有病,同时推送这叫惊喜?有病吗光头

547916389 UID.1096108
2015-10-30 发表

***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
cx****37 UID.882738
2015-10-30 使用 Lumia 830 回复

的确有点扯淡

破碎の殘陽 UID.454400
2015-10-30 回复

这个惊喜的确没啥价值,我们更期待的是win10m加入了更逆天的东西,而不是同时推送,而且版本还不同

不****子 UID.791237

想开骂的,我忍了。

a5555tnt UID.701275

只有惊吓惊恐,一丝丝惊喜都没感受到

jltx****9529 UID.1165594
2015-10-30 使用 Lumia 640 XL 回复

手机,电脑均更新完毕,不过电脑不是正版激活的

qwe2603300 UID.1151421

你要想想这步背后要做出什么操作,不知道就别瞎比比,以为真的就按着按钮?

colinsmith UID.581333

手机pc同时更新当然是破天荒地事,应该是个惊喜{:3_108:} 如果以后总是一起更新,就是喜上加喜,因为电脑的更新是常规性的,每次都有改进和提高,也就意味着手机也会经常更新,应该也会有改善。

sxcy UID.633674
2015-10-30 使用 Lumia 920 回复

老外的思维往往和我们不一样

Min****art UID.186890
2015-10-31 使用 Lumia 1520 回复

这惊喜是什么还不是别人说的,还有人说惊喜是之前刷了wp的米4这次可以直接加入insider计划升级上来呢

boyanfeng2013 UID.839537

没有人说是惊喜,光头只说一件以前从没做过的事而已,你们自个传的,结果自己先触到G点高潮了

boyanfeng2013 UID.839537

懂英文的都知道surprise叫惊喜,可曾光头的小鸟微博见到这个词?真不知道到底谁有病呢

2015-10-31 使用 Lumia 830 回复

Quoteboyanfeng2013 发表于 2015-10-31 01:49
没有人说是惊喜,光头只说一件以前从没做过的事而已,你们自个传的,结果自己先触到G点高潮了 ...

没有人说过吗?

Quoteqwe2603300 发表于 2015-10-30 23:13
你要想想这步背后要做出什么操作,不知道就别瞎比比,以为真的就按着按钮? ...

那你知道吗?,我是普通的用户有必要知道吗

qwe2603300 UID.1151421
2015-10-31 使用 Lumia 638 回复

Quote547916389 发表于 2015-10-31 09:24
那你知道吗?,我是普通的用户有必要知道吗

那你不知道就别在这瞎比比

Quoteqwe2603300 发表于 2015-10-31 10:19
那你不知道就别在这瞎比比

光头是你老爸吗?这么激动?你不知道就有资格在这里瞎比比了?

pa****ox UID.1040255
2015-10-31 使用 Lumia 930 回复

不要用国人思维理解劳外

zima****ng11 UID.1142293

也算是惊喜啦,如果是win10粉,你可以同时体验两个新build,不是很开心嘛。

J.H.G. UID.956313
2015-10-31 使用 Lumia 1020 回复

通过网线推钱给你好不好?

傑斯.cn UID.1075219
2015-10-31 使用 Lumia 925 回复

Quotecolinsmith 发表于 2015-10-30 23:15
手机pc同时更新当然是破天荒地事,应该是个惊喜 如果以后总是一起更新,就是喜上加喜,因为电脑的 ...

咋我觉得这次是手机版要等pc版一起推才推迟了?

清竹听雨 UID.988876

我希望系统给力就行

xinrenyige UID.903011
2015-10-31 使用 Lumia 925T 回复

已经无力吐槽,坐看光头被喷。。。

colinsmith UID.581333
2015-10-31 回复

Quote***链接停止解析***
咋我觉得这次是手机版要等pc版一起推才推迟了?

那是你自己认为,具体咋回事,一般人也不知道。不过有时候想得太多了也不好。

U-Loveit玲 UID.409299
2015-10-31 使用 Lumia 1020 回复

其实我很想开骂,不是骂光头,是骂楼主,你那只眼看到光头说惊喜?人家说的是之前推送没做过的东西,自娱自乐结果不合你口味又闹起来

QuoteU-Loveit玲 发表于 2015-10-31 13:04
其实我很想开骂,不是骂光头,是骂楼主,你那只眼看到光头说惊喜?人家说的是之前推送没做过的东西,自娱自 ...

我没有自娱自乐啊,之前不是有文章说带来惊喜吗?

QuoteU-Loveit玲 发表于 2015-10-31 13:04
其实我很想开骂,不是骂光头,是骂楼主,你那只眼看到光头说惊喜?人家说的是之前推送没做过的东西,自娱自 ...

不过你说的对,我确实不应该对微软抱希望

浮云****神马 UID.870642

他是sb
。。。

闹****闹 UID.1153426
2015-10-31 回复

对你来说可能算不上什么惊喜,但是电脑手机同时推送推送,服务器和网络都要承受双重压力,所以之前电脑和手机不会同一天推送,这是第一次,说不定微软添加的新的推送服务器。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报