太爽了!脱坑!外面的世界真精彩!

saturncat UID.616679
2015-10-30 发表

首先,第一批买了920的时候便在这个论坛注册。从不发言。第二个手机1520,继续关注。恩!这个论坛给我留下了满满的“不友好,固步自封,不礼貌”的印象。买了华为,ok ok我知道这时候软粉要跳出来了!走就走留个屁贴,或者,安卓傻瓜机,系统**各种溢出,生态圈的好坏在于软件商而不是微软之类的狗屁冷笑话。随便说!我就是开心,卧槽,我小白一个,用了安卓,以及华为自家优化的系统一股前所未有的流畅感,软件舒适感各种优越感迎面而来,别和我谈安全我不懂!别说我话多,因为我看到一旦吐槽微软便有那么多的不和谐的,骂人的,脏字,冷嘲热讽出现!我讨厌你们,一群井底之蛙的软粉,你们与清朝有什么两样?我泱泱天朝!wp最棒?随便吐槽我,脱坑因为自虐了这几年,错过太多app带来的便利!我终于特码可以和其他正常手机用户一样用上好微信,你们眼中多余的支付婊,京东,淘宝,我擦,这种感觉真是,这种便利真的是!醉了!祝wp10系统,可以正常耗电,正常待机,正常接听电话,正常使用sd卡,正常使用输入法,正常开应用,正常连接wifi,1520我还是很喜欢他的外观与硬件,一部出色的卡片机,拜拜各位,还在坚持的不是激进wp粉的朋友还有那些肯帮网友解难的技术人员。wp注定被淘汰,你们与主流的差距,实在太遥远。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2015-10-30 使用 Lumia 1520 回复

顺带说一下,终于不用30秒站在月亮上看地球了,2秒看微信好奢侈哦!

军****嘎 UID.859333
2015-10-30 使用 Lumia 920 回复

走好!只能说我折腾惯了,

kf****ss UID.907501

习惯就好

halsck UID.1163609
2015-10-30 使用 Lumia 640 回复

选择适合自己的就好

蛇夫座 UID.890620
2015-10-30 使用 Lumia 920 回复

WP注定被淘汰,我就笑了,我能说没有自己的系统才是最大的失败者!华为???等华为有自己系统再说WP**吧

244****499 UID.918514
2015-10-30 回复

自己喜欢就好,何必呢。哈哈。

忞123 UID.1011234
2015-10-30 使用 Lumia 830 回复

当年的塞班死亡,原因不在生态,而是这个os相对ios和安卓落后了,所以诺记甘愿斩断塞班,开发别的系统,现在的安卓也一样,虽然热火朝天,但是越用越卡这个病根本没法治,wp或许会灭亡,但终有一个系统会集流畅和生态于一身,把安卓远远抛在后面(ios不作评论,牺牲功能来换取流畅并不是真正的先进)

an****oo UID.1067673

用着wp这个系统也只是因为想试试而已。还有个人觉得。以后可能就是这样,即使正式版本,也会一直更新更新……
不断修复的过程。

前面的路 UID.932351
2015-10-30 使用 Lumia 920T 回复

你说的对,恭喜你脱坑

r****s UID.425188
2015-10-30 使用 Lumia 930 回复

难道楼主这些年没有碰过安卓和ios?怎么感觉从牢里放出来了一样。

wj****25 UID.1112770

虽然用着苹果,但还是觉得微软好,苹果的系统,真的不好用,虽然软件太好,但我要是有钱,再也不买苹果了,还是想买个微软机

chi****liu UID.1149230
2015-10-30 使用 Lumia 1020 回复

首先恭喜楼主脱坑,还有现在有的wper确实是盲目自大,只不过自信不知道从哪里来的!

391695558 UID.256000

看看你自己的言论,让人感觉也就是小白!

jltx****9529 UID.1165594
2015-10-30 使用 Lumia 640 XL 回复

每个人爱好不同,

HZ1987 UID.857456
2015-10-30 使用 Lumia 638 回复

每个人有自己的选择..喜欢就好..

fccf UID.958423
2015-10-30 使用 Lumia 720T 回复

人都各有所需各有所爱嘛,恭喜脱坑,真心的!

P-0101 UID.1142269

你这。。。。好像我们都屌丝得用不起苹果一样

jltx****9529 UID.1165594

Quotesaturncat 发表于 2015-10-30 20:01
顺带说一下,终于不用30秒站在月亮上看地球了,2秒看微信好奢侈哦!

话说这个安卓版的也不怎么用,基本是有信息才打开看看,平常不用他。

嘻嘻哈哈儿 UID.1170618

10581之前我的希望被动摇了,升级10581信仰满满的,流畅度比ios还好一些。还有ios一样也有卡顿只是软件优化到位,win10的通用应用优化好了比ios好用这是毋庸置疑的

Su****ik UID.176526
2015-10-30 使用 Lumia 820 回复

快滚吧 就你这素质 要走了还发个犯贱贴刷存在感 难道比你嘴中那些自大的粉丝强?逛了这么多年论坛 明白了一大道理:不要去别人论坛说别人的不好 你不喜欢 默默的路过就行了 干嘛还要犯贱发一些无聊的话?“喜欢”这个词 本来就多少带些盲目性 而你自己不喜欢了 还要发个这种无聊贴来泼别人冷水 试问 你的素质了?

jerry978 UID.476029

我用wp。。。首先是因为诺基亚的摄像头,然后用到现在一直是比较喜欢他的简约。希望软件能跟上吧,要是诺基亚出个4100万pv安卓。果断脱坑。问题是。。现在没有。。。。

jia****eng UID.570815
2015-10-30 使用 Lumia 830 回复

581表示微信打开很快,uwp微信正在路上,我就是从外面世界回来的,不是井底之蛙

pu4****cky UID.836695
2015-10-30 使用 Lumia 920T 回复

第一步安卓手机G14,用了一年卡得不行,丢给老爸,没多久他要求换机,说太慢。我给自己买了920T(当时客服骗了,说有4G,但现在2年多了吧,除了前几个测试版,卡得我想扔了,升到581,目前来看,挺快啊!),由于在海外,920T完全是摆设(2G拿来干嘛),就用了5S,不过我一直关注950X L,说实话,平时用的软件就那些,我是足够了。。楼主,万事不能这么极端,自己喜欢啥就是啥。。别被物左右了!

莎****亚 UID.975930
2015-10-30 使用 Lumia 638 回复

我没有钱,买的手机要耐用,用的时间越长越好,而且不能经常出问题,系统和软件够用就行,当然,功能越多越好,呵呵,这个可能是想多了。诺基亚正合我意,所以,我选择。

liyanjunw051 UID.1145565
2015-10-30 使用 Lumia 930 回复

你开心就好。

QuoteSumerik 发表于 2015-10-30 20:51
快滚吧 就你这素质 要走了还发个犯贱贴刷存在感 难道比你嘴中那些自大的粉丝强?逛了这么多年论坛 明白了一 ...

以素质还素质,我被广大软粉冷嘲热讽时候没有选择反击,是因为你们的素质让我不屑,现在,我可以作为一个局外人看你们的笑话了

Quotepu421lucky 发表于 2015-10-30 21:36
第一步安卓手机G14,用了一年卡得不行,丢给老爸,没多久他要求换机,说太慢。我给自己买了920T(当时客服 ...

我懂,够用就好,不过我喜欢你区别与其他激进粉说话的方式,谢谢你,祝你用的愉快

小****儿 UID.1015622
2015-10-30 使用 Lumia 925 回复

不管w10m未来好不好,这个论坛确实环境不太好

cx****37 UID.882738
2015-10-31 使用 Lumia 830 回复

Quotechickenliu 发表于 2015-10-30 20:26
首先恭喜楼主脱坑,还有现在有的wper确实是盲目自大,只不过自信不知道从哪里来的! ...

这个我极度赞成。

浪愁虎 UID.1194175
2015-10-31 使用 Lumia 1020 回复

习惯,开心就好!别被物左右。

汉唐****统领 UID.1149167
2015-10-31 使用 Lumia 630 回复

你的意思就是说安卓 ios的论坛都是文明人? 别忘了 用wp的大都有用安卓和ios

zj****gg UID.1207093
2015-10-31 使用 Lumia 640 回复

萝卜青菜各有所爱

hz****34 UID.1172247
2015-10-31 使用 Lumia 638 回复

哦……………

HummerBillyBoy UID.1015940
2015-10-31 使用 Lumia 1520 回复

不爱用就滚,没人逼你,

yan****gsu UID.321097
2015-10-31 使用 Lumia 1320 回复

我就呵呵了,现在安卓确实wp没有我们说的那么卡,wp也有卡的不行的时候,只能唉了

t****p UID.1159640

相信我用了iphone以后 还是把1520当主力机么 iphone 一天基本放包里没动

wolidong235 UID.901967

华为海军来了?

wolidong235 UID.901967

Quotesaturncat 发表于 2015-10-30 22:30
以素质还素质,我被广大软粉冷嘲热讽时候没有选择反击,是因为你们的素质让我不屑,现在,我可以作为一个 ...

人家为啥会嘲笑你,我感觉是人的问题吧,不管到哪都是被喷的脸,还不自省

o8530952 UID.22431
2015-10-31 回复

菊花为也好意思出来得瑟,不是说看不起华为,华为无论系统或者硬件十分一般吧。还以为用了s6 edge +呢。软件也就那些,自己喜欢就好。不用故意再黑预览版的系统吧

黑****, UID.750408
2015-10-31 使用 Lumia 720 回复

用wp的谁没有个安卓机,我三系统都用过,还喜欢wp的原因除了当初诺基亚的信仰,还有现在微软给的未来愿景,你走吧,走好,希望你不要再进这个论坛和别的论坛半步,看见你这种人就觉得恶心,

黑****, UID.750408

好像你走了是对微软,wm,智机网的损失一样,和你说,多你一个不多少你一个不少,既然当初你选择了他,你就要对你自己的选择负责,现在还喷wp,言语中都是酸酸的气味,呵呵,

myz614 UID.49961
2015-10-31 使用 Lumia 920 回复

用开心,不过我觉得安卓还是小米划来,华为也就那么个

myz614 UID.49961

Quoteo8530952 发表于 2015-10-31 07:56
菊花为也好意思出来得瑟,不是说看不起华为,华为无论系统或者硬件十分一般吧。还以为用了s6 edge +呢。软 ...

嗯嗯,华为确实很一般,只是利用了大众的民族情结,性价比不如小米,高端不如三星

ann****405 UID.636610

更新了win10以后,真的挺流畅的。除了应用少,这个系统潜力真的很大!

尘世难 UID.997613
2015-10-31 使用 Lumia 925 回复

然而我从安卓过来后发现并没有你说的各种问题,你说的支付表,京东之流也正常使用,现在的安卓对我毫无吸引力,只是希望我喜欢的有些安卓机型可以刷wp系统我就有更多选择了

125****472 UID.1149341

一直安卓wp一起用,感觉wp潜力大

lz****zk UID.1158093
2015-10-31 使用 Lumia 930 回复

我以为买了什么牛逼的手机呢

战5****25 UID.1131762

我只希望可以同一部手机可以刷2系统我也换手机玩

Tri-stone UID.375077

我就不说你什么了,最后一句也就你这个激进分子才能说的出来。为什么不再坚持一下呢?前面这么虐都过来了。

imis****jing UID.1150263

难道你没有安卓或者苹果备用机?

Kiss****r796 UID.1152746

华为

sca****w14 UID.994059

920玩起,到现在还是初中生,你也不容(s)易(b)

de****oy UID.632358

不吹不黑,各自的选择而已,我并不是看好或看衰微软,只是觉得这个系统相对现在流行的2大主流os,没有那么多流氓软件,广告满天飞的情景。

2****4 UID.1161772

你这言论感觉就是找喷的

da****el UID.171663
2015-10-31 使用 Lumia 640 XL 回复

就这态度,找骂

my****ap UID.239940

楼主憋疯了,就不知道搞俩手机,这智商也是醉了

舌****花 UID.948544

恭喜脱坑 !我在忍受中...观望!心里明镜似的,这点用户量我要是应用公司,我也就出个对付事的糊弄糊弄得了。

舌****花 UID.948544

Quoteanning405 发表于 2015-10-31 08:18
更新了win10以后,真的挺流畅的。除了应用少,这个系统潜力真的很大!

潜力是很大,怕只怕起来时各位孩子都结婚了!

GWorldmore UID.1157579
2015-10-31 使用 Lumia 525 回复

楼主是不是电脑也不用windows系统,至于wp/wm,你不想用就换吗?没人强迫你,逼你。自己感觉就好,你这何必呢。

崔****叔 UID.1152432

见证一个东西的成长,是多么有意思的事呀。 不觉得?比如你儿子

纯****恋 UID.1018530
2015-10-31 使用 Lumia 525 回复

楼主说的我大部分都赞同

爱女豆豆 UID.353399

华为其实挺不错的,我也在用~但是安卓系统真的是越用越卡的~~

方****宽 UID.863738

三星note3用了两个月,卖了note3买的1520,我适合用wp不适合用安卓

待****甲 UID.1172466

。。我是去年用的小米三,然后实在忍受不了了。换了苹果六,苹果确实比安卓好用,对比过才知道。。果6被小偷偷了。现在换了930,流畅和苹果一般,对这个系统很有信心,并不是井底之蛙,是从外边世界回来的。

netswat UID.105970

像楼主这样的人,电视剧里最多活两集。走就走,不满就不满,何必唾骂一顿呢。

seman638 UID.1186988

走好,你都这么多年不发言了,何必在最后吐槽呢?选择在于自己所好,我用过市面上的所有系统,甚至自己开发修改安卓系统,论我的需求,我最后选择了,拿一个诺基亚,拿一个三星,平时主力是诺基亚,除非买东西才用三星,各有所好。

seman638 UID.1186988

之所以还在用诺基亚638就是因为他商务性好,没什么太多的功能,运行流畅,各有所需,勿出恶语。

va****20 UID.1151291

我就换了IOS,土豪金5S,说实话流畅没得说,而且IOSAPP比较成熟,WP固然流畅简便有特性,说到底1520这样的外观确实也挺耐看,我们应该理性的观看这个市场,而不是你从WP跳到安卓就牛逼了,我用苹果,但是我同样关注安卓跟WP,理性一点...别换个机就以为自己牛逼了...

Da都督 UID.1134794

一直都有ios放一边备用,丝毫没感觉安卓有什么优越的,我是指与wp比

Da都督 UID.1134794

Quote崔叔叔 发表于 2015-10-31 09:48
见证一个东西的成长,是多么有意思的事呀。 不觉得?比如你儿子

好有道理

qwe2603300 UID.1151421

坐井观天这么久啊楼主

s****k UID.1014100

感觉默默无闻的我被躺枪.......

15602636083 UID.837478
2015-10-31 使用 Lumia 820 回复

就要说爱用用,不用就滚

LOVE-Z UID.40447

恭喜你解脱,WM系统不适合你,我只能这么说。

三硝****苯钠 UID.1007712

安卓在这几年是流畅了,不仅是优化,但这全都是靠硬件高配置堆起来的,然后一些需要高配置的游戏啊应用啊也就都起来了,但久而久之配置有不够用了,再升级配置,再淘汰一批机子,然而硬件技术往往跟不上,然后又会出现卡,等到硬件跟上之后再如此循环,再看wp,淘汰率并不高,只要开发商用点心(比如说某宝)这就行了

ku****ny UID.221470

你的1520便宜出给我呗

pa****ox UID.1040255

581正常了,当然,说了你也不会信

雨华瑞 UID.120520

卧槽,换个机兴奋成这样,要不要敲锣打鼓啊?

来着****村夫 UID.1199787

说得好像我们用WP的没有其他手机一样,楼主这智商,感人

zz919841567 UID.958118

一直WP+安卓的笑看

Fantasy肖 UID.590405

最后哪一行,明显是来黑的,哈哈

thg110 UID.575952

初中生你好,初中生再见,哈哈

yb****lm UID.135509

经过微软这几年折腾,还在继续使用WP的至少80%是真心喜欢这个系统的,所以觉得坑的默默离开就好。快走,不送。

wa****bt UID.1183650

恭喜了

康****席 UID.1151281

lz一直没用过安卓和苹果说的我们好像也没用过安卓和苹果一样,很多wper应该都是双机党或多机党吧,到底谁是井底之蛙妮???

通****架 UID.1160637

买了安卓机!嚯,楼主好有钱,我连个茶叶蛋都买不起嗳,我现在穷的只剩下一个苹果、两颗绿豆、两扇窗户了,说真的,我没见过世面,楼主说的言论深深的震撼到了我,求赐教。

SmaYee UID.1195727

66666,恭喜论坛又少了一个喷子

wan****925 UID.612456

醉了,你才玩过这么几个手机就来发此见解,一共两部wp,安卓也没用几部,我可以告诉你,当我从610开始用WP的时候安卓是真**,为什么这么说,因为我手里一大堆安卓机,那时候安卓卡成翔,在当时苹果和WP简直是流畅的代名词,用久了也就习惯了,三个系统本就独立存在,各有所长,没有哪个好不好,体验还是看机子,不过楼主,你入安卓应该从安卓旗舰开始,至于华为,只能说还凑合,看你说得好像安卓神一样,用WP的哪个没有安卓备用机呢

●.****Sè UID.1037731

哈哈,樓主我撿到了你的釋放證明,快快來拿

xty UID.921119
2015-10-31 使用 Lumia 820 回复

一脚在门外,一脚在门里,但还是喜欢门里的世界

jhs1258 UID.983962

滚蛋!最讨厌你这种朝三暮四还嘴硬的**

●.****Sè UID.1037731

安卓就算是5.0沒有硬件高配的堆砌,你還覺得它流暢嗎,同年發行同配置的機器安卓升到5.0會是什麽樣,你能忍受嗎,蘿蔔青菜各有所愛,你就好好享受安卓吧

ji****86 UID.78554

我另一台手机就是华为的,对比性能,app,待机,信号等真的是秒掉撸妹。撸妹也是电脑更新win10后买一台来体验一下wp10,结果很失望。微软的效率确实很低,而且固步自封,比ios还要封闭。

de****an UID.1014453

你**吗 换机用也那么多话说 你这些话说的好像你买的起那些东西那样 快走吧你

Oo****oO UID.972627

Quotesaturncat 发表于 2015-10-30 22:30
以素质还素质,我被广大软粉冷嘲热讽时候没有选择反击,是因为你们的素质让我不屑,现在,我可以作为一个 ...

我呵呵,个人感觉是人在玩手机,反而我觉得你被手机玩了!

horiz****nokia UID.993956

左拐,不送,赶紧滚

ccs****man UID.968762

还是个孩子。。。

Oo****oO UID.972627

Quote雨华瑞 发表于 2015-10-31 11:13
卧槽,换个机兴奋成这样,要不要敲锣打鼓啊?

我觉得他要买几千块烟花来庆祝一下,要不怎么知道他才可以买安卓机

Rawen UID.621906

Quotesaturncat 发表于 2015-10-30 20:01

30s是个bug,在测试版中已经修复了

jhs1258 UID.983962

就你这智商还用了lumia几年?真是奇迹啊,你到底还是适合安卓

Rawen UID.621906

Quote三硝基甲苯钠 发表于 2015-10-31 10:32
安卓在这几年是流畅了,不仅是优化,但这全都是靠硬件高配置堆起来的,然后一些需要高配置的游戏啊应用啊也 ...

是的,几年前的wp还在用,几年前的安卓显然不能再用了

洛****. UID.625212

买了华为,ok ok我知道这时候软粉要跳出来了!走就走留个屁贴,或者,安卓傻瓜机,系统**各种溢出,生态圈的好坏在于软件商而不是微软之类的狗屁冷笑话。随便说!我就是开心,卧槽,我小白一个,用了安卓,以及华为自家优化的系统一股前所未有的流畅感,软件舒适感各种优越感迎面而来,别和我谈安全我不懂!别说我话多,因为我看到一旦吐槽微软便有那么多的不和谐的,骂人的,脏字,冷嘲热讽出现!我讨厌你们

三个人 UID.403230
2015-10-31 使用 Lumia 928 回复

还外面的世界,看你说了那么多,只能说你这个人心胸特别狭隘,小P孩一个,长大了再来说话

隋乐123 UID.1181865

该走的走,该留的留,我们只是一群不孤独的等待者。。。。不对别人的喜好做评论。。。。。

id****np UID.836660

这货id封很多次了,,没几天又出来群嘲,

小****子 UID.1154130
2015-10-31 使用 Lumia 535 回复

楼主说的是,我所在的wp阵营确实正脱离时代的步伐。

cnsicn UID.456373
2015-10-31 使用 Lumia Icon 回复

走好不送,只是不要这么着急贬低WP吧

and****nly UID.811406

锣鼓喧天,鞭炮齐鸣,恭喜楼主离开,热烈欢送

G****y UID.1200958

说两句,就现在来讲,wm肯定是没有安卓和ios好用,但大家看重的是wm10的潜力,照现在的理念和发展状况,超越是肯定的,只是时间问题。

月尘 UID.323076

你真是落井下石,这不犯贱找喷吗,你是原因毕露还是被wp害的,看来wp害苦你了,把你压抑成这样了,我现在怎么感觉你已经发狂了,恭喜你解脱了,外面的世界很精彩,外面的世界很无奈

ckf63203093 UID.130949

奔跑吧,青蛙

t****f UID.1011258

原来外面的世界就是一台手机。。,我眼角怎么有泪水。

t****f UID.1011258

而且要走了还放了响屁,啧啧

贰黑 UID.991403

丫就是来骗回复的 甭理他

bib****123 UID.664665

刷存在感的感觉爽吗

craz****dy96 UID.205954

用戶體驗注定一切,三系統的頂配我也有用,但我仍選wp 作主力机

安****谢 UID.450264

安卓支付宝3分钟打开那感觉真酸爽,还有那可怜掉帧的淘宝。

lwd1****6248 UID.1174758

我只是感觉你有进入一个深坑,你到ios或许我不反对,但是你选择安卓,你确实进入深坑,安卓系统玩玩游戏什么还好,别搞什么秘密再上面,因为他不安全,整个系统就是一个木马,一个网页或者App就可以访问你机器内所有文件夹,我说你可能不信,就当我废话

七斤半 UID.893119

安卓现在确实不错,优化神马的都还不错,不过华为的海思溢价也是比较严重,低能高价

wa****ei UID.1124621

任何一个系统都不可能是最好的。说这话的人肯定不是真粉。

st****28 UID.1181878

人家心情不爽,,是来找喷的,当我门没有用过安卓机,满世界就他在用的,,本人830一个,htc m7一个,主力机830

st****28 UID.1181878

Quotewaigufei 发表于 2015-10-31 14:57
任何一个系统都不可能是最好的。说这话的人肯定不是真粉。

就他,,也配叫粉,,我看叫粪比较适合他

dragonzero UID.119194

双机党笑看墙里墙外

Rich****eary UID.148328

为毛不能两个一起用?我自己的WP插卡当主力机用,另一部华为不插卡,供各种消遣。

牧****哥 UID.979878

走好,不送你了!

独****虾 UID.1190279

哪个有wp系统的没有安卓或ios 的机器啊,我觉得一般玩WP 的都有部其他系统的机器,感觉楼主真有点井底之蛙

剑随风行 UID.803753

恭喜楼主,走好不送

Quotestx928 发表于 2015-10-31 14:59
人家心情不爽,,是来找喷的,当我门没有用过安卓机,满世界就他在用的,,本人830一个,htc m7一个,主力 ...

反正你们够用,你们喜欢被虐,慢慢玩

沉在****中。 UID.119724

开心就好,表示我有6s做备用。。。

白杨刺客 UID.1104803

不喜欢用,就不用呗,这里明明是wper的地方,不喜欢折腾,硬是说什么乱七八糟的东西,有人逼你用?笑话

2015-10-31 使用 未知设备 回复

滚吧 。

2015-10-31 使用 未知设备 回复

滚吧滚吧滚吧滚吧滚吧

我想问一下华为手机摄像头可以调曝光么?跟风苹果,除了有一个自家的处理器还有什么?处理器还是不怎么样,同学买的荣耀6用了两月,直接卖二手换成.930,还有你说应用差,自己不用uwp 怪谁?你的华为更新时半年不动的,只卖手机不卖售后

sib****a66 UID.604602

哇!安卓唉!猴赛雷啊!

zsdelete UID.1190498

一个手机 还能说出了优越感,不用就不用呗,那么多话干嘛

lil****565 UID.1149557

呵呵 呵呵

wucd UID.573665

我擦!这贴是批判大会吗?

扬****2 UID.1201204

楼主说别人是井底之蛙?我怎么感觉楼主才是井底之蛙呢?现在好多人都用几个系统手机,你才刚刚换手机,安卓我都换三个了,你换个系统就象中了五百万似的。你说的京东淘宝好用,你难道天天上网买东西?用个手机而已,好用就用,不好用就换呗,干嘛骂完人再走呢,难道说你的人品好于他们吗?我在智机社区才第一次发言,以前的事我不知道,你千万别喷我。

萧****影 UID.1202502

恭喜脱坑,手机这玩意就是爱用啥用啥,哪有那么多信仰。620到1020表示只是很喜欢lumia系列的外观设计,本身我也不是手机重度用户,所以能用。

GY1****503 UID.1206932

虽然有各种不足,但是单一流畅度,我给满分

JJ****58 UID.1204378
2015-10-31 使用 Lumia 928 回复

走好,安卓只是我的备用机而已

你除了wp以外没有其他备用机?以前没玩过安卓?

Quotesaturncat 发表于 2015-10-31 16:00
反正你们够用,你们喜欢被虐,慢慢玩

呵呵哒,谁跟你说wp用户都只有一个手机的?一般都是一个wp一个安卓谁会不够用?像我就一个mx5一个830,虽然现在我姐手机坏了mx5借给我姐了,你真当wp用户都和你一样委屈自己都是井底之蛙呢

Quote洛奇. 发表于 2015-10-31 12:42
买了华为,ok ok我知道这时候软粉要跳出来了!走就走留个屁贴,或者,安卓傻瓜机,系统**各种溢出,生态圈 ...

直接开骂wper是井底之蛙还怪别人反击你咯,自以为别人都来**然而wp基本都是双机党,用个安卓就跟刚放出来一样,谁是**?

iw****10 UID.1161377

我用6年黑莓9月转wp

promachus UID.542618

用三个月在来说

wp****dy UID.1115741

Quotewjf1225 发表于 2015-10-30 20:22
虽然用着苹果,但还是觉得微软好,苹果的系统,真的不好用,虽然软件太好,但我要是有钱,再也不买苹果了, ...

呵呵,也只有呵呵了!

wp****dy UID.1115741

一声叹息,真如楼主所说,这都什么人啊!

虎渡客 UID.338703
2015-10-31 使用 Lumia 925T 回复

自己喜欢就行

pow****ing UID.538839

没用过三个系统以上的在这论坛都不好意思说话。哈哈哈哈

毁灭****G3 UID.884474

Quote汉唐护卫队统领 发表于 2015-10-31 06:55
你的意思就是说安卓 ios的论坛都是文明人? 别忘了 用wp的大都有用安卓和ios ...

那是低端机,放出极端言论的一般是1520、930、830用户。

Quote益达不甜也不酸 发表于 2015-10-31 16:32
我想问一下华为手机摄像头可以调曝光么?跟风苹果,除了有一个自家的处理器还有什么?处理器还是不怎么样, ...

说得好像uwp应用有很多似的,只不过是够用党的自我安慰罢了。

顶楼主一个。我用两年wp,换了半年安卓就感觉从牢里放出来一样,再换iOS那简直是飞起,应用质量的差距真的只有用过才知道,包括uwp。但还是对wp有点情怀,所以又买了个925,前两天又买了1020。平常上智机都是用的苹果。

ys****01 UID.849911

Quote***链接停止解析***
顶楼主一个。我用两年wp,换了半年安卓就感觉从牢里放出来一样,再换iOS那简直是飞起,应用质量的差距真的 ...

你看手机这么多,会不会是近视眼?

136535784 UID.922773

建议楼主别再看此贴,你会惨不忍睹,乐视手机很好用!所以我都不再发贴了!

Quote毁灭者MG3 发表于 2015-10-31 19:43
顶楼主一个。我用两年wp,换了半年安卓就感觉从牢里放出来一样,再换iOS那简直是飞起,应用质量的差距真的 ...

一直想入手淘宝的1020,不知道摄像头会不会被换了

Quote忞123 发表于 2015-10-31 20:55
一直想入手淘宝的1020,不知道摄像头会不会被换了

我是收二手,反正就拿来拍照。不过现在iOS优质的后期软件太多,随便处理一下效果也比1020拍出来的好。主要拿来跟别人吹牛逼比较好嘿嘿。

Quotepowerrowing 发表于 2015-10-31 19:16
没用过三个系统以上的在这论坛都不好意思说话。哈哈哈哈

我就是,不过wp用最久。

Quote毁灭者MG3 发表于 2015-10-31 21:13
我是收二手,反正就拿来拍照。不过现在iOS优质的后期软件太多,随便处理一下效果也比1020拍出来的好。主 ...

我要的是它4100万像素的解析力,至于拍照讨不讨好眼球那到不在乎,现在小米等国产手机的摄像头美颜优化都比诺记好,不过我喜欢自然点,拍出来的不真实,讨好眼球也没意思,诺记的蔡司镜头纯景技术本来就是尽量还原真实情景的

pow****ing UID.538839

Quote毁灭者MG3 发表于 2015-10-31 21:14
我就是,不过wp用最久。

当你折腾够了,还会回来的。

Quotepowerrowing 发表于 2015-10-31 22:27
当你折腾够了,还会回来的。

我就是折腾够了。950丑出一种境界,永远不会考虑。

2015-11-01 使用 Lumia 1520 回复

Quote1252684472 发表于 2015-10-31 17:46
直接开骂wper是井底之蛙还怪别人反击你咯,自以为别人都来**然而wp基本都是双机党,用个安卓就跟刚放出来 ...

我干力老,我是复制楼主的,我懒觉你素素。

a5****25 UID.1135227
2015-11-01 使用 Lumia 930 回复

就LZ这智商也能是傻傻的玩下手机罢了,NC不解释,

2015-11-01 使用 Lumia 1520 回复

Quotea51025 发表于 2015-11-1 01:13
就LZ这智商也能是傻傻的玩下手机罢了,NC不解释,

谢谢你的夸奖

2015-11-01 使用 Lumia 830 回复

Quote毁灭者MG3 发表于 2015-10-31 19:38
那是低端机,放出极端言论的一般是1520、930、830用户。

830,mx5路过

2015-11-02 使用 Lumia 1520 回复

时隔一周,又来看楼主的帖子,觉得很棒,顶楼主一个

mb0832 UID.374785
2015-11-03 回复

感觉碎了一地的玻璃心。

wj****25 UID.1112770
2015-11-12 回复

Quotewpandy 发表于 2015-10-31 18:30
呵呵,也只有呵呵了!

呵呵什么??我就是用不惯苹果的。先说硬件,摄像头进了灰都不保修!原因是边框有磨损!你该去呵呵苹果的售后!再说苹果的系统,很方便吗?开个流量、定位都半天,IOS9软件闪退,滑动不流畅,通知推送有时也不稳定,当然大多数软件都很好!
说苹果好,就是软件好,生态好,现在优化的都不怎么样了,5S照样卡。
你还呵呵什么?

Th****il UID.1210630
2015-11-12 使用 Lumia 820 回复

Quote黑小喵, 发表于 2015-10-31 08:03
用wp的谁没有个安卓机,我三系统都用过,还喜欢wp的原因除了当初诺基亚的信仰,还有现在微软给的未来愿景, ...

说得对,,,,,

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号联系站长投诉/举报