830升级581依然很耗电

we****ee UID.1024702
2015-10-30 发表

国行830,联通4G卡,以前升win10耗电所以回滚了,这次看大家说改善耗电问题所以升到581,可是依然耗电很快,有人也这样的吗?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
253****005 UID.360567
2015-10-30 使用 Lumia 830 回复

是比8.1快,在看看吧

lfc939551648 UID.1168463
2015-10-30 使用 Lumia 1020 回复

重置试试

zx3****125 UID.1024345

我不知道怎么评论,反正我手机一直微信,微博刷手机不发热,下电感觉比8.1还慢

sxcy UID.633674
2015-10-30 回复

非常省电,比572还好,楼主重置过手机吗?

q123hb UID.105020
2015-10-30 使用 Lumia 1520 回复

手机冰凉不爽

eki****n00 UID.899180
2015-10-30 使用 Lumia 920 回复

一天三充的路过

qian****ngqq UID.761180
2015-10-30 使用 Lumia Icon 回复

我今天轻度使用一天,早上7点满电出门,晚上9电回来还有百分之21的电

h****g UID.993869

不会吧 我的640觉得挺好的

ge****qi UID.294340

感觉比572耗电快,830优化有问题,好些bug

清****凉 UID.747594

Quotezx3351125 发表于 2015-10-30 21:17
我不知道怎么评论,反正我手机一直微信,微博刷手机不发热,下电感觉比8.1还慢 ...

我也是这个感觉。之前的版本,以及WP8.1的时候,玩微博微信的时候机身发热,掉电非常快。今天晚上刷了一晚上微信,几乎都不怎么发热了。已经有明显改善。

Quotezx3351125 发表于 2015-10-30 21:17
我不知道怎么评论,反正我手机一直微信,微博刷手机不发热,下电感觉比8.1还慢 ...

你用WIFI还是数据?感觉用3G一直挺耗电,但是升级以后实在掉电太快了

Quotesxcy 发表于 2015-10-30 21:18
非常省电,比572还好,楼主重置过手机吗?

没有重置,软重置还是硬重置?

Quotegegeqiqi 发表于 2015-10-30 21:55
感觉比572耗电快,830优化有问题,好些bug

那么又要回滚吗?好烦

sxcy UID.633674
2015-10-30 使用 Lumia 920 回复

Quotewebfree 发表于 2015-10-30 23:02
没有重置,软重置还是硬重置?

当然是重置了,不是重启,需要备份

ge****qi UID.294340
2015-10-31 使用 Lumia 830 回复

Quotewebfree 发表于 2015-10-30 23:02
那么又要回滚吗?好烦

等正式版吧应该快了

念旧****而已 UID.1195961
2015-10-31 回复

楼主硬重置要比软重置要好很多的。建议硬重置

2015-10-31 使用 Lumia 830 回复

Quote念旧仅此而已 发表于 2015-10-31 00:21
楼主硬重置要比软重置要好很多的。建议硬重置

我软重置了,感觉已经好些,先试用几天,如果又很耗电再硬重置试试

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报