1520使用非常省电,可能各机型不同吧。

jji****000 UID.1005290
2015-10-31 发表

1520升级10581,早8点充满,看一上午智机网,下午轻度微信,晚上10点即现在发帖时,还剩73%。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
与飞刘 UID.1208555
2015-10-31 使用 Lumia 930 回复

牛呀,我的930是望尘莫及呀

chi****liu UID.1149230
2015-10-31 使用 Lumia 1020 回复

1020一天3冲,640一天一充!

烧仙草 UID.28903
2015-10-31 使用 Lumia 1520 回复

1520续航确实可以,主要是电池大

已经贴上今天耗电监控,平均每小时2%

二****续 UID.1022393

发热少了

kl1****201 UID.744299
2015-10-31 回复

我的国行1520 581还是很耗电,撸主怎么设置地呀

africhi UID.958432

1520在10581表现相当可以了。

wifi,数据,gps,小娜全开着,节电模式关着,后台程序绝大部分关着,除了系统看不懂的和微信qq等需要驻留的开着,亮度自动调节。基本没啥特别的。

se****ng UID.1175482

我的1520 10581系统耗电27.6%,很耗电。。
楼主升级后重置了没有?

q123hb UID.105020

我的也很省电

夢想****坦坦 UID.1162422

930表示很无奈。

华****哥 UID.1029075

你升级10581后有没有重置过,我的还是很耗电?

我的也是1520,怎么么哪么耗电,你们升级10581有没有重置过?

一地碎蛋 UID.1166480

1520的确省电

Quoteseeeking 发表于 2015-10-31 22:26
楼主升级后重置了没有?

没有重置

xux****174 UID.366926
2015-10-31 使用 Lumia 830 回复

830一天两冲,还是中度使用

Quoteseeeking 发表于 2015-10-31 22:26
楼主升级后重置了没有?

系统耗电占比

am****ie UID.1025828

楼主啥固件?

zima****ng11 UID.1142293

我的930,耗电不敢说慢。但是也凑合,能用一天吧。

毁灭****G3 UID.884474
2015-10-31 使用 Lumia 925 回复

目前我925待机情况已经快赶上运行iOS9.2的5s了

Quoteamijie 发表于 2015-10-31 23:18
楼主啥固件?

固件都一样吧,我是从gdr2到10549到10581,期间升级都没有重置过。机器是国行2014年11月底出厂最后一批。

《MDH乐章》 UID.788706

续航和8.1无大区别,手机基本不会发热烫手了,这次的预览版很满意!

浩****猫 UID.207052
2015-11-01 使用 Lumia 1520 回复

是挺省的这版本,可以一天了

你下了什么软件来监控电池电量?

451486685 UID.404832

Quote华仔哥 发表于 2015-11-1 00:30
你下了什么软件来监控电池电量?

前面2个,一个免费一个付费,自己选…

wa****sq UID.1153985

更了581之后续航的确是好了很多

炎****燹 UID.1201080
2015-11-01 使用 Lumia 830 回复

确实不错,下个版本不那么急着更新了,毕竟现在这个确实不错

PZ****10 UID.1173662

1520一天两充,要换电池的节奏

Mich****onny UID.368250

你是怎么做到看一上午智机网的?

王德荣554 UID.631308

Quote华仔哥 发表于 2015-10-31 22:59
我的也是1520,怎么么哪么耗电,你们升级10581有没有重置过?

没有重置,待机其实不错,1520但是玩游戏还是用得比较快,不过相比以前好多了,我昨晚玩了一个半小时斗地主(WP斗地主发热严重),然后看了一个小时时间,电量还有54%(注意此时手机是处于发热状态,因为在被窝里面玩手机,手机会发热,需要冷却,此时已经是54%,冷却期间也会掉电)),然后昨晚听一个晚上歌,听歌睡觉!早上起来,还剩50%。。。。。。。。已经相当不错了

御轮回 UID.1048052

不卡啊虽然不多头

牧****哥 UID.979878
2015-11-01 使用 Lumia 930 回复

930就比不了了之?

ke****86 UID.621330

刷微博一小时,电量掉到78

Dlast UID.186610

反正我觉得1520一直很省电。。。上网的话平均每6分钟左右耗电1%!也就是说屏幕一直亮着使用能用10小时左右!

仅****e UID.103581
2015-11-01 回复

正常,我1520轻度使用,两天一冲,昨天早上6点拔掉充电器以来到现在还有56%的电。

stad630 UID.1006190
2015-11-01 使用 Lumia 630 回复

我630,晚上2点到早8点半大概没了14%,可能跟我没完全退出应用有关。哥们你那个电量统计的应用是什么?

Quotestad630 发表于 2015-11-1 10:55
我630,晚上2点到早8点半大概没了14%,可能跟我没完全退出应用有关。哥们你那个电量统计的应用是什么? ...

上面有智友说了,insider。昨天晚10点开始刷智机帖子,看凤凰新闻,到1点半睡觉,早9点半起床,还有52%电量。

zen****gwu UID.1203215

不会吧,我的也是1520,国行的,早上8点上班,接打10个电话左右,然后聊微信,3个小时现在只剩88%了。我今年3月份买的全新手机。

dzd****811 UID.1149830

用uwp当然省电,之前耗电是因为软件不是uwp,兼容性的问题

lz****zk UID.1158093

QuoteMichaelbonny 发表于 2015-11-1 07:59
你是怎么做到看一上午智机网的?

我也好奇

Quotezengzongwu 发表于 2015-11-1 11:12
不会吧,我的也是1520,国行的,早上8点上班,接打10个电话左右,然后聊微信,3个小时现在只剩88%了。我今 ...

这个逼装的可以

QuoteDlast 发表于 2015-11-1 09:21
反正我觉得1520一直很省电。。。上网的话平均每6分钟左右耗电1%!也就是说屏幕一直亮着使用能用10小时左右 ...

930平均5分钟掉2%-3%的电

zxz****258 UID.1093551

Quotekewb1986 发表于 2015-11-1 09:21
刷微博一小时,电量掉到78

微博及其耗电。

other UID.149564
2015-11-01 使用 Lumia 640 回复

10581确实是最好的预览版本了,下次再捉点虫应该就是正式版了。

sun****ang UID.1173641
2015-11-01 使用 Lumia Icon 回复

292发热厉害,很费电

156****786 UID.960130

1520晚上到家还剩余七十几电

杜****笑 UID.363849

楼主不觉得这个监控软件耗电吗?反正我的1520和8.1时的续航差不多。

w****j UID.1172454
2015-11-01 使用 Lumia 920 回复

920晚上12点充满电玩到3点中午12点到下午3点还有百分之43

虎渡客 UID.338703
2015-11-01 使用 Lumia 925T 回复

没感觉到省电

指****律 UID.1181238
2015-11-01 使用 Lumia 1020 回复

Quotechickenliu 发表于 2015-10-31 22:03
1020一天3冲,640一天一充!

我的1020一天一充

GWorldmore UID.1157579
2015-11-01 使用 Lumia 525 回复

525也可以的,感觉接近8.1了。

沉在****中。 UID.119724

Quotelzkezk 发表于 2015-11-1 12:05
930平均5分钟掉2%-3%的电

是的,快无语了

Quote沉在半空中。 发表于 2015-11-1 16:28
是的,快无语了

我以为我电池坏了

沉在****中。 UID.119724

Quotelzkezk 发表于 2015-11-1 16:29
我以为我电池坏了

天天要带充电宝,出去玩大概拍照2小时左右就提示电量不足。。。

mnb7892258 UID.831976

游戏,看影视频这些耗电,看网页这些不耗电

zen****gwu UID.1203215

Quotelzkezk 发表于 2015-11-1 12:04
这个逼装的可以

哪里是装逼了

GY1****503 UID.1206932

这,930,找个地埋了吧

8****子 UID.301522
2015-11-01 使用 Lumia 1020 回复

智机网能看一上午

wa****bt UID.1183650

我还是耗电呼呼地

CONFIANZA UID.798314

我的1520电池已经挂了

liu****aha UID.1171215
2015-11-01 使用 Lumia 920 回复

用了2年的920表示,只能用5个小时,就关机

最****新 UID.1195463

930一般一天半是可以用的,就刷刷社区,上个微信

qian****ngqq UID.761180
2015-11-01 使用 Lumia Icon 回复

我929以前一天两冲,现在一天一冲,比较满意

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报