港版来电显示!

只是梦境而已 UID.998381
2015-10-31 发表

好像看到有人说港版用114能有来电显示,应该怎么设置啊?来个教程!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
aaa132452 UID.165603
2015-10-31 回复

去下载114 然后重启一下 就会在电话的设置里看到

飄游****光頭 UID.1156096
2015-10-31 使用 未知设备 回复

Quoteaaa132452 发表于 2015-10-31 20:32

不明觉厉,对于越南版呢?

PZ****10 UID.1173662
2015-10-31 使用 Lumia 1520 回复

重启几次了,还是没有啊

xysuiyi520 UID.932182

越狱才可以

1****1 UID.1197763

来电显示?不是来电归属地?

92l****htc UID.438252

本人亲测只有来电归属地,没有国行的防骚扰功能

々殇£月¢ UID.461045

Quote***链接停止解析***

是否需要允许后台运行??

2015-10-31 使用 Lumia 930 回复

Quote々殇£月¢ 发表于 2015-10-31 21:09
是否需要允许后台运行??

我这是允许了。。。

这个界面 我是国行机 港版固件
***图片停止解析***

我这是允许了。。。

又多个耗电

Quote々殇£月¢ 发表于 2015-10-31 21:11
又多个耗电

不耗。。。。。

Quoteaaa132452 发表于 2015-10-31 20:32

试了,没有啊!

不耗。。。。。

今天的10能正刚了吗 感觉这次问题没这么多了 特别是基本功能没什么人说了

Quoteaaa132452 发表于 2015-10-31 21:11

我的都找不到这个界面…

pra****420 UID.947692

又学一招,我只会修改注册表用来显!

Quote只是梦境而已 发表于 2015-10-31 21:16
我的都找不到这个界面…

就是电话这个应用的设置。。

Quote々殇£月¢ 发表于 2015-10-31 21:15
今天的10能正刚了吗 感觉这次问题没这么多了 特别是基本功能没什么人说了 ...

这次10体验很好了

Quoteaaa132452 发表于 2015-10-31 21:25
就是电话这个应用的设置。。

设置好了,谢谢!

ge****qi UID.294340
2015-10-31 使用 Lumia 830 回复

楼主,我是港版的,也有114,就是没有来电归属地,我想问问你到底是不是有归属地?

vi****wh UID.1208596
2015-10-31 使用 Lumia 920 回复

我572时下过114,设置里也有,但是来电没有归属地显示,而且也没有他们说的显示未接电话响了几声。相较于这些功能,我更离不开4G,有固然好,没有就没有了

御轮回 UID.1048052
2015-11-01 使用 Lumia 1520 回复

ooo cn即可

BoYeoh UID.994675
2015-11-01 使用 Lumia 930 回复

来电归属地不会显示!

回****迹 UID.897651
2015-11-01 使用 Lumia 830 回复

Quoteaaa132452 发表于 2015-10-31 21:11

我也是这界面 但并不会显示 归属地呀

壹****号 UID.1011556
2015-11-01 使用 Lumia 930 回复

建议用truecaller

zha****eng UID.1192464
2015-11-01 使用 Lumia 920 回复

我的920港行,那个下拉菜单是灰色的,设置不了,要怎么弄。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报