w10m所有版本安装lumia专业拍摄的方法

骛****天 UID.323983
2015-10-30 发表

很多人升级了w10m还不知道怎么安装lumia专业拍摄,在此告诉大家一个简单的方法,
打开应用商店——汉堡菜单——我的库,
然后点击显示全部,在下拉列表中找到lumia专业拍摄点击下载安装即可。。

标签: 拍摄 专业

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
WP****机友 UID.1142986
2015-10-30 使用 Lumia 830 回复

下载按钮是不可操作的

piaokebuse UID.1028217
2015-10-30 使用 Lumia 1520 回复

楼主又在这骗人了,根本不能下

田埂****梦想 UID.1004080
2015-10-30 使用 Lumia 920 回复

下载了也用不了

K****a UID.1203406
2015-10-30 回复

不能使用了。已经被相机给替代了。

wucd UID.573665

没有了,安心用相机吧。

机****人 UID.1154209

QuoteKunta 发表于 2015-10-30 17:38
不能使用了。已经被相机给替代了。

你不知道有二个专业拍摄?不能透明那个可以用

Quotewucd 发表于 2015-10-30 17:41
没有了,安心用相机吧。

可以的,用不能透明那个

colinsmith UID.581333

安了也不能用,别惦记Lumia专业拍摄了,已废。安心用Windows相机吧。

colinsmith UID.581333

Quote***链接停止解析***
你不知道有二个专业拍摄?不能透明那个可以用

紫色的那个根本就安不了。连安装按钮都是灰的。

2015-10-30 使用 Lumia 1020 回复

我不骗人,以前几个w10m版本都是用这种方法安装专业拍摄的,本人是lumia1020
***图片停止解析***

Quotecolinsmith 发表于 2015-10-30 17:45
紫色的那个根本就安不了。连安装按钮都是灰的。

这个是什么?看图

shis****ohui UID.297433

楼主在帖子里写明你的机型不好吗?

楼主是不是没看过升级日志?你是1020,和其他的不一样好吗?
在之前的版本里,微软已经说明1020是可以继续使用专业拍摄的,其他机型不支持的。

感觉认识不全的话,了解不细的话,要么一堆人说你,要么误导别人。何苦呢!

安装蓝色的那个,版本号是4.10.0.5

Quoteshishixiaohui 发表于 2015-10-30 17:54
楼主在帖子里写明你的机型不好吗?

楼主是不是没看过升级日志?你是1020,和其他的不一样好吗?

1020也不能从应用商店正常下载,只能通过我的库里下载

浪愁虎 UID.1194175

恰恰相反,我紫色的不可用,透明的可用

突冉 UID.401291

5.0.的路过,呵呵呵

Quote突冉 发表于 2015-10-30 18:23
5.0.的路过,呵呵呵

5.0只有1520,930,830可用

特****灰 UID.436438

Quote骛*天 发表于 2015-10-30 17:58
1020也不能从应用商店正常下载,只能通过我的库里下载

可以正常下载。才刚下载来反驳下。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报