了这些东西

只是想关闭概览和导航栏震动

Quoteerayond 发表于 2015-11-1 21:23
组件更新里面有个触摸,安装后就可以,概览没办法

好的 我试试 多谢

Quoteerayond 发表于 2015-11-1 21:21
我的也一样,有时候还莫名其妙卡机死在那里只能重启

对啊 我是周五晚上从8.1升上来的 升级之前还重置了 但是这两天动不动就卡 体验很差 所以下午就重置了 的确好多了

QuoteZYJHKD 发表于 2015-11-1 20:28
继续重置。

还是等下一版吧 忍忍

在组件更新里边点触摸 概览 都这样
***图片停止解析***

kaiqiang7356 UID.976845

直接升级上来还没有重置,因为没有遇到奇怪的问题

幸****离 UID.1107183

我的1320重设了3次,你进商店里点全部更新就有了,但是附件信息和概览下载不了一直错误,不知道怎么回事

Quotekaiqiang7356 发表于 2015-11-1 23:29
直接升级上来还没有重置,因为没有遇到奇怪的问题

可能高端机问题会少些

Quote幸福得距离 发表于 2015-11-1 23:57
我的1320重设了3次,你进商店里点全部更新就有了,但是附件信息和概览下载不了一直错误,不知道怎么回事
...

重置一次就够呛了。。

外婆****桐树 UID.1081489
2015-11-02 回复

Quote***链接停止解析***
重置一次就够呛了。。

楼主解决没?我的925也是这个问题啊
重置了2次,还是这鬼样..{:6_235:}

2015-11-02 使用 Lumia 1320 回复

Quote外婆家的梧桐树 发表于 2015-11-2 17:14
楼主解决没?我的925也是这个问题啊
重置了2次,还是这鬼样..

触摸在库里面找到了 概览还是无法安装

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报