【已揭晓】关于Lumia后盖的各种憧憬

和小****用… UID.216708
2015-11-01 发表

猜猜这是什么机器?
***图片停止解析***

【其实我只是摘了Lumia735的后盖,Lumia的后盖有个好处—全包围,尤其是640之后,后盖底下都大同小异…我发这个贴的目的其实就是想说一下,微软既然给了950全包围后盖,那就说明950的外观是有无数种可能了,所以以前Lumia经典的枕式外观应用到950上面也不是不可能,至于方法嘛——诺基亚在Lumua820时代推出过一个3D打印后壳的活动,照搬到现在也未尝不可

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2015-11-01 使用 Lumia 735 回复

图挂了是么…

mlleemiles UID.1032894
2015-11-01 使用 Lumia 930 回复

950 xl咯...

G****S UID.1177611
2015-11-01 回复

什么手机

御轮回 UID.1048052
2015-11-01 使用 Lumia 1520 回复

新功能温柔going现在

揭晓一下答案吧

pow****ing UID.538839
2015-11-01 使用 Lumia 830 回复

安卓手机WP桌面吧??

其实我只是摘了后盖,Lumia的后盖有个好处—全包围,尤其是640之后,后盖底下都一样…我发这个贴的目的其实就是想说一下,微软既然给了950全包围后盖,那就说明950的外观是有无数种可能了,所以以前Lumia经典的枕式外观应用到950上面也不是不可能,至于方法嘛——诺基亚在Lumua820时代推出过一个3D打印后壳的活动,照搬到现在也未尝不可

wanguangzhi UID.370925
2015-11-01 使用 Lumia 930 回复

这么模糊,谁看得出来,有本事放高清图啊!

Quotewanguangzhi 发表于 2015-11-1 20:44
这么模糊,谁看得出来,有本事放高清图啊!

放高清图不就露馅了

Quotepowerrowing 发表于 2015-11-1 20:42
安卓手机WP桌面吧??

正宗的10581啦

s****s UID.1032610
2015-11-01 使用 Lumia 638 回复

1520咯,或者640xl咯

清****凉 UID.747594
2015-11-01 回复

带诺基亚标志,而且还是虚拟导航键的,这还用猜吗

f****3 UID.589193

我想说楼主,你的735上了10581之后自带相机有捕捉动态影像选项吗?或者旧版本的专业拍摄还能拍动态影像吗

Quotefwh23 发表于 2015-11-1 22:25
我想说楼主,你的735上了10581之后自带相机有捕捉动态影像选项吗?或者旧版本的专业拍摄还能拍动态影像吗 ...

我的专业拍摄直接打不开了=_=

f****3 UID.589193

Quote和小弦儿御用… 发表于 2015-11-1 23:36
我的专业拍摄直接打不开了=_=

老版本的能用,不能更新,但是我不能捕捉动态影像了。一直觉得这个功能逼格挺高的。上了10就没用起过

清竹听雨 UID.988876
2015-11-02 使用 Lumia 830 回复

多少钱买的

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报