925升级10581后商店进不去,怎么回事,有没有类似的,

luyang1988 UID.977730
2015-10-31 发表

如图,进去就黑屏,之后就这样
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
cb****07 UID.608340
2015-10-31 回复

我进的了,但是很卡,一直在加载

941****298 UID.910099
2015-10-31 使用 Lumia 640 回复

我的640开始也这样,过段时间就好了,我猜是商店更新太卡导致的。

2015-10-31 使用 Lumia 925 回复

Quotecbj607 发表于 2015-10-31 08:18
我进的了,但是很卡,一直在加载

我键盘上的光标圆点用不了!你的有吗?要不要重置一下

Quote941092298 发表于 2015-10-31 08:24
我的640开始也这样,过段时间就好了,我猜是商店更新太卡导致的。

小圆点能用吗?是不是越用越流畅?

Quoteluyang1988 发表于 2015-10-31 08:33

确实很流畅,而且耗电有很大的改善。
***图片停止解析***

Quoteluyang1988 发表于 2015-10-31 08:33

刚发现,没有小圆点,,,,

Quote941092298 发表于 2015-10-31 08:48
确实很流畅,而且耗电有很大的改善。
***图片停止解析*** ...

不行,屏幕滑动有顿挫感!估计机型老了!

Quoteluyang1988 发表于 2015-10-31 09:08
不行,屏幕滑动有顿挫感!估计机型老了!

你是不是刚更新好,等软件都更新好了,重启一下手机。

Quote941092298 发表于 2015-10-31 09:11
你是不是刚更新好,等软件都更新好了,重启一下手机。

昨天晚上更新的,早上起来说又更新,更新完快两个小时了!也不知道怎么回事!

Quoteluyang1988 发表于 2015-10-31 09:13
昨天晚上更新的,早上起来说又更新,更新完快两个小时了!也不知道怎么回事! ...

是不是快速通道的配置更新?我昨晚也更新了2次。

aho****207 UID.1208205
2015-10-31 回复

我的商店是错误代码0x803f7000~

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报